2011mtw35 发表于 2016-8-2 22:28:40

终于支持ATI了,赞一个!但32位的怎么不添加ATI32的?
32的系统怎么用ATI备份。

2011kyk0416 发表于 2016-8-2 22:29:24

10184304 发表于 2016-8-2 10:48
那就奇怪了,六月的版本是没有添加驱动,原版内核制作,测试的是六月十号的版本吗?看看能不能排除是添加 ...

BIOS/UEFI双启动 进系统鼠标键盘都可以使用,
不过要插在U2.0接口上,是不是U3.0的驱动原因?
非常喜欢的PE ,再次感谢!

zhuzhihua422619 发表于 2016-8-3 01:55:48

插usb2上也不行郁闷了

2011kyk0416 发表于 2016-8-3 08:55:12

zhuzhihua422619 发表于 2016-8-3 01:55
插usb2上也不行郁闷了

U盘、鼠标都插usb2.0,正常

10184304 发表于 2016-8-3 10:16:18

水牛 发表于 2016-8-2 17:05
尊敬的楼主,你好!我下载并安装了20160731合盘版本。我是小白,只能把现象即结果描述如下,请理解并帮助解 ...

你好,我又排查了一遍,目前没有发现你说的问题,请先确认壁纸文件名是否为1.jpg、关于看不见U盘盘符问题,麻烦下载0610版本测试,看是否为添加NVMe驱动导致的问题。感谢你的反馈!

10184304 发表于 2016-8-3 10:20:48

raodudu 发表于 2016-8-2 21:51
东芝XG3系列nvme硬盘 具体型号THNSN5128GPU7 谢谢

这个版本集成了东芝官网三月份更新的OCZ驱动,近期好像又更新了。下一个版本更新看看是否支持,抱歉了

10184304 发表于 2016-8-3 10:22:44

2011kyk0416 发表于 2016-8-2 22:28
BIOS/UEFI双启动 进系统鼠标键盘都可以使用,不过要插在U2.0接口上,
是不是U3.0的驱动原因?

听说过USB3.0驱动会带来一些问题,但具体我自己没碰到过,这边再全面测试一下,发现问题会及时修复的。

10184304 发表于 2016-8-3 10:24:34

2011mtw35 发表于 2016-8-2 22:28
终于支持ATI了,赞一个!但32位的怎么不添加ATI32的?
32的系统怎么用ATI备份。

32位集成ATI体积太大,考虑到针对老机使用,所以不做集成。

ntsyh 发表于 2016-8-3 10:40:21

10184304 发表于 2016-8-2 10:48
那就奇怪了,六月的版本是没有添加驱动,原版内核制作,测试的是六月十号的版本吗?看看能不能排除是添加 ...

PE到桌面后发现NumLock数字键是锁定的,需要按一下键就显示灯了,右边的数字区域才能正常用;鼠标键盘正常。

2011kyk0416 发表于 2016-8-3 12:47:01

10184304 发表于 2016-8-3 10:22
听说过USB3.0驱动会带来一些问题,但具体我自己没碰到过,这边再全面测试一下,发现问题会及时修复的。

辛苦朋友了,好

水牛 发表于 2016-8-3 12:54:01

10184304 发表于 2016-8-3 10:16
你好,我又排查了一遍,目前没有发现你说的问题,请先确认壁纸文件名是否为1.jpg、关于看不见U盘盘符问题 ...

楼主,你好!我的壁纸文件名是1.jpg,没错。进入PE后看不见U盘盘符。我把20160731的合盘和单盘都安装和卸载了七八遍了,其中更改过文件格式以及模式,都不行。改“标准”模式甚至出现了乱码。我上次下载了0708版本,因看到网友提出的问题,我没敢装,就等楼主的更新。终于等来了0731版本,我很高兴,但很快又使我失望了。我把0731删了,重装了0626版本,壁纸显示了,U盘盘符出现了,又回到了过去。我是小白,只会使用,不懂程序,请楼主谅解。楼主是个热心人,有能力、有水平、有爱心、无私地为网友们服务,值得我们网友尊重和尊敬。我衷心地希望:大家喜欢的微PE不要搞得太复杂,有PE的基本功能就行了,PE工具毕竟是救电脑用的,在软件升级的基础上,巩固先前的成果再稳步发展应对的新情况即新功能。楼主恕我直言,不对之处请多多谅解。

zh886 发表于 2016-8-3 15:10:19

更新了,越来越方便实用

2011LLYC 发表于 2016-8-4 19:45:30

不知道为什么我总遇到一些主板不能启动   具体主板和型号没太注意记住    今天遇到一个七彩虹主板启动不了

chenwenwei1983 发表于 2016-8-5 11:26:54

10184304 发表于 2016-8-3 10:16
你好,我又排查了一遍,目前没有发现你说的问题,请先确认壁纸文件名是否为1.jpg、关于看不见U盘盘符问题 ...

