在秋天拐弯 发表于 2014-12-23 16:25:10

mumu6791 发表于 2014-12-23 15:44
老大,可以量产吗?想U盘启动

可以量产

2011a406579236 发表于 2014-12-23 21:01:48

谢谢楼主分享 嘿嘿

PE爱好者 发表于 2014-12-24 12:00:59

在秋天拐弯 发表于 2014-12-23 16:25
可以量产

我的U盘先量产后再用UltraISO写入U+,经测试,量产比UltraISO写入U+好用

chenpili 发表于 2014-12-24 20:40:27

非常好用的pe,不过加上64位win8pe就有点大了,还是继续用之前的版本,主要是拿来日常维护用,足够了。

2010ylnda 发表于 2014-12-25 14:39:13

好好收藏起来啊,谢谢老大。

clubeilus 发表于 2014-12-25 18:58:47

最新的全内置版,用UltraISO写入硬盘映像,设置从U盘启动后是这个界面?是我哪里搞错了吗?

clubeilus 发表于 2014-12-26 08:54:01

换了一个UltraISO,能进到选项那里了。可是怎么不管选哪个都不行呢?

在秋天拐弯 发表于 2014-12-26 15:51:15

clubeilus 发表于 2014-12-26 08:54
换了一个UltraISO,能进到选项那里了。可是怎么不管选哪个都不行呢?

真是这样,之前没加uefi的时候测试过,后来改了生成ISO的批处理没再测试UltraISO写入,只测试了ISO。我今晚研究下,争取解决啊.

今天换了USB2.0的金士顿U盘UltraISO写入正常,看来是USB接口不同的原因。

USB3.0接口的用BOOTICE 写入引导信息后启动正常。

cpccpc 发表于 2014-12-26 16:13:37

最新的全内置版,用UltraISO
USB ZIP+2写入磁盘映像
一切正常
感謝

在秋天拐弯 发表于 2014-12-26 16:48:28

clubeilus 发表于 2014-12-26 08:54

你换BOOTICE 试试, 我用UltraISO写入和你一样,不过错误代码是17 我看你的显示错误代码为15
换BOOTICE 写入引导信息正常。

chxm1023 发表于 2014-12-27 01:36:56

请问

删除过去 发表于 2014-12-27 09:06:10

在秋天拐弯 发表于 2014-12-26 16:48
你换BOOTICE 试试, 我用UltraISO写入和你一样,不过错误代码是17 我看你的显示错误代码为15
换BOOTICE...

老师请问几个问题,1,我想把ImDisk_GUI-1.85替换为ImDisk_GUI_1.92_中文版不知还需要修改这3个PE吗?这2个需要替换吗?
2,PETOOLS工具可以放到u盘的根目录,不想频繁量产,这样更新软件方便.

3,建议加入Native03PE,以获取最大的兼容,谢谢老师.

在秋天拐弯 发表于 2014-12-27 10:30:51

删除过去 发表于 2014-12-27 09:06
老师请问几个问题,1,我想把ImDisk_GUI-1.85替换为ImDisk_GUI_1.92_中文版不知还需要修改这3个PE吗?这2 ...

更新IMDisk替换同名文件,PETOOLS.INI内容不用动。

PETOOLS.WIM 的位置,在PECMD.INI中修改一下就可以了

`加载外置工具
_SUB MountOP          
        FORX !\boot\PETOOLS.WIM,PETOOLS,1,TEAM TEXT 正在挂载外置工具,请稍候...... L20 T500 $35|FILE %PETOOLS%=>%ProgramFiles%|MOUN %ProgramFiles%\PETOOLS.WIM,Y:\PETOOLS\,1,%TEMP%
        LOAD "Y:\PETOOLS\OP.INI" T3       
_END

