10184304 发表于 2016-3-23 23:23:50

微PE工具箱 发表于 2016-3-23 22:58
你的反映很及时嘛!!!!我刚发你这边就出来了。

{:3_155:}大大能亲临,好激动呀!!!倍感荣幸!一直是微PE工具箱的忠实粉丝,天天期待着新版本发布,希望大大不要见怪才是,嘿嘿

微PE工具箱 发表于 2016-3-23 23:31:33

10184304 发表于 2016-3-23 23:23
大大能亲临,好激动呀!!!倍感荣幸!一直是微PE工具箱的忠实粉丝,天天期待着新版本发布,希 ...

言重了,共同学习,共同成长。一起做最棒的PE。嘿嘿。

10184304 发表于 2016-3-23 23:45:58

微PE工具箱 发表于 2016-3-23 23:31
言重了,共同学习,共同成长。一起做最棒的PE。嘿嘿。

谢谢,真的非常感谢您能推出这么好的PE,永远支持您,支持微PE工具箱!!!

Eso1991 发表于 2016-3-24 01:14:43

能不能免格升级啊老大,我现在装的是0315版本的

10184304 发表于 2016-3-24 06:33:56

Eso1991 发表于 2016-3-24 01:14
能不能免格升级啊老大,我现在装的是0315版本的

哦哦,之前给你回复了,可能发成回帖了,可以一键免格升级就能支持自定义壁纸!放心使用!

2012zoudp 发表于 2016-3-24 09:56:32

大侠动作真快,神人啊!

AUX 发表于 2016-3-24 11:47:20

10184304 发表于 2016-3-23 22:06
看没太懂。。。为啥不直接安装呢?用CGI就行,驱动可以用微软更新安装,也可以用万能驱动助理,自己也安 ...

七彩虹C.A58T 全固态版 V17 这主板用CGI、Easy Image X v1.61、IQI8.。。这些工具就是不能正常新,难道是这块主板特殊:dizzy:{:2_127:}

wxgx 发表于 2016-3-25 13:24:37

经过优启通三分区制作后,惠普ProBook 450 G3笔记本启动不识别U盘,在联想一老式台式机(启天M430)却能正常识别~启动也正常。

不能运行FastCopy,提示缺少文件(activeds.dll、adsldpc.dll),从其它win8pe提取这两个文件后加入到system32、System64文件夹后,FastCopy运行正常。

10184304 发表于 2016-3-25 14:26:40

wxgx 发表于 2016-3-25 13:24
经过优启通三分区制作后,惠普ProBook 450 G3笔记本启动不识别U盘,在联想一老式台式机(启天M430)却能正 ...

一个分区都不识别吗?可更改主板设置再试试。

10184304 发表于 2016-3-25 15:34:04

catchsun 发表于 2016-3-23 22:47
几个版本的fastcopy绿色版(包括最新的3.1.3)在windows下运行都正常,在PE下都不能运行。我的想法是用Proc ...

有坛友说不能运行FastCopy,是因为提示缺少文件(activeds.dll、adsldpc.dll),从其它win8pe提取这两个文件后加入到system32、System64文件夹后,FastCopy运行正常。你可以试试

10184304 发表于 2016-3-25 15:34:35

wxgx 发表于 2016-3-25 13:24
经过优启通三分区制作后,惠普ProBook 450 G3笔记本启动不识别U盘,在联想一老式台式机(启天M430)却能正 ...

感谢你给出的解决方案!

l18c19 发表于 2016-3-25 16:41:00

微PE工具箱V1.1 UD三分区 EFI分区共享 支持BIOS/UEFI双启动【20160325更新】,值得下载收藏!

catchsun 发表于 2016-3-25 18:25:27

10184304 发表于 2016-3-25 15:34
有坛友说不能运行FastCopy,是因为提示缺少文件(activeds.dll、adsldpc.dll),从其它win8pe提取这两个 ...

谢谢!晚上试试!

wxgx 发表于 2016-3-25 19:54:44

10184304 发表于 2016-3-25 15:34
感谢你给出的解决方案!

