10184304 发表于 2016-4-30 09:22:18

pseudo 发表于 2016-4-29 00:16
没有32位的?

想过做成32位和64位合盘,不知道有没有这个必要,您说呢?

2010ylnda 发表于 2016-4-30 10:13:14

10184304 发表于 2016-4-30 09:22

32位和64位合盘非常需要啊。

2010ylnda 发表于 2016-4-30 10:13:22

32位和64位合盘非常需要啊。

Eso1991 发表于 2016-4-30 18:52:40

DOS工具还是回来了,这样挺好的...

pseudo 发表于 2016-5-1 01:18:15

好啊,不过我其实只关注其中32位的,体积小点。

楼主既然基于微pe来弄,不妨参考微pe的情况:
它提供了32位的吗?它做成32、64合盘吗?
相信原作者斟酌过各种必要性、合理性,照搬其模式可以省事。

10184304 发表于 2016-5-1 23:25:53

pseudo 发表于 2016-5-1 01:18
好啊,不过我其实只关注其中32位的,体积小点。

楼主既然基于微pe来弄,不妨参考微pe的情况:

好的,我着手制作试试看。

10184304 发表于 2016-5-3 15:19:00

10184304 发表于 2016-5-1 23:25
好的,我着手制作试试看。

你好,已更新合盘,欢迎下载测试。

ntsyh 发表于 2016-5-3 16:39:48

看合盘介绍是不支持UDm,实际上特别测试了合盘中的EFI.ISO是支持UDm,双启均正常。原版也是支持UDm.
截图为证

支持合盘更新!

l18c19 发表于 2016-5-3 16:48:44

好作品“微PE工具箱V1.1 UD三分区 EFI分区共享 64位&32位合盘【20160503更新】”,一定要下载收藏学习!

z1987xcv 发表于 2016-5-3 16:57:04

合盘体积越来越大 我是无爱了不准备更新众人口味难调啊 pe只是维护系统所用 没必要别人说咋样就.....介意楼主已最初出现的目的继续维护更新 或者定期更新各个版本 让大家可以分别下载

10184304 发表于 2016-5-3 17:29:36

ntsyh 发表于 2016-5-3 16:39
看合盘介绍是不支持UDm,实际上特别测试了合盘中的EFI.ISO是支持UDm,双启均正常。原版也是支持UDm.
支持 ...

哈哈,那太好了,个人对UDm了解较少,既然支持,那随后补充说明!

10184304 发表于 2016-5-3 17:29:48

ntsyh 发表于 2016-5-3 16:39
支持 ...

哈哈,那太好了,个人对UDm了解较少,既然支持,那随后补充说明!

yxing365 发表于 2016-5-3 17:35:04

学习了。。。。。。

yxing365 发表于 2016-5-3 17:35:14

学习了。。。。。。

10184304 发表于 2016-5-3 17:42:28

z1987xcv 发表于 2016-5-3 16:57
合盘体积越来越大 我是无爱了不准备更新众人口味难调啊 pe只是维护系统所用 没必要别人说咋样就.....介 ...

谢谢支持,本人也是自用64位无DOS版的,因为微PE的合盘制作比较麻烦,并不是简单的整合调用,也是想用于交流学习,满足更多人的需求,请放心,随后就补充64位独立版本!

10184304 发表于 2016-5-3 17:42:38

z1987xcv 发表于 2016-5-3 16:57
合盘体积越来越大 我是无爱了不准备更新众人口味难调啊 pe只是维护系统所用 没必要别人说咋样就.....介 ...

谢谢支持,本人也是自用64位无DOS版的,因为微PE的合盘制作比较麻烦,并不是简单的整合调用,也是想用于交流学习,满足更多人的需求,请放心,随后就补充64位独立版本!

dddren 发表于 2016-5-3 17:45:35

谢谢大侠的努力及奉献!

喜欢李大侠两个PE的合盘。马上下载试用。

10184304 发表于 2016-5-3 18:06:04

dddren 发表于 2016-5-3 17:45
谢谢大侠的努力及奉献!

合盘的制作也是一度拿起又放下,因为一直找不到适合各种部署的制作方案,才迟迟没有发布,最后经过一段时间的尝试和测试才得以完成,欢迎下载测试!

10184304 发表于 2016-5-3 18:06:16

dddren 发表于 2016-5-3 17:45
谢谢大侠的努力及奉献!

合盘的制作也是一度拿起又放下,因为一直找不到适合各种部署的制作方案,才迟迟没有发布,最后经过一段时间的尝试和测试才得以完成,欢迎下载测试!

tongmudi 发表于 2016-5-3 21:46:48

老大,64位PE集成DOS工具箱,就足以同时满足新老机器了。
如果再集成了32位的,体积越来越大了,感觉没必要了,呵呵

tongmudi 发表于 2016-5-3 21:46:56

老大,64位PE集成DOS工具箱,就足以同时满足新老机器了。
如果再集成了32位的,体积越来越大了,感觉没必要了,呵呵

10184304 发表于 2016-5-3 22:09:56

tongmudi 发表于 2016-5-3 21:46
如果再集成了32位的,体积越来越大了,感觉没必要 ...

嗯嗯,这个版本交流学习用哈,主打还是纯64位版本~

tongmudi 发表于 2016-5-4 10:57:20

老大,建议你每次更新时,一定要同时保留PE64位和DOS工具箱!这样每次主要更新64位PE,是面向高端电脑,而集成的DOS工具箱可以兼顾低端的电脑。一定要保留DOS工具箱哦!

tongmudi 发表于 2016-5-4 10:57:29

老大,建议你每次更新时,一定要同时保留PE64位和DOS工具箱!这样每次主要更新64位PE,是面向高端电脑,而集成的DOS工具箱可以兼顾低端的电脑。一定要保留DOS工具箱哦!

2010ylnda 发表于 2016-5-4 12:08:00

喜欢合盘,有些老机器32位的更合适。

2012zsw 发表于 2016-5-4 18:35:48

感谢楼主的敬业精神,不断的更新PE

10184304 发表于 2016-5-4 18:36:07

tongmudi 发表于 2016-5-4 10:57
老大,建议你每次更新时,一定要同时保留PE64位和DOS工具箱!这样每次主要更新64位PE,是面向高端电脑,而 ...

多版本维护很麻烦,不单独提供集成DOS版哈,可以在网盘下载FBA文件简单替换即可集成。

tongmudi 发表于 2016-5-4 18:39:04

10184304 发表于 2016-5-4 18:36
多版本维护很麻烦,不单独提供集成DOS版哈,可以在网盘下载FBA文件简单替换即可集成。

集成DOS版, 怎么替换的说明文件,在百度盘里没看到呢

10184304 发表于 2016-5-4 18:43:45

tongmudi 发表于 2016-5-4 18:39
集成DOS版, 怎么替换的说明文件,在百度盘里没看到呢

上传好了,压缩包里有说明。

tongmudi 发表于 2016-5-4 18:50:31

10184304 发表于 2016-5-4 18:43
上传好了,压缩包里有说明。

老大, 你的意思是:将本次压缩包里UD.FBA文件 替换每次你更新后的 PE文件夹下的新UD.FBA,然后打开 一键制作程序 免格升级即可升级为带有集成DOS工具箱的最新版PE(含win8和dos)?
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 微PE工具箱V1.2&2.0 UD三分区 EFI分区共享 新增双64位合盘【20180501更新】