泰立信 发表于 2014-11-27 10:36:51

UEFI使用的64位的WIN8PE最好能兼容32位

2012suyan120 发表于 2014-11-27 10:45:01

在秋天拐弯 发表于 2014-11-26 23:20
不支持 UEFI
UEFI要加64位的WIN8PE。最近没时间找合适的64位Win8PE。等找到了再加上就支持 UEFI了

期待早日加入64位win8PE!

2010ylnda 发表于 2014-11-28 18:31:13

不错好东东啊,值得收藏起来。

squirrellynna 发表于 2014-11-29 22:48:13

网盘没有了,另外如果下次方便,请添加hddscan硬盘检测软件,虽然有Victoria,2个一起用准确些

daoguolainian 发表于 2014-11-30 14:49:12

百度盘不提供下载了。。。。
还能给个下载链接呀

yt9112006 发表于 2014-11-30 16:48:36

daoguolainian 发表于 2014-11-30 14:49
百度盘不提供下载了。。。。
还能给个下载链接呀

地址已修正

yt9112006 发表于 2014-11-30 16:49:10

squirrellynna 发表于 2014-11-29 22:48
网盘没有了,另外如果下次方便,请添加hddscan硬盘检测软件,虽然有Victoria,2个一起用准确些

地址已修正

cxxcz 发表于 2014-11-30 19:48:54

网盘地址失效了,楼主经常下

ixinhe 发表于 2014-11-30 20:13:18

下来看看 谢谢楼主

在秋天拐弯 发表于 2014-11-30 21:37:15

cxxcz 发表于 2014-11-30 19:48
网盘地址失效了,楼主经常下

地址已修正。

wxgx 发表于 2014-12-1 09:45:27

进入03PE后始终弹出 “XP漫游提示” ,查看PECMD.INI中也配置了 “禁止Windows漫游” 项目。
后来自己修改SHELL32.DLL文件,删除了HKCR,"CLSID\%CLSID_PostBootReminder%",,,"%DESC_PostBootReminder%" 后再没有出现。

愚无尽 发表于 2014-12-1 11:00:23

谢谢分享集成工具不错   问一下   有没有成熟的添加网络模块的方案?

tianjinwlyt 发表于 2014-12-1 11:19:25

来支持一下楼主,辛苦啦~~~

在秋天拐弯 发表于 2014-12-1 12:26:50

愚无尽 发表于 2014-12-1 11:00
谢谢分享集成工具不错   问一下   有没有成熟的添加网络模块的方案?

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=324033&highlight=ACOS
这里有一个修改好的三卡支持

在秋天拐弯 发表于 2014-12-1 12:27:27

wxgx 发表于 2014-12-1 09:45
进入03PE后始终弹出 “XP漫游提示” ,查看PECMD.INI中也配置了 “禁止Windows漫游” 项目。
后来自己修改 ...

shell32.dll 怎么修改的?我也改进一下

wxgx 发表于 2014-12-1 13:43:00

在秋天拐弯 发表于 2014-12-1 12:27
shell32.dll 怎么修改的?我也改进一下

我是按照这个方法修改的
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=140975&pid=1673324&fromuid=347519

2011hjcjie 发表于 2014-12-1 15:45:07

果断收藏, 支持分享!

dkfbzm 发表于 2014-12-7 07:15:00

谢谢分享,下载了。

newbie777 发表于 2014-12-7 11:49:07

谢谢分享。

2012suyan120 发表于 2014-12-7 20:43:52

楼主什么时候有时间添加64的win8PE,并支持UEFI?期待……

2012suyan120 发表于 2014-12-7 20:52:41

再请问大师,此PE支持原生U盘安装win7吗?就是那种我提前把win7的ISO解压到U盘根目录,不进PE安装win7的方法,支持否?

在秋天拐弯 发表于 2014-12-8 12:06:36

2012suyan120 发表于 2014-12-7 20:52
再请问大师,此PE支持原生U盘安装win7吗?就是那种我提前把win7的ISO解压到U盘根目录,不进PE安装win7的方 ...

不支持,使用SISO可以不解开ISO安装,
SISO帖子 http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=205934&highlight=SISO

2012suyan120 发表于 2014-12-9 10:04:27

在秋天拐弯 发表于 2014-12-8 12:06
不支持,使用SISO可以不解开ISO安装,
SISO帖子 http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2059 ...

这位大师,我经常给那种没有光驱的或者是光驱不好用的服务器用U盘PE安装操作系统,尤其是server2008R2。所以需要用到这种不进PE,解压ISO到U盘根目录原生安装系统的方法,进行到分区界面时手动加载磁盘控制器的驱动。由于我对PE不怎么了解,所以希望大师能把这个原生安装系统的选项增加上。如果不麻烦的话。。

lovecax 发表于 2014-12-9 12:44:05

就要这个好了,简单有效

tianjinwlyt 发表于 2014-12-9 13:00:47

来支持一下楼主,辛苦啦~~~

在秋天拐弯 发表于 2014-12-16 19:23:01

2012suyan120 发表于 2014-11-27 10:45
期待早日加入64位win8PE!

已经加入64位Win8PE 支持 UEFI启动

在秋天拐弯 发表于 2014-12-16 19:25:13

2012suyan120 发表于 2014-12-9 10:04
这位大师,我经常给那种没有光驱的或者是光驱不好用的服务器用U盘PE安装操作系统,尤其是server2008R2。 ...

大师不敢当啊,已经加入你要的功能,解压原版win7/8 ISO到U盘或者其他磁盘,更改bootmgr为win8mgr 就可以安装了.

wxgx 发表于 2014-12-16 20:48:14

感谢分享~

2010ysbledmh 发表于 2014-12-16 21:09:04

感謝樓主的熱心整理與分享

kalop 发表于 2014-12-16 21:33:52

感谢楼主辛苦更新了!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【2015年2月4日】W8PE_32&64_03PE_3in1维护光盘