yxing365 发表于 2016-5-29 19:17:08

什么时候能把dism++挂载wim的问题解决了?

10184304 发表于 2016-5-30 23:01:21

yxing365 发表于 2016-5-29 19:17
什么时候能把dism++挂载wim的问题解决了?

坛里最早1.0版本就有解决方案,最好还是等等官网的解决。

tongmudi 发表于 2016-6-1 09:23:46

弱弱问一声楼主:PE合盘里捆绑2345浏览器了?还是我搞错了?用此PE安装安装版win7,不知从哪里出来个2345L浏览器!气晕我了。。。。。。

10184304 发表于 2016-6-1 11:52:09

tongmudi 发表于 2016-6-1 09:23
弱弱问一声楼主:PE合盘里捆绑2345浏览器了?还是我搞错了?用此PE安装安装版win7,不知从哪里出来个2345L ...

推荐你个纯净系统下载地址
http://www.newxitong.com/

dddren 发表于 2016-6-1 14:25:55

tongmudi 发表于 2016-6-1 09:23
弱弱问一声楼主:PE合盘里捆绑2345浏览器了?还是我搞错了?用此PE安装安装版win7,不知从哪里出来个2345L ...

看楼主多客气!注意挑选安装的系统很重要。

20110705 发表于 2016-6-2 16:21:51

dddren 发表于 2016-5-20 22:47
一共6分钟左右顺利制作完成了微PE工具箱V1.2合盘(0514)PE,也换了壁纸。

壁纸不错 , 求链接

20110705 发表于 2016-6-2 16:21:56

dddren 发表于 2016-5-20 22:47
一共6分钟左右顺利制作完成了微PE工具箱V1.2合盘(0514)PE,也换了壁纸。

壁纸不错 , 求链接

dddren 发表于 2016-6-2 16:55:53

20110705 发表于 2016-6-2 16:21
壁纸不错 , 求链接

http://url.cn/27nujcB

一张图片而已,却如此执着连点19下鼠标,辛苦啦!哈哈。

白马探哥 发表于 2016-6-2 21:01:53

又更新了,不错

cuicongyuan 发表于 2016-6-2 21:32:09

必须支持啊

cuicongyuan 发表于 2016-6-2 21:34:07

期待加入从硬盘启动

l18c19 发表于 2016-6-2 22:18:48

微PE工具箱V1.2 UD三分区 EFI分区共享 64位&32位合盘 支持三启动【20160601更新】。必须下载收藏!

2011zym0550 发表于 2016-6-3 13:51:29

重新制作可以用了谢谢

2011zym0550 发表于 2016-6-3 13:51:46

可以用了谢谢

2010ylnda 发表于 2016-6-3 16:59:36

合盘的不错好东西啦!谢谢楼主!

qinxian 发表于 2016-6-4 23:45:08

自定义ISO真的没有必要,很多人都是直接进PE,希望楼主继续保持简约而不简单的一贯风格,这是非常好的PE,所以我会提出建议供楼主参考。

小菜菜_yy 发表于 2016-6-5 00:45:39

自己解决了一下,从硬盘启动
find --set-root --ignore-floppies --ignore-cd /ntldr || find --set-root --ignore-floppies --ignore-cd /bootmgr
map () (hd0)
map (hd0) ()
map --rehook
find --set-root --ignore-floppies --ignore-cd /ntldr || find --set-root --ignore-floppies --ignore-cd /bootmgr
chainloader /ntldr || chainloader /bootmgr

楼主可以参考一下!希望你的作品越来越好!

2011zym0550 发表于 2016-6-5 06:59:19

qinxian 发表于 2016-6-4 23:45
自定义ISO真的没有必要,很多人都是直接进PE,希望楼主继续保持简约而不简单的一贯风格,这是非常好的PE, ...

对的我也赞同,自定义ISO是没有多大意义,一般都是提取wim,或esd,放在U盘中,可以节约空间

2011zym0550 发表于 2016-6-5 06:59:21

自定义ISO真的没有必要,很多人都是直接进PE,希望楼主继续保持简约而不简单的一贯风格,这是非常好的PE, ...

对的我也赞同,自定义ISO是没有多大意义,一般都是提取wim,或esd,放在U盘中,可以节约空间

2010ylnda 发表于 2016-6-5 08:29:43

自定义iso不错方便合盘啊!

cuicongyuan 发表于 2016-6-5 08:42:56

是啊,把其他jPE.ISO扔到ISO文件夹里,启动其他PE很方便呀

lanmeizhuangyua 发表于 2016-6-5 08:45:33

多谢楼主分享

qinxian 发表于 2016-6-5 15:21:34

2011zym0550 发表于 2016-6-5 06:59

那楼主是否考虑下一版去除呢?

qinxian 发表于 2016-6-5 15:30:17

cuicongyuan 发表于 2016-6-5 08:42
是啊,把其他jPE.ISO扔到ISO文件夹里,启动其他PE很方便呀

这个真的没有任何必要,难道楼主的不够用?既然喜欢其它的你就使用其它的不就可以了。

10184304 发表于 2016-6-5 16:31:10

谢谢支持,这个添加ISO功能也是折腾了好久才加入的,个人觉得,合盘可以功能多样化一些满足不同需求,单盘保持简约的风格,下一个版本会对菜单加载速度进一步优化,同时去掉单盘的自定义ISO功能。

10184304 发表于 2016-6-5 16:33:47

小菜菜_yy 发表于 2016-6-5 00:45
自己解决了一下,从硬盘启动
find --set-root --ignore-floppies --ignore-cd /ntldr || find --set-root...

哈哈,谢谢了,这个代码不会再从PE启动吗?

10184304 发表于 2016-6-5 16:35:47

2011zym0550 发表于 2016-6-5 06:59

考虑合盘保留ISO自定义功能,单盘保持简介风格。

10184304 发表于 2016-6-5 16:41:46

qinxian 发表于 2016-6-5 15:30
这个真的没有任何必要,难道楼主的不够用?既然喜欢其它的你就使用其它的不就可以了。

原作者推出的微PE合盘也是自带这个功能的,对于合盘用户来讲,既能使用微PE的同时,在一些特殊环境下,还得启动其它PE。

cuicongyuan 发表于 2016-6-5 16:50:17

碰到过用8pe启动不了,而用7pe能启动的机子。希望保留自定义ISO功能。

小菜菜_yy 发表于 2016-6-5 19:58:05

10184304 发表于 2016-6-5 16:33
哈哈,谢谢了,这个代码不会再从PE启动吗?

不会的,我已经测试过了!
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 微PE工具箱V1.2&2.0 UD三分区 EFI分区共享 新增双64位合盘【20180501更新】