hlstudio 发表于 2012-3-29 11:30:53

原帖由 viptks 于 2012-3-29 09:20 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
有的软件提示缺少URLMON需要自行添加
另,天使的TANGO原版似乎不支持F6IMG,您的XP版本可以,想知道修改了什么?3Q
印象中是内核去掉了firadisk,F6IMG是不是重复模拟了。

我现在用的RUN模块,也带SRS功能,感觉不错,推荐一下,这个模块也兼容F6IMG的驱动文件。

viptks 发表于 2012-3-29 15:14:41

回复 #511 hlstudio 的帖子

不知道F6IMG和RUN哪个好点?
如果不去掉firadisk   RUN能正常么?好像F6IMG不行

hlstudio 发表于 2012-3-29 20:13:44

夜版的RUN模块分别支持firadisk和 WinVBlock两个无盘驱动。

我用的是winvblock驱动,你可以试下tange原版是不是和集成的firadisk冲突。

我用RUN模块是因为它正好有目录列表菜单功能,这个扩展起来好,加载其他ISO方便。
正好两功能合一了。

网虫WIN7PE就是集成的F6IMG,看个人喜好了。

hsgsmeng 发表于 2012-3-31 16:31:06

骨头版XPPE还是很不错的啊。

wbjj 发表于 2012-3-31 22:07:41

可惜里面的winpe和win7pe都不能下载,哪位给分流一下。

hlstudio 发表于 2012-4-1 08:39:06

原帖由 wbjj 于 2012-3-31 22:07 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
可惜里面的winpe和win7pe都不能下载,哪位给分流一下。
嗯,115太狠了,iso后缀的不能下载,我压缩下。

另外,ISO文件也可以从fba包中提取,levin2012.iso可以用fba包生成。

zxyy 发表于 2012-4-1 14:38:33

感谢对这个版本进行更新啊。

贝壳 发表于 2012-4-1 17:18:34

请问楼主,如何用骨头版win7pe制作备份还原启动盘,即是pe启动后运行备份还原软件,软件退出后重新启动,请问楼主需要修改哪里,谢谢!

zhs509 发表于 2012-4-1 17:19:38

回复 #516 hlstudio 的帖子

你压缩也没用啊。。。
这一段时间上传的不能分享。。。

之前分享的ISO扩展名的也改不了扩展名。。。

哈哈上次下了一个。。。

点击这里下载“Levin2012.iso”

文件名称: Levin2012.iso
文件大小: 193.55 MB (202,950,656 字节)
修改时间: 2012年03月26日,16:39:15
CRC32: 874F1CB1
MD5: DE84589261A10BA79DE6B7DD7DA6BC14
SHA1: AB4937669C9FEA212ED8630D029D3C6374238CB7
SHA256: 9FE3D010632212CD317C56C7A8D4C2C9DC667C709E4DF599BAA5062CF731F706

2011dabang 发表于 2012-4-2 08:57:49

无线网络还是不能使用啊,一点都不能识别啊

2011dabang 发表于 2012-4-2 09:00:58

我下载了还是不能识别啊,里面802.11n那里一个都不显示,我有个170多M的,能显示,但不知道怎么才能做成骨头版

23070205 发表于 2012-4-2 09:04:40

楼主,win7 pe 骨头版不能运行我的这个程序

唯一发现不能运行本程序的就是 骨头版win7,但该作者的16mb xp 能运行。希望大家测试后,发帖,贴图,说明使用效果噢@

超越一键imagew for Pe【已发布】愚人节快乐 - 一键恢复区 - 无忧启动论坛 - Powered by Discuz!
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=208865&extra=page%3D1

希望楼主能看看什么原因呢,你的16mb pe 很好用,启动很快。
表现为,启动 imagew shell.exe则蓝屏
其他pe都能运行本程序的啊。见
imagew 在 各pe备份速度比较 - 一键恢复区 - 无忧启动论坛 - Powered by Discuz!
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=208857&extra=page%3D1

希望能找到问题所在。谢谢!