你说的Native03PE是哪个,能把连接发上来吗?我下载参考一下。

tianjinwlyt 发表于 2014-12-27 11:12:16

来支持一下楼主,辛苦啦~~~

删除过去 发表于 2014-12-27 11:21:20

在秋天拐弯 发表于 2014-12-27 10:30
更新IMDisk替换同名文件,PETOOLS.INI内容不用动。

谢谢,我用的是,天意U盘维护系统三周年纪念版.http://pan.baidu.com/s/1qupRj

天意U盘维护系统技术员版V2.3.iso,    http://pan.baidu.com/s/1mgqT97y

删除过去 发表于 2014-12-27 11:23:51

关于天意维护系统的说明;
1、ramxp.img文件没有提供。这个实际上是一个VHD虚拟系统,如果你的电脑里有这个虚拟系统,而且是这个名字就可以通过这个命令启动。
run.bin则是ezb启动grldr命令需要的文件。实际上它就是grldr文件,只是改名了。里面有内置菜单。你可以用grldr编辑工具查看。
2、memtest内存不能用吗?我好像测试是可行的。是所有内存都无法检测吗?
3、run命令的使用建议你到无忧去看看。功能是通过run.lst实现的。run文件则是源码,支持run命令的实现。
4、password.img是破解系统密码的工具,FIRADISK.IMG则是用于run命令安装系统的配套命令。
5、efi文件夹是用于支持uefi启动的。SRS文件夹则是03PE的外置SRS驱动。
6、两个文件的修改问题参考无忧的帖子。
7、TYPE.isz:主要是各类软件;w8pe.wim:64位win8pe内核文件;BOOT.WIM:32位win8pe内核文件;03pe.WIM:nativepe版03pe的扩展内核文件。
8、TYPE.is_:03pe一级内核文件;TYPE.IM_:nativepe版03pe一级内核;boot.sdi:win8pe启动文件,可以“看做"空的ntfs镜像,虚拟的硬盘,WIN8PE的WIM内核挂载到它上面;BACK.BM1:EZB启动界面背景图片。
9、FON.BIN:03PE启动时的中文字体文件。
NVPELDR.BIN:nativepe启动文件。
SETUPLDR.BIN:03pe启动文件。
pegrldr.bin:grldr文件,pe启动命令。
hddboot.bin:grldr文件,硬盘启动命令。
SLITAZ.bin:grldr文件,slitaz启动命令。
BCDW.BIN:EZB扩展命令。
loader.bin:ezb启动文件。
10、BCFMGR\BOOTMGR:WIN8PE启动文件。
NTDETEC:03PE启动相关文件。
BCD、BCF:WIN8PE启动文件。
etfsboot.com:WIN8PE启动文件。
type:03PE启动相关文件。
NVPE:nativepe启动相关文件。
11、slitaz.bin用于EZB界面启动slita系统,如果是GRLDR引导。这个文件可以不需要。

补充:USB_ACC.0PE文件是用于usb启动加速的。主要适合一些老主板,启动非常慢时可用这个加速。

xxw0815 发表于 2014-12-27 12:21:16

很专业,下载收藏了。

删除过去 发表于 2014-12-27 13:31:57

在秋天拐弯 发表于 2014-12-27 10:30

老师,照你的方法把3个 pe的 PECMD.INI修改后,03进不去,64 8pe无法加载外置PETOOLS.WIM.   32 8pe没有测试.更新IMDisk最新版,打开还是老版.

在秋天拐弯 发表于 2014-12-27 15:33:08

删除过去 发表于 2014-12-27 13:31
老师,照你的方法把3个 pe的 PECMD.INI修改后,03进不去,64 8pe无法加载外置PETOOLS.WIM.   32 8pe没 ...

1、03PE进不去估计是因为 imagex版本的问题,用6.0的打包
2、外置程序没加载 你再检查一下代码 FORX !\boot\PETOOLS.WIM 改为 FORX !\PETOOLS.WIM
3、IMDISK 要替换 System32 和 SysWOW64目录的 sys 和 exe文件,单替换ImDisk_GUI.EXE 肯定不行
你下载我提供的附件吧,imagex和IMDISK 都有

删除过去 发表于 2014-12-27 15:39:15

在秋天拐弯 发表于 2014-12-27 15:33
1、03PE进不去估计是因为 imagex版本的问题,用6.0的打包
2、外置程序没加载 你再检查一下代码 FORX ! ...

