mx5840725 发表于 2016-6-14 08:43:40

请问楼主,我要安装原版 win7,win8,winXp要怎么操作了?

missingcq 发表于 2016-6-14 13:51:18

10184304 发表于 2016-6-13 08:47
可以提供NVME硬盘型号吗?回头我给你们发个集成NVME驱动的版本测试一下!

需要驱动文件吗,我有

ychxter 发表于 2016-6-15 10:12:07

大神用你pe不能看到硬盘啊,惠普笔记本envy4系列,32gSSD+HHD混合硬盘IRST加速!!

tt2016 发表于 2016-6-16 17:47:09

很不错,如果考虑加入网络功能就更完美了,因为有时候电脑系统坏了,只能进PE去网上下载系统了,目前我是做了一个带网络功能的PE和你这个配合使用

10184304 发表于 2016-6-17 08:12:54

2012zhd 发表于 2016-6-13 21:35
最好能有一个开放的安装自定义磁盘控制器驱动的接口。

正在找合适的方案

10184304 发表于 2016-6-17 08:14:01

missingcq 发表于 2016-6-14 13:51
需要驱动文件吗,我有

驱动文件好像就三个?我这有一份,最近比较忙,可能得过几天才能出来。

10184304 发表于 2016-6-17 08:17:39

ychxter 发表于 2016-6-15 10:12
大神用你pe不能看到硬盘啊,惠普笔记本envy4系列,32gSSD+HHD混合硬盘IRST加速!!

目前你关掉加速,改为ACHI是可以识别的,你的电脑最好用原版,并且重装系统好像是需要irst驱动的。

10184304 发表于 2016-6-17 08:17:50

ychxter 发表于 2016-6-15 10:12

目前你关掉加速,改为ACHI是可以识别的,你的电脑最好用原版,并且重装系统好像是需要irst驱动的。

wsldb97532 发表于 2016-6-20 18:05:32

我就是支持一下

qinxian 发表于 2016-6-24 11:53:25

反馈个问题,FbinsTool 86或64均报损坏,提醒需要修复,修复后可以正常使用。

10184304 发表于 2016-6-24 14:47:01

qinxian 发表于 2016-6-24 11:53
反馈个问题,FbinsTool 86或64均报损坏,提醒需要修复,修复后可以正常使用。

软件本身没有问题,之前我也遇到过,提示U盘需要修复一下,或是重新制作就可以了。

10184304 发表于 2016-6-24 15:12:45

missingcq 发表于 2016-6-14 13:51
需要驱动文件吗,我有

你好,最近比较忙,今天才做出来,已经上传到帖子360云盘里(微PE工具箱V1.2单盘(0624).7z),麻烦你下载测试下,看能不能识别NVME硬盘。

15012747078 发表于 2016-6-24 16:31:44

DISM++软件有这个提示是什么原因啊?

10184304 发表于 2016-6-24 16:37:35

15012747078 发表于 2016-6-24 16:31
DISM++软件有这个提示是什么原因啊?

这个提示不影响基本使用,因为不可能为PE设置5G的空间,只会对处理一些大的镜像会有影响!

有你就够了 发表于 2016-6-24 20:59:09

请问楼主,最新的0610版本UD区和EFI区分多大比较合理。

有你就够了 发表于 2016-6-24 21:03:09

2010DOS622 发表于 2016-6-9 22:43
1。我的24“的显示在虚拟测试时可以显示

可用u盘引导时却,提示显示模式不支持,盲操作想加载PE也过不了 ...

你现在电脑设置的就是UEFI引导,所以直接跳到启动管理器了。找一台BIOS引导的电脑就能看到第一张图的界面。

10184304 发表于 2016-6-24 22:13:23

有你就够了 发表于 2016-6-24 20:59
请问楼主,最新的0610版本UD区和EFI区分多大比较合理。

默认即可,分大了方便后期免格升级,分小了后期PE体积增大可能需要重新制作。

10184304 发表于 2016-6-24 22:13:36

有你就够了 发表于 2016-6-24 20:59

默认即可,分大了方便后期免格升级,分小了后期PE体积增大可能需要重新制作。

missingcq 发表于 2016-6-26 15:58:41

10184304 发表于 2016-6-24 15:12
你好,最近比较忙,今天才做出来,已经上传到帖子360云盘里(微PE工具箱V1.2单盘(0624).7z),麻烦你下载测 ...

已测试,可正常使用
辛苦了

10184304 发表于 2016-6-26 19:09:45

missingcq 发表于 2016-6-26 15:58
已测试,可正常使用
辛苦了

感谢提供测试,正式版上传中,欢迎下载!

zyw3501 发表于 2016-6-26 21:05:53

在64位下无法制作

qinxian 发表于 2016-6-26 21:48:31

非常好用。楼主,我问个小白问题,合盘启动背景修改那个文件,以前我会,现在改动很大,迷路了。。。

西风画扇简浩 发表于 2016-6-26 22:51:25

楼主能直接升级吧,不用全新制作,对吗?

10184304 发表于 2016-6-26 23:01:26

qinxian 发表于 2016-6-26 21:48
非常好用。楼主,我问个小白问题,合盘启动背景修改那个文件,以前我会,现在改动很大,迷路了。。。

论坛里有很多修改工具,你可以搜一下,我直接用的原版的方便简洁。

10184304 发表于 2016-6-26 23:02:01

西风画扇简浩 发表于 2016-6-26 22:51
楼主能直接升级吧,不用全新制作,对吗?

对的,没有特殊说明都是可以直接升级的!

西风画扇简浩 发表于 2016-6-26 23:06:13

非常感谢,已经升级成功。赞一个!

gony888 发表于 2016-6-27 01:40:37

感谢楼主跟新及辛勤付出

gony888 发表于 2016-6-27 02:09:36

NVMe硬盘驱动加了?好啊。太激动!!!忘记说:楼主看能否加个03PE,这样就完美了,可以因对老机器,谢谢

zyw3501 发表于 2016-6-27 08:21:34

微PE工具箱 发表于 2016-3-23 22:58
你的反映很及时嘛!!!!我刚发你这边就出来了。

20160626更新的,怎么Dism++不用1.6.1f,winNTSetup不用3.8,遗憾。

zyw3501 发表于 2016-6-27 08:21:38

微PE工具箱 发表于 2016-3-23 22:58
你的反映很及时嘛!!!!我刚发你这边就出来了。

20160626更新的,怎么Dism++不用1.6.1f,winNTSetup不用3.8,遗憾。
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 微PE工具箱V1.2&2.0 UD三分区 EFI分区共享 新增双64位合盘【20180501更新】