lese 发表于 2015-2-11 16:37:19

非常好用的一个PE。我用的是1月29号的版本。发现一个问题(用虚拟光驱加载ISO安装win8.1到最后出现dism.exe应用程序错误!)。32位win8pe和64位win8pe都这样。

在秋天拐弯 发表于 2015-2-12 10:32:02

lese 发表于 2015-2-11 16:37
非常好用的一个PE。我用的是1月29号的版本。发现一个问题(用虚拟光驱加载ISO安装win8.1到最后出现dism.exe ...

是的 2月4号之前的版本 DISM/mount-wim 都会出错, 这次是新改了wimmount驱动才修复的.

lese 发表于 2015-2-13 12:35:46

谢谢,下载收藏2月4号的!

aimengyucheng 发表于 2015-2-16 16:15:53

看看看

nytc006 发表于 2015-2-17 14:34:16

感谢分享.觉得这个不错,收藏了.

个人理念觉得,pe就是用来做维护的.

jhbo 发表于 2015-2-18 22:28:50

2010wylwyl 发表于 2014-11-17 06:07
楼主辛苦了。谢谢

谢谢楼主,很漂亮,辛苦了。

songxguo 发表于 2015-2-18 22:39:58

很感谢你啊.老板.辛苦了.

2011ylnda 发表于 2015-2-20 22:06:00

安装维护系统非常需要这个。

liuyindou 发表于 2015-2-22 10:44:30

64位8PECGI直接运行出错。安装器调用正常。换32、64位自适应无问题。

绝情浪子 发表于 2015-2-22 10:58:39

下载测试下!楼主辛苦@!

2011ylnda 发表于 2015-2-24 10:18:40

还是现成的pe好啊,谢谢楼主大大。

2010shenj 发表于 2015-2-26 11:50:04

用了几天,真的很不错,谢谢!

xujiong 发表于 2015-2-26 13:43:28

量产使用:03PE蓝屏,主板:Foxconn 945G7AD/945G7MC/945GC7MC/945GZ7MC/945P7AD/945P7MC/945PL7MC Series

2011ylnda 发表于 2015-2-28 10:01:45

使用中很不错的系统安装维护工具。谢谢秋拐大师。

caowenchuang 发表于 2015-3-1 11:16:07

在秋天拐弯 发表于 2014-12-22 16:15
还有人记得我啊,真是高兴。

这个pe是64位吗

guyue2011 发表于 2015-3-3 16:37:24

你好啊,
本人初学pe, 觉得你的这个pe不错,然后就尝试着以您的作品来练习修改pe,但是遇到了一个很诡异的问题,
   我将您的03pe解压后, 没有任何修改重新用wimtool打包为03PE.WIM, 再合到iso文件中, 虚拟机运行发现, 竟然会卡在load ramdisk image上,而直接把您的03PE.wim打包到iso中, 反而可以顺利进入系统,,
   对这个问题,,我已经折腾良久了,所以特地请教,望指点指点..

问题详情我已经发了个贴了http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=363163&extra=

在秋天拐弯 发表于 2015-3-4 12:40:31

guyue2011 发表于 2015-3-3 16:37
你好啊,
本人初学pe, 觉得你的这个pe不错,然后就尝试着以您的作品来练习修改pe,但是遇到了一个很诡 ...

1、PE编辑后不能启动:请使用6.0版本imagex打包压缩WIM文件。高版本的imagex打包03PE.WIM会无法启动。

在秋天拐弯 发表于 2015-3-4 12:41:23

caowenchuang 发表于 2015-3-1 11:16
这个pe是64位吗

是64位的

caowenchuang 发表于 2015-3-8 21:00:01

在秋天拐弯 发表于 2015-3-4 12:41
是64位的

请问哪里有wimmount下载论坛搜捕到 谢谢

caowenchuang 发表于 2015-3-8 21:02:18

caowenchuang 发表于 2015-3-8 21:00
请问哪里有wimmount下载论坛搜捕到 谢谢

如果你有的话能提供下载地址或者发我邮箱1505481114@qq.com谢谢

在秋天拐弯 发表于 2015-3-9 14:17:15

caowenchuang 发表于 2015-3-8 21:02
如果你有的话能提供下载地址或者发我邮箱    谢谢

http://bbs.wuyou.net/search.php?mod=forum&searchid=188&orderby=lastpost&ascdesc=desc&searchsubmit=yes&kw=Deployment

http://bbs.wuyou.net/search.php?mod=forum&searchid=186&orderby=lastpost&ascdesc=desc&searchsubmit=yes&kw=WIMMOUNT

你搜索自己选择想要的版本吧

caowenchuang 发表于 2015-3-9 14:42:12

在秋天拐弯 发表于 2015-3-9 14:17
http://bbs.wuyou.net/search.php?mod=forum&searchid=188&orderby=lastpost&ascdesc=desc&searchsubmit= ...

