guyue2011 发表于 2015-3-15 20:23:13

在秋天拐弯 发表于 2015-3-15 15:23
是SRS驱动的问题,你可以尝试替换一下其他的SRS驱动是否可以,如果测试通过我下次修正。

估计是 Int ...

您好啊, 按您所说是srs驱动问题   ,并且可能是Intel SATA AHCI 驱动,
   于是我看了下03PE.LST中的写法是
F6IMG ()/BOOT/SRS
chainloader /BOOT/SETUPL03.BIN
   虽然不是很懂   但是大概猜测是用F6IMG来加载/BOOT/SRS下的驱动压缩包    , 然后我试着把srs文件夹里面的文件都删掉, 重启,在加载srs驱动进入03pe时候,问题依旧欢迎界面后就黑屏,然后我就试着用电脑店pe里面的srs驱动来全部替换(电脑店pe在我手提里没问题), 结果仍然黑屏, 我就纳闷了。
    就猜测要不Intel SATA AHCI 驱动是本来就内置到03PE.WIM里面,我替换srs文件夹的做法改变不了这个有问题的驱动,
   要不就是F6IMG这个文件自身的问题, 于是我就不电脑店pe里的F6IMG来替换您的F6IMG, srs驱动也是用电脑店pe的,结果问题依旧。
   到这里就不知道怎么回事了,按理说,我不加载srs驱动能顺利进入03,说明03本来没有问题, 但是加载srs驱动就黑屏, 说明问题就应该是srs驱动上,但是我全部删除srs驱动,或者替换成电脑店的srs驱动,或者连F6IMG也替换成电脑店的, 甚至后来把F6IMG ()/BOOT/SRS 这句命令也改成电脑店的直接F6IMG 这句命令,问题还是一样。
   奇怪了, 不知道您有何高见呢?
   还有请教下,是不是我把自己的srs.lzma驱动包放到srs文件夹下,不用另取特别的名字或者改某些配置文件,F6IMG就会自动按需加载呢?
   Intel SATA AHCI 驱动,是内置在03PE.WIM里面呢,还是就在srs文件夹下呢?如果在srs文件夹下,是不是那个8086.lzma呢?或者是OTHER.LZMA?
   问题有点多啊,深知自身水平菜,还请见谅啊

在秋天拐弯 发表于 2015-3-17 08:46:05

guyue2011 发表于 2015-3-15 20:23
您好啊, 按您所说是srs驱动问题   ,并且可能是Intel SATA AHCI 驱动,
   于是我看了下03PE.LST中 ...

你用电脑店的 F6IMG 替换的时候 SRS驱动位置放对了吗?

添加自己的srs.lzma驱动包的时候,要按照原来的文件名放在对应的lzma文件中,例如你要添加的Intel SATA AHCI 驱动必须放在8086.lzma里面.
F6IMG加载驱动是按照硬件ID来分类的,Intel SATA AHCI控制器都是"PCI\VEN_8086"开头的,你可以打开IMG文件里面的TXTSETUP.OEM和inf文件看一下就明白了.
自己添加驱动的时候必须是文本驱动,包含TXTSETUP.OEM文件才可以.

Intel SATA AHCI 驱动,一部分是内置在03PE.WIM里面的,还有一部分是在8086.lzma里面.
具体你可以查看03PE.WIM里面的TXTSETUP.SIF文件,记事本打开搜索"PCI\VEN_8086"
8086.lzma中的驱动可以用7Z解压出来8086文件,重命名为8086.img,用WinImage打开查看编辑,编辑好的IMG文件用FbinstTool压缩为8086.lzma就可以了.

semter 发表于 2015-3-17 11:48:27

启动画面很漂亮,收藏。

guyue2011 发表于 2015-3-17 16:25:55

在秋天拐弯 发表于 2015-3-17 08:46
你用电脑店的 F6IMG 替换的时候 SRS驱动位置放对了吗?

添加自己的srs.lzma驱动包的时候,要按照原来 ...