应该感谢你的分享啊!
0325更新的版本测试后~惠普ProBook 450 G3笔记本识别U盘、启动都OK了,谢谢。。。

10184304 发表于 2016-3-25 20:46:11

wxgx 发表于 2016-3-25 19:54
应该感谢你的分享啊!
0325更新的版本测试后~惠普ProBook 450 G3笔记本识别U盘、启动都OK了,谢谢。。。

哈哈,那太好了,能正常识别就好。

catchsun 发表于 2016-3-25 21:49:57

兄弟,fastcopy可用了,就是少了那两个dll文件。感谢你和阿松兄弟!

catchsun 发表于 2016-3-25 21:57:20

兄弟,如何去掉鼠标右键的快捷方式?

10184304 发表于 2016-3-25 22:27:23

catchsun 发表于 2016-3-25 21:57

这个真没尝试过,可以载入桌面前加载reg文件删除吧。。

10184304 发表于 2016-3-26 12:39:17

lsc1117 发表于 2016-3-26 12:09
请问用软碟通进行三分区写入如何向数据区添加文件夹?

软碟通可以制作三分区?

10184304 发表于 2016-3-26 13:46:15

lsc1117 发表于 2016-3-26 13:00
不好意思,说错了,是优启通。

优启通是会自动创建文件夹,写入配置文件,你只需要加入壁纸文件就行了

10184304 发表于 2016-3-26 13:59:37

lsc1117 发表于 2016-3-26 13:49
我是想问您让优启通在可见区创建文件夹是怎么做到的?可以指导一下吗?

哦哦,是这样,在PE文件夹下有个配置文件,用记事本打开就能看到相关参数,结合优启通的使用说明,即可实现!

10184304 发表于 2016-3-26 14:42:34

lsc1117 发表于 2016-3-26 14:20
谢谢啦,我自己研究一下,不成功再来请教您。

嗯嗯,好的

10184304 发表于 2016-3-27 18:44:11

catchsun 发表于 2016-3-25 21:57

哥们,研究出来了吗?肯定是要动注册表的,有个右键管家,看看PE能不能运行~

devilma 发表于 2016-3-27 19:03:40

这是楼主修改的吧。。。。

10184304 发表于 2016-3-27 19:30:11

devilma 发表于 2016-3-27 19:03
这是楼主修改的吧。。。。

看来是的~

xgl520shop 发表于 2016-3-27 22:03:44

很好,谢谢楼主

cyclonebaby 发表于 2016-3-28 15:45:16

微PE工具箱 发表于 2016-3-23 22:58
你的反映很及时嘛!!!!我刚发你这边就出来了。

bug反馈:

下帖中的Acronis True Image 2016 PE and ISO (Build 6027)无法在微PE中运行,V1.0和V1.1版本都不行
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=370730&extra=page%3D1

我是小白啊,但经常试用各种PE,个人感觉是微PE系统里缺少什么文件,所以导致Acronis True ImagePE版无法运行,因为用 我心如水_XP3_2003_Win8_PE_v19.36 的PE可以正常运行Acronis True ImagePE版,说明Acronis True ImagePE版没有问题,问题出在微PE中,猜测是缺少了什么文件......

如果能修复就好了,多谢!另外,感谢推出微PE这种精品PE,方便好用+纯净,感谢分享

Eso1991 发表于 2016-3-28 18:52:53

LZ 那个wepe文件夹可否隐藏?

cuicongyuan 发表于 2016-3-28 19:40:01

{:2_123:}

10184304 发表于 2016-3-29 08:47:07

Eso1991 发表于 2016-3-28 18:52
LZ 那个wepe文件夹可否隐藏?

这个自定义壁纸方案是我这现有资源能实现的最妥协的方案,只能通过右键设置隐藏属性,后期有更好的方案会跟进了~
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 微PE工具箱V1.2&2.0 UD三分区 EFI分区共享 新增双64位合盘【20180501更新】