missingcq 发表于 2016-6-5 20:02:00

还是无法识别NVME的固态硬盘,没法用
纯顶一下只有

2011zym0550 发表于 2016-6-6 08:19:26

10184304 发表于 2016-6-5 16:35
考虑合盘保留ISO自定义功能,单盘保持简介风格。

是的有的人要用到,就保留吧,占用的体积也不大。谢谢你的回复,谢谢!!

2011zym0550 发表于 2016-6-6 08:19:28

是的有的人要用到,就保留吧,占用的体积也不大。谢谢你的回复,谢谢!!

2011zym0550 发表于 2016-6-6 08:19:36

2011zym0550 发表于 2016-6-6 08:19:40

15012747078 发表于 2016-6-7 15:11:31

ISO自定义装系统缺少驱动???

2011zym0550 发表于 2016-6-7 18:23:48

我今天在一台老的电脑上,进不了住界面,提示输入不支持,方正电脑,哪一年,没有看

10184304 发表于 2016-6-8 09:35:52

15012747078 发表于 2016-6-7 15:11
ISO自定义装系统缺少驱动???

最好不要用自定义ISO功能装系统,装系统请进入PE安装。

10184304 发表于 2016-6-8 09:42:06

2011zym0550 发表于 2016-6-7 18:23
我今天在一台老的电脑上,进不了住界面,提示输入不支持,方正电脑,哪一年,没有看

应该是电脑分辨率设置出了问题,具体原因还不好说。

10184304 发表于 2016-6-8 09:45:29

小菜菜_yy 发表于 2016-6-5 19:58
不会的,我已经测试过了!

这个代码应该是没效果的,EFI区是有bootmgr引导文件的,所以还是会从PE启动,你可以再研究下,有好的方法可以分享给我。

10184304 发表于 2016-6-8 14:52:33

2012小涛哥 发表于 2016-6-8 10:47
求使用教程!!!把文件夹拷贝到哪个分区?

哪个功能?

2012919497149 发表于 2016-6-8 17:39:00

全盘里grldr内置WEPE菜单有问题 无法加载wepemenu.ini

小菜菜_yy 发表于 2016-6-8 23:12:54

10184304 发表于 2016-6-8 09:45
这个代码应该是没效果的,EFI区是有bootmgr引导文件的,所以还是会从PE启动,你可以再研究下,有好的方法 ...

但是我在这边已经测试成功了!可否将你的测试环境和测试视频发我看看!

10184304 发表于 2016-6-9 11:18:47

2012919497149 发表于 2016-6-8 17:39
全盘里grldr内置WEPE菜单有问题 无法加载wepemenu.ini

下个版本会采用更稳定的加载方式。

2010DOS622 发表于 2016-6-9 22:43:10

1。我的24“的显示在虚拟测试时可以显示

可用u盘引导时却,提示显示模式不支持,盲操作想加载PE也过不了,机器只能重启
2。我感觉用U盘引导也不能UEFI模式引导,引导过程没有显示选择UEFI的显示

谢谢那位高手能帮我解决以上两个问题

2010DOS622 发表于 2016-6-9 22:50:21

保留ISO自定义功能不需要,我认为很有必要,加入03pe和网络功能

xgl520shop 发表于 2016-6-10 13:42:16

大神,vmware12虚拟机里面uefi引导进入pe,分辨率被固定了1600x900,不能修改,但是右边和下边有滚动条,请问这怎么解决??

2010DOS622 发表于 2016-6-10 16:13:25

2010DOS622 发表于 2016-6-9 22:43

可用u盘引导时却,提示显示模式不支持,盲操作想加载PE也过不了 ...

问题1,更新了grldr版本已经解决
问题2,用模拟器的eif模式可以启动uefi,我有一台新机器,为什么就没有出现uefi的选项,过去的u盘(已坏)启动的时候有,现在硬盘启动用的是uefi模式

2010DOS622 发表于 2016-6-10 16:13:30

可用u盘引导时却,提示显示模式不支持,盲操作想加载PE也过不了 ...

问题2,用模拟器的eif模式可以启动uefi,我有一台新机器,为什么就没有出现uefi的选项,过去的u盘(已坏)启动的时候有,现在硬盘启动用的是uefi模式

2010DOS622 发表于 2016-6-10 16:13:33

2010DOS622 发表于 2016-6-11 06:18:40

2010DOS622 发表于 2016-6-10 16:13
问题2,用模拟器的eif模式可以启动uefi,我有一台新机器,为什么就没有 ...

问题2也自己解决了,原来别人送达过电脑维修店,别人调整过设置

10184304 发表于 2016-6-11 11:15:16

2010DOS622 发表于 2016-6-11 06:18
问题2也自己解决了,原来别人送达过电脑维修店,别人调整过设置

这个三分区方案EFI分区是FAT16格式,UEFI的兼容性是非常广泛的,至于你说的问题1,我是沿用微PE官网的grldr版本,下次更新的版本,会把WEPE文件夹打包成ISO来引导,这样兼容性可能更好一些。

西风画扇简浩 发表于 2016-6-11 12:09:28

新版地址没有更新啊,修复了分辨率问题吧。

10184304 发表于 2016-6-11 12:15:54

西风画扇简浩 发表于 2016-6-11 12:09
新版地址没有更新啊,修复了分辨率问题吧。

还在上传,分辨率问题不是早解决了?

西风画扇简浩 发表于 2016-6-11 12:24:55

呵呵,就知道这些在大神这里都不是问题!

xuxing 发表于 2016-6-11 13:47:22

今天跟新的版本制作失败啊。。。

10184304 发表于 2016-6-11 13:52:06

xuxing 发表于 2016-6-11 13:47
今天跟新的版本制作失败啊。。。

有啥错误提示吗?

xuxing 发表于 2016-6-11 13:58:54

默认设置制作后提示是成功,但是实际上啥都没写入,很奇怪,修改成U-HDD FAT16 +EXFAT后制作又正常了。。。

10184304 发表于 2016-6-11 14:16:46

xuxing 发表于 2016-6-11 13:58
默认设置制作后提示是成功,但是实际上啥都没写入,很奇怪,修改成U-HDD FAT16 +EXFAT后制作又正常了。。。 ...

我又调整了优启通配置,正在上传,随后默认设置你再试试看。

chenwenwei1983 发表于 2016-6-11 14:51:06

pe临时盘x盘过小,很不方便。另外dism++还是旧版的10.1.4.9.
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 微PE工具箱V1.2&2.0 UD三分区 EFI分区共享 新增双64位合盘【20180501更新】