谢谢了

caowenchuang 发表于 2015-3-9 14:42:52

在秋天拐弯 发表于 2015-3-9 14:17
http://bbs.wuyou.net/search.php?mod=forum&searchid=188&orderby=lastpost&ascdesc=desc&searchsubmit= ...

谢谢

sz30251 发表于 2015-3-10 12:43:42

03PE在好多主板启动不了

2011ylnda 发表于 2015-3-10 16:57:32

用来用去还是这个好用啊,就喜欢这个啦,谢谢老大。

guyue2011 发表于 2015-3-13 15:50:29

你好啊,,,我在修改您的pe的过程中,发现了一个问题啊,   在选择加载src驱动的03pe时候,   当那个03pe的欢迎界面进行到一半时候,, (我也不清楚是不是一半, 还是全部进行完了)   就会出现黑屏现象   然后一直卡在那里   直到1分20秒左右   笔记本的风扇就狂转    然后就一直保持黑屏+狂转   
   刚开始以为是我的修改出了问题    试了下直接用你的原版    发现无论是否选了加载usb2.0    只要一选择加载src驱动的03pe   也一样有这个情况   但是   选择直接加载03pe(不加载src驱动的)就可以顺利进入系统   
   一个奇怪的问题,,   我猜想是不是03pe自带的显卡驱动问题呢?   因为我是新手,,所以也只是猜测   也不清楚如何解决    ,   也看了下这个帖子下面20页左右的回复   也不见有这个问题的反映   只有一个沾边   说什么分辨率超出了屏幕的输出致黑屏我不清楚是不是这个原因   但是我不加载src驱动就顺利进入系统啊   也是1024*768啊

就是下面这个03的欢迎图   进行到一半(可能是全部), 就会出现黑屏   之后笔记本风扇还会狂转   一直这样,,,

可能是src驱动的问题??
   ps:我的机型是宏碁的E1-471G-32352G50Mnks   cpu:   i3-2350M    显卡GT620M   内存: 2G+4G
   望大神指教..

foxydon 发表于 2015-3-13 15:58:20

看起来很符合我需求的PE(通用PE的网络版、支持bios+uefi),试试怎么样。

在秋天拐弯 发表于 2015-3-14 13:09:00

guyue2011 发表于 2015-3-13 15:50
你好啊,,,我在修改您的pe的过程中,发现了一个问题啊,   在选择加载src驱动的03pe时候,   当那个03 ...

不加载SRS驱动进入正常的话就别加载,没办法全面兼容。看你机器很新啊,完全可以用win8PE

guyue2011 发表于 2015-3-14 19:04:27

在秋天拐弯 发表于 2015-3-14 13:09
不加载SRS驱动进入正常的话就别加载,没办法全面兼容。看你机器很新啊,完全可以用win8PE

那请教下,,出现这样的问题   是srs驱动的问题呢?还是03内置显卡驱动的问题呢?
    因为我想   假如问题是srs驱动的问题   那我把什么大白菜,"老毛桃" 的pe制作工具   里面也有加载srs驱动进入03pe嘛   我把他们的srs驱动来代替您的这个驱动   不知道会不会解决到问题呢?
    但是如果问题是显卡驱动不匹配,   那我还真不知道怎么解决.

虽然说不加载srs驱动也可以,   win8也可以 ,   但是留着这个问题在自己机子上,,,   始终纠结啊..(处理座的完美主义毛病咧..)

在秋天拐弯 发表于 2015-3-15 15:23:56

guyue2011 发表于 2015-3-14 19:04
那请教下,,出现这样的问题   是srs驱动的问题呢?还是03内置显卡驱动的问题呢?
    因为我想   假如 ...

是SRS驱动的问题,你可以尝试替换一下其他的SRS驱动是否可以,如果测试通过我下次修正。

估计是 Intel SATA AHCI 驱动你替换一下试试

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13
查看完整版本: 【2015年2月4日】W8PE_32&64_03PE_3in1维护光盘