穿云鹤 发表于 2015-2-1 08:32:35

试了,32位如果添加网络驱动就更好了。

2011ylnda 发表于 2015-2-1 17:33:55

还是拐弯大大的pe好,维护系统工具新且多样化,新老机器都适用,太好啦。

yys5161 发表于 2015-2-2 23:42:10

找来找去,还是这个比较全面的。

2010shenj 发表于 2015-2-3 19:39:01

感谢分享,应该不错。

2011ylnda 发表于 2015-2-4 18:55:09

好用正在使用中,谢谢老大啦。

yys5161 发表于 2015-2-4 22:42:56

2011ylnda 发表于 2015-2-4 18:55
好用正在使用中,谢谢老大啦。

还没有使用,已经下载,不会有个别朋友点评中出现的花屏现象吧

在秋天拐弯 发表于 2015-2-4 23:31:36

邵教授 发表于 2014-11-18 13:25
我和楼主一样,也是使用achst的ACOS启动盘,试过你发的这个,添加了不成功,不知道是不是还缺少啥文件或 ...

已修复,DISM 命令行下 /mount-wim 使用正常了。

在秋天拐弯 发表于 2015-2-5 07:25:13

yys5161 发表于 2015-2-4 22:42
还没有使用,已经下载,不会有个别朋友点评中出现的花屏现象吧

1月29号开始的版本改用OSCDIMG生成ISO,个别机器会不会花屏还有待之前花屏的朋友测试.你可以下载试试.

2011ylnda 发表于 2015-2-5 10:42:19

已使用1.29版安装三蛋安装版系统,现使用中不错,谢谢老大啦。

泰立信 发表于 2015-2-5 13:58:51

2.4版使用U+V2高隐后要将可见区格式化为exfat或ntfs才能启动UEFI的机器。其他人有怎样的情况吗?

tomchen 发表于 2015-2-5 16:51:31

很辛苦又有更新版本..

PE爱好者 发表于 2015-2-5 18:54:04

请教老大:怎么修改菜单啊,我想删除一个主菜单项目。(我修改替换了MENU.LST文件,但启动后还是以前的主菜单)

在秋天拐弯 发表于 2015-2-5 20:50:38

PE爱好者 发表于 2015-2-5 18:54
请教老大:怎么修改菜单啊,我想删除一个主菜单项目。(我修改替换了MENU.LST文件,但启动后还是以前的主菜 ...

用BOOTICE的 实用工具/GRUB4DOS菜单编辑器打开 grub文件就能看到启动菜单了,grub内置菜单和menu.lst两个都要修改。两个内容保持一致就行

PE爱好者 发表于 2015-2-5 22:13:55

在秋天拐弯 发表于 2015-2-5 20:50
用BOOTICE的 实用工具/GRUB4DOS菜单编辑器打开 grub文件就能看到启动菜单了,grub内置菜单和menu.lst两个 ...

按照您的修改方法修改后,启动时还是您的主菜单。晕 不知道错在哪里?新人不太懂

李泽勇 发表于 2015-2-6 09:11:04

看起来很给力,支持楼主,希望以后继续更新。

李泽勇 发表于 2015-2-6 11:16:45

兄弟,如何修复FBA版的EFI启动。

在秋天拐弯 发表于 2015-2-6 13:30:21

李泽勇 发表于 2015-2-6 11:16

三分区或者你把win8pe添加到EFI映射

李泽勇 发表于 2015-2-6 13:57:00

在秋天拐弯 发表于 2015-2-6 13:30
三分区或者你把win8pe添加到EFI映射

进入BOOT点击W8PE64.wim右键无映射。我用的是最新版的 1.6.07版。

请楼主告诉下我具体操作,谢谢!

李泽勇 发表于 2015-2-6 14:00:11

李泽勇 发表于 2015-2-6 11:16

好像要IMG压缩包才能映射?对吗?

在秋天拐弯 发表于 2015-2-7 12:06:06

新建一个IMG文件,然后映射,grub菜单也要修改一下,你可以下载无垠的Fba对照着修改一下,
最近出差,等回去我可以做一个放网盘。

李泽勇 发表于 2015-2-8 10:09:31

兄弟冒个泡呗。

2011mtw35 发表于 2015-2-8 11:19:31

这个合盘PE非常好,比起单个PE方便了很多,我觉得网卡驱动启动时能自动加载就好了,
还有就是能否加入无线网卡驱动。32位PE怎么不加入网络功能?还有能否加入搜狗打字,
这个好用一些。如果64PE能够做到随波逐流那个土豪版(1.02G)本就好了,文件大点也
无所谓,毕竟现在U盘很便宜,启动慢点也可以接受。这是个人意见,望楼主见谅!

李泽勇 发表于 2015-2-8 13:50:50

2011mtw35 发表于 2015-2-8 11:19
这个合盘PE非常好,比起单个PE方便了很多,我觉得网卡驱动启动时能自动加载就好了,
还有就是能否加入无线 ...

你好这位朋友,我改成UD版后无法进入PE系统,请问你是怎么做到的。能告诉我吗?

李泽勇 发表于 2015-2-8 13:51:52

在秋天拐弯 发表于 2015-2-7 12:06
新建一个IMG文件,然后映射,grub菜单也要修改一下,你可以下载无垠的Fba对照着修改一下,
最近出差,等回 ...

谢谢,期待你回来。

2011mtw35 发表于 2015-2-8 19:55:22

李泽勇 发表于 2015-2-8 13:50
你好这位朋友,我改成UD版后无法进入PE系统,请问你是怎么做到的。能告诉我吗?

按照楼主给的方法改成FBA,就可以深度隐藏。

yys5161 发表于 2015-2-8 22:39:25

又有更新啊,随之来下载。

李泽勇 发表于 2015-2-9 08:56:59

2011mtw35 发表于 2015-2-8 19:55
按照楼主给的方法改成FBA,就可以深度隐藏。

这位朋友,按照楼主的方法改成FBA文件做成UD版,但是无法进入PE系统,楼主说还要改grub,启动菜单改是容易我就一个问题,PE系统是WIM打包的,问题是WIM打包的系统有没有带引导文件,如何引导。

2011mtw35 发表于 2015-2-9 11:25:07

李泽勇 发表于 2015-2-9 08:56
这位朋友,按照楼主的方法改成FBA文件做成UD版,但是无法进入PE系统,楼主说还要改grub,启动菜单改是容 ...

下载楼主的PE.FBA模板,利用FbinstTool 1.606导入模板和ISO镜像,合并打包出来FBA文件,
写入U盘就可以,就是不支持UEFI启动,但我认为可以接受。

李泽勇 发表于 2015-2-9 12:00:02

2011mtw35 发表于 2015-2-9 11:25
下载楼主的PE.FBA模板,利用FbinstTool 1.606导入模板和ISO镜像,合并打包出来FBA文件,
写入U盘就可以 ...

我的运行PE就提示启动失败。

yys5161 发表于 2015-2-10 20:35:45

楼主做的这个非常好,不断更新,比较全面。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13
查看完整版本: 【2015年2月4日】W8PE_32&64_03PE_3in1维护光盘