哦..真的很感谢您耐心的教导啊.
    让我试着实践下啊,,   谢谢您啊

foxydon 发表于 2015-3-18 16:20:33

X64里好多软件打不开提示错误,比如侠客密码查看器、易我数据恢复, finaldata数据恢复需要注册等等小BUG。去2003里可以打开,希望大大有时间修复下。
很喜欢的PE,准备就用这个了,继续关注

邱细福 发表于 2015-3-19 19:52:59

谢谢分享。保存备用。

2012js3001 发表于 2015-3-19 22:15:52

最漂亮的,喜欢!

caowenchuang 发表于 2015-3-20 09:20:19

楼主你好 我们我把镜像加载到虚拟光驱 用WinNTSetup安装提示无效的驱动器能给个答案吗   说真的 这个pe真心不错

novillage 发表于 2015-3-20 11:38:05

支持楼主,辛苦了

2012js3001 发表于 2015-3-20 14:53:53

真心喜欢,感觉整合我心如水03pe珍藏版,我心如水64win8pe或天意pe,不要修改的,和楼主这个主题页搭配,支持最新启动,应该喜欢安装应用的朋友会更多。感谢楼主分享。

nmscl 发表于 2015-3-20 15:54:42

谢谢楼主分享,无私奉献。谢谢。

showjay 发表于 2015-3-25 23:39:08

FBA启动03PE一直蓝屏,8PE正常,怎么回事?

2010wsyqaw 发表于 2015-3-31 14:18:10

想把楼主的03PE提出来单独做成一个ISO试着把 BOOT下的 W2K3、SETUPL03.BIN、NTD.COM、03PE.WIM打包成一个ISO文件 然后加载引导文件 引导文件中修改对应的SETUPL03.BIN但是没成功   真心希望楼主指点一下

azure911 发表于 2015-4-1 11:35:53

感觉很不错阿,楼主这个UEFI启动是直接进入WIN8哪个版本呢?

azure911 发表于 2015-4-1 14:08:19

楼主这个PE不错阿,但是缺少一个响亮的名字,我推荐就叫秋天PE

azure911 发表于 2015-4-2 11:46:18

1229外挂700M的版本,在联想台式机扬天T4900上面,bios启动进入03PE蓝屏。说NTFS.sys有问题,不知道为什么。。

foxydon 发表于 2015-4-4 13:59:29

楼主还更新这个PE吗,感觉是目前最合适自己的,但好多小BUG,虽然不常用,但强迫症犯了,不解决不舒服:dizzy:

2012liuzx 发表于 2015-4-5 22:46:38

找了那么多,好像这个还不错,下来看看。

qwq1299 发表于 2015-4-6 23:19:05

这个是我用过最方便快捷的U盘启动系统。感谢楼主分享,我已经关注你了,希望你能继续更新。

2011mtw35 发表于 2015-4-22 11:54:55

很久没有更新了,关注中。。。。

shimeng0624 发表于 2015-4-22 18:01:54

一直在用,不知道最近有没有更新的意思呀,有些程序的确需要更新一下了。

yghlgh 发表于 2015-4-25 00:04:38

楼主的PE太好用了,等待楼主更新,修改BUG

jmjmbj 发表于 2015-5-2 08:11:31

敬佩“不带恶意代码,不改浏览器首页。PECMD.INI未加密,可自由修改”的PE! 祝好!

jmjmbj 发表于 2015-5-2 09:29:34

请问,支持EFI启动吧? 如果想编辑一下,用什么软件编辑,才能保证仍然支持EFI启动?

阳江男孩 发表于 2015-5-2 21:04:19

楼主辛苦了。谢谢

wcx8020 发表于 2015-5-8 21:01:23

下载试一试谢谢分享。

黯然老混 发表于 2015-5-8 23:53:11

秋天,为何我进03pe后键盘鼠标都不能用了?

2012liuzx 发表于 2015-5-11 22:17:07

楼主,要是能去掉win8pe32位和弄成两个PE所加载的软件共用一个文件夹就好了,这样可以减少一些体积。

yys5161 发表于 2015-5-13 20:41:47

这个确实全面的。来下载

jetluo 发表于 2015-5-31 18:13:03

楼主可以更新饿了,都这么久了,折腾一下
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13
查看完整版本: 【2015年2月4日】W8PE_32&64_03PE_3in1维护光盘