hlstudio 发表于 2012-4-2 11:25:52

原帖由 2010beikel 于 2012-4-1 17:18 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
请问楼主,如何用骨头版win7pe制作备份还原启动盘,即是pe启动后运行备份还原软件,软件退出后重新启动,请问楼主需要修改哪里,谢谢!
这个应该是个通用问题,记得大侠你搞个一个WIN7PE的集成还原。
如果从头弄,我想会在这几个地方接管shell。
①pecmd.ini,看看是不是可以从这里不启动shell,直接启动你的备份还原,退出时调用pecmd命令重启。
②调注册表调用pecmd的地方,直接调用你的备份还原程序
可以参考下ghost cmdpe、atih有没有类似的实现,仿过来试下。
以上都是推测,没有实测。

hlstudio 发表于 2012-4-2 11:28:39

回复 #519 zhs509 的帖子

谢谢分流,大家可以从这里下载,玩ISO熟悉的可以从中提取winpe和win7pe的iso。

hlstudio 发表于 2012-4-2 11:31:49

原帖由 2011dabang 于 2012-4-2 09:00 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
我下载了还是不能识别啊,里面802.11n那里一个都不显示,我有个170多M的,能显示,但不知道怎么才能做成骨头版

看情况是没有识别无线网卡。
可以先试下,把170M里面网络组件的无线网卡驱动包,在骨头版里名为网络工具\win7驱动\drivers_net_wireless.cab(4.7M),替换掉,再启动试下。

hlstudio 发表于 2012-4-2 11:38:26

回复 #522 23070205 的帖子

有些应用程序在骨头版里蓝屏,这个不要怕,一般是因为缺少需要的dll引起。

需要试验和分析缺少了哪些DLL,找到这些DLL和应用放在同一目录就可以正常启动。
我外置里的hdtune.exe可能会比别人的大些,就是附带压缩了关联DLL。

可以用些DLL dependency之类的工具做些静态分析,也可以在能正常运行的WIN7PE中用filemon之类工具做些动态分析,再进行对比找到缺少的DLL。

用工具分析出来的缺少DLL可进一步分析实验,不是所有的都是必要的,这样可以保持瘦身材。

frxshyx 发表于 2012-4-2 14:33:20

我用fbinsttool1.605分出190M扩展UD区,把fba文件导入,UTF-8编码的,之后启动不管进win7还是xp的pe,petool菜单里都是显示乱码,而且只有4项,里面也基本没有可以使用的工具软件,找不到3卡驱动,请问这是怎么回事?

hlstudio 发表于 2012-4-2 19:37:20

回复 #527 frxshyx 的帖子

不知道怎么你是怎么导入FBA的。

你可以用fbinsttool打开U盘看下UD区文件是否正常。
制作时可以用fbinsttool格式化U盘,选中存档文件为下载的FBA文件,扩展分区大于152M即可。

photoshoop 发表于 2012-4-2 22:05:06

试用了一下,很小巧,网络和无线网络正常,但发现几个问题:

1. MMC无法加载,网虫,天意的MMC组件都用不了,不光是缺文件,注册表也有问题

2. 笔记本触控板无法驱动,缺
driverstore\FileRepository\usb.inf_x86_neutral_e24d8d3fec6e4567
driverstore\FileRepository\usbport.inf_x86_neutral_ba59fa32fc6a596d
driverstore\FileRepository\usbstor.inf_x86_neutral_83027f5d5b2468d3 (缺PNF文件)
已修复

3. 显卡驱动无法加载,缺文件
drivers目录下缺
AGP440.sys
AMDAGP.SYS
dxgkrnl.sys
dxgmms1.sys
GAGP30KX.SYS
monitor.sys
NV_AGP.SYS
SISAGP.SYS
UAGP35.SYS
ULIAGPKX.SYS
vgapnp.sys
VIAAGP.SYS
system32目录下缺
cabinet.dll
cdd.dll
colorui.dll
cryptsvc.dll
d2d1.dll
dispci.dll
dispex.dll
dxva2.dll
wdi.dll
已修复