谢谢老师,我在看看.

在秋天拐弯 发表于 2014-12-27 16:13:53

删除过去 发表于 2014-12-27 15:39
谢谢老师,我在看看.

改了一个 Win8 64位的配置文件,你可以参考我这个看看
`加载外置工具
_SUB MountOP
        `加载 BOOT\PETOOLS.WIM
        `FORX !\boot\PETOOLS.WIM,PETOOLS,1,TEAM TEXT 正在挂载外置工具,请稍候...... L20 T500 $35|FILE %PETOOLS%=>%ProgramFiles%|MOUN %ProgramFiles%\PETOOLS.WIM,Y:\PETOOLS\,1,%TEMP%
        `LOAD "Y:\PETOOLS\OP.INI" T3

`优先加载 PETOOLS.WIM 如果找不到则加载 BOOT\PETOOLS.WIM
        FORX !\PETOOLS.WIM,PETOOLS,1,TEAM TEXT 正在挂载外置工具,请稍候...... L20 T500 $35|FILE %PETOOLS%=>%ProgramFiles%|MOUN %ProgramFiles%\PETOOLS.WIM,Y:\PETOOLS\,1,%TEMP%
        IFEX Y:\PETOOLS\OP.INI,!FORX !\boot\PETOOLS.WIM,PETOOLS,1,TEAM TEXT 正在挂载外置工具,请稍候...... L20 T500 $35|FILE %PETOOLS%=>%ProgramFiles%|MOUN %ProgramFiles%\PETOOLS.WIM,Y:\PETOOLS\,1,%TEMP%
        LOAD "Y:\PETOOLS\OP.INI" T3
_END

删除过去 发表于 2014-12-27 16:59:18

在秋天拐弯 发表于 2014-12-27 16:13
改了一个 Win8 64位的配置文件,你可以参考我这个看看

感谢老师,还是不能加载外置工具{:soso_e127:}

ycfxrzs 发表于 2014-12-27 17:40:22

怎么这PE加载那么慢呢,试过好几台机器,都是进PE都慢,换个其它版本的PE加载就 很快

在秋天拐弯 发表于 2014-12-27 18:07:36

删除过去 发表于 2014-12-27 16:59
感谢老师,还是不能加载外置工具

这个是外置的 PETOOLS.WIM 复制到 X:\Program Files 准备挂载的,这样进桌面后可以插拔U盘,如果放在U盘或者光盘,取出光盘/拔掉U盘的时候 外置工具就不能用了.

看你的截图应该是复制了PETOOLS.WIM 但是没有挂载成功,你试试 MOUN %ProgramFiles%\PETOOLS.WIM,Y:\PETOOLS\,1,%TEMP%是否可以挂载.

zsw1071 发表于 2014-12-28 18:55:29

下载速度太慢了

在秋天拐弯 发表于 2014-12-28 21:17:05

ycfxrzs 发表于 2014-12-27 17:40
怎么这PE加载那么慢呢,试过好几台机器,都是进PE都慢,换个其它版本的PE加载就 很快

你电脑内存多大?
这个PE会先把PETOOLS.WIM 复制到X盘后再挂载,要多花几秒的时间.这样做有利也有弊.

Wideyu 发表于 2015-1-2 12:49:39

这两个有什么区别? PE_外置版.iso 685.3M PE_外置版2.iso 570.1M

sickon 发表于 2015-1-2 23:45:00

03PE兼容性如何呢?

sickon 发表于 2015-1-3 15:37:17

怎么编辑了下03PE.wim的包就不能启动了.....楼主,不能自定义编辑下么 ? 我编辑其他版本的win8 wim文件都没问题的不知道问题出在哪希望楼主在秋天拐弯指点下

i12 发表于 2015-1-3 20:23:27

不错收藏,有空试试
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【2015年2月4日】W8PE_32&64_03PE_3in1维护光盘