您好!经过反复测试,发现在32bit模式下,优盘和移动硬盘均能很好识别。但是在64bit模式吧,很大几率连pe本盘的优盘都无法识别,移动硬盘直接是缺少驱动的状态,手动添加驱动提示已经找到驱动但是无法安装。

20160101 发表于 2016-8-5 14:22:46

微PE工具箱V1.2 单盘是64位?

微PE工具箱V1.2 (64位)单盘.iso发一个上来?

再搞个微PE工具箱V1.2 (64位)单盘 支持纲络的吧?

2013wuy2013 发表于 2016-8-5 16:07:33

经多接口及近几版的测试…以0626版最佳,本人亲测全运作正常!(0708及0731都有读不到盘的问题)

以下是0626版的实机测试部份截图:

经 Legacy ( x64 or x86) 或 UEFI 进入 (包括U盘接口是2.0还是3.0),都能读取外接的U盘、移动硬盘

使用exFAT格式的0626,DiskGenius…等的软件可认到及处理。

devilma 发表于 2016-8-5 21:54:08

拿下了,谢谢楼主分享!!

水牛 发表于 2016-8-6 09:42:43

chenwenwei1983 发表于 2016-8-5 11:26
您好!经过反复测试,发现在32bit模式下,优盘和移动硬盘均能很好识别。但是在64bit模式吧,很大几率连pe ...

谢谢你的执着精神,谢谢你的测试结果,为大家共同期待的PE更新提供了可用的依据。

水牛 发表于 2016-8-6 15:29:48

2013wuy2013 发表于 2016-8-5 16:07
经多接口及近几版的测试…以0626版最佳,本人亲测全运作正常!(0708及0731都有读不到盘的问题)

我使用0626版本的体会与你的感受是一致的,还是属基本正常状态,而0708和0731版本确实存在明显的问题,急需修正。在此,恳切希望楼主进一步引起重视,尽快调整思路更新版本。谢谢楼主的辛劳付出。

cuicongyuan 发表于 2016-8-8 11:18:50

楼主辛苦,谢谢分享,静等下载。

10184304 发表于 2016-8-8 12:29:33

2011LLYC 发表于 2016-8-4 19:45
不知道为什么我总遇到一些主板不能启动   具体主板和型号没太注意记住    今天遇到一个七彩虹主板启动不了

你好,这次更新去掉了我自己添加的一些驱动,兼容性以及稳定性和官网一致。

10184304 发表于 2016-8-8 12:30:37

chenwenwei1983 发表于 2016-8-5 11:26
您好!经过反复测试,发现在32bit模式下,优盘和移动硬盘均能很好识别。但是在64bit模式吧,很大几率连pe ...

你好,已经去除另外添加的一些驱动,和官网一致。

10184304 发表于 2016-8-8 12:32:43

2013wuy2013 发表于 2016-8-5 16:07

非常感谢,基本可以确定是NVMe驱动引起的兼容性问题,新版本已经去除多余驱动,无官网保持一致,在没有合适方案之前,暂不添加NVMe驱动。

chenwenwei1983 发表于 2016-8-8 14:53:51

10184304 发表于 2016-8-8 12:30
你好,已经去除另外添加的一些驱动,和官网一致。

确实这样会稳定下,但是又失去对nvme的支持,也是个遗憾。期待下次更新,谢谢楼主。

zh886 发表于 2016-8-8 15:35:13

非常感谢!及时更新!

gony888 发表于 2016-8-8 15:44:21

辛苦楼主了,相当于回到了,6月26日的版本后,1,更新 - Dism++10.1.7.1      2,更新 - CPU-Z 1.77      3,优化 - 启动菜单加载速度,不过即使这样也已经够用及很好用了,其实各位也不用纠结NVMe驱动,因为本PE支持自定义ISO镜像,在论坛里找一个带引导的win10的ISO镜像就可完美解决,因为win10原生支持NVMe。这样在用SATA接口的SSD固态或机械硬盘时可以享受本PE的快速启动(经测试各种场景,出不支持win8的主机除外)。在使用PCI-E接口的SSD固态硬盘时启动win10就欧了,详细吧!还不明白的话,我也无能为力了。

alairs 发表于 2016-8-8 15:51:40

have a look,thanks for work!

cuicongyuan 发表于 2016-8-8 16:53:22

已下载制作使用,谢谢楼主!

10184304 发表于 2016-8-8 20:10:39

zhuzhihua422619 发表于 2016-8-2 00:38
也不正常6月下了两个 都不正常 进系统就鼠标键盘 无法使用

你好,新版本希望你能测试下。

l18c19 发表于 2016-8-9 17:48:11

微PE工具箱V1.2 UD三分区 EFI分区共享 64位&32位合盘【20160808更新】。值得下载收藏1个!
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 微PE工具箱V1.2&2.0 UD三分区 EFI分区共享 新增双64位合盘【20180501更新】