4. MSI文件无法安装

5. 笔记本电脑,电池无法识别
不光是缺文件,可能注册表也有问题

6. opera缺flash插件
缺Opera\PROGRAM\PLUGINS\NPSWF32.dll
已修复

7. 宋体字体缺点阵,已修复

贝壳 发表于 2012-4-2 22:27:24

回复 #523 hlstudio 的帖子

我下了骨头版win7pe,可以运行贝壳还原,我制作的win7pe是直接用windows的aik制作的。
pecmd.ini我试过,不行,后来我在winpeshl.ini里调用是可以的,但软件退出不重启,试过pecmd shut r命令,也不行。而且桌面上还有pecmd的版权信息,把软件遮挡了一部分。
没用过pecmd,想用骨头版制作一个一键备份还原,比较骨头版的大小还是蛮小的。

hlstudio 发表于 2012-4-3 10:31:57

回复 #529 photoshoop 的帖子

MMC是有意精简掉的,网虫的MMC补齐文件应该能用,现在注册表和网虫的注册表保持一致了。只是有些文件可能需要补齐到内核中,这次发布花费时间最多的就是支持WIFI,有些文件必须在内核中才起作用。

谢谢扩展,把你的回复加到#7的常见问题回复中了。

125819472 发表于 2012-4-5 10:01:08

回复 #531 hlstudio 的帖子

请问,可以单提取W7的ISO。配合hotdll 大的F6IMG菜单共存呢?
谢谢了

hlstudio 发表于 2012-4-5 11:05:44

回复 #532 125819472 的帖子

单独提出WIN7PE的ISO没有问题。

WIN7PE是不需要F6IMG的,目前坛里讨论的SRS、F6IMG、RUN-SRS都和WIN7PE没有关系,是针对XPE和03PE的。

nk0769 发表于 2012-4-7 00:45:51

内存看占用多少..能无线上网?

hlstudio 发表于 2012-4-7 14:39:26

回复 #534 nk0769 的帖子

FBA加载PETOOLS内存占用较高,是将UD区内PETOOLS取到X盘再加载的。
ISO的占用内存不大,XPE的在256M以下,WIN7PE在512M以下。

WIN7PE的能支持WIFI,XP的需要进一步DIY。

5544521 发表于 2012-4-7 22:11:21

楼主 temp 选项 和 linux 选项是做啥的?
linux 进去 是 命令行 要什么密码啊?
求教~~

5544521 发表于 2012-4-7 22:18:02

xppe的e我回复数据少DLL呢 楼主,不知道是不是我机器的问题

hlstudio 发表于 2012-4-8 20:31:52

回复 #536 5544521 的帖子

菜单TEMP,是个扩充性的命令,你可以把可启动的ISO文件、IMG文件,如其他的03PE、7PE、8PE的ISO,或某些DOS的IMG,放到U盘可见区TEMP目录下,执行这个菜单就会自动列出这些文件,并可启动。

linux这次被精简较多,就留了下slitaz 4.0RC3的文本模式,用户名密码均为root,支持网络,一般进去操作一下ext3分区、在linux打个包、查看硬件id(lspci)完全足够了。

另:xppe的e我回复数据少DLL呢,这个我明天再测试一下,记得附加的外置都测试过的。

hlstudio 发表于 2012-4-9 09:51:18

回复 #537 5544521 的帖子

e我回复数据 在WIN7PE下正常。
在XPE下提示缺少urlmon.dll,可以补充这个文件,或者先启用网络,再运行程序,网络模块相关于系统第二核心,很多内核中有DLL精简了,但网络模块中保留,在运行外置不正常时,均可通过此方法运行。如直接虚拟原版ISO安装系统,也需要先启用网络。

5544521 发表于 2012-4-9 18:40:37

谢谢楼主。
我下hxj的病毒模块WIN格式的
用cmd命令完挂载使用只有360的能用~悲催,有时间在试试绿色包的T_T
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 【20240424更新】骨头网络版PE[win10x64-62M][win8-56M][win7-37M][XP-16M]