牧心山水 发表于 2019-6-25 20:37:28

xmzhqw 发表于 2019-6-25 13:44
注册表:0为左,1为中

"TaskbarCenterIcons"=dword:00000 ...

谢谢老师赐教,已经弄好了,任务栏资源管理器右键还有些多余项不知该如何去除,而且是完全透明的,有时操作会有影响{:1_195:}

xmzhqw 发表于 2019-6-25 21:20:56

牧心山水 发表于 2019-6-25 20:37
谢谢老师赐教,已经弄好了,任务栏资源管理器右键还有些多余项不知该如何去除,而且是完全透明的,有时操 ...

关于透明度的处理:可以按上面我说的方法(图中的外观)先设置好透明度,然后导出注册表 。

2011mtw35 发表于 2019-7-7 18:51:41

又更新了,下载测试一下,谢谢分享

2019hhh 发表于 2019-7-9 09:15:33

管理器,是个好东西,自己弄得文件夹丢到合盘iso里,可以从 这个pe的管理器 显示出来

2019hhh 发表于 2019-7-14 20:02:50

18917_x64这一款很好,谢谢分享!

DestroSeth 发表于 2019-7-15 12:05:40

多谢分享

2011mtw35 发表于 2019-7-28 22:23:41

桌面图标大小怎么修改?修改注册表无效?

xmzhqw 发表于 2019-7-30 08:52:15

2011mtw35 发表于 2019-7-28 22:23
桌面图标大小怎么修改?修改注册表无效?

试试修改 System32 中的 runonce.cmd ,把其中的

reg add "HKCU\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Shell\Bags\1\Desktop" /f /v "FFlags" /t REG_DWORD /d 1075839525
reg add "HKCU\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Shell\Bags\1\Desktop" /f /v "IconSize" /t REG_DWORD /d 32

删掉。应该可以。第一句是自动排列,第二句是图标大小。

M 发表于 2019-7-30 10:40:12

纯净版的可以使用外置么?是放在指定的文件夹内自动搜索还是啥呢?

2011mtw35 发表于 2019-8-3 17:39:32

xmzhqw 发表于 2019-7-30 08:52
试试修改 System32 中的 runonce.cmd ,把其中的

reg add "HKCU\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Shell ...

问题解决,其实不需要删命令,把32改成48就是中图标

kernel 发表于 2019-8-10 18:40:07

感谢楼主,测试了最新的6月21日的X64版本,有2个问题:
1.声音播放时候沙哑,断断续续。
2.硬件检测的最后一个,移动硬盘测试软件打不开。
-------------------
刚刚又测试了。上面的是我的技嘉H170的主板的情况,使用的是Realtek® ALC1150芯片声卡。驱动好像有问题。
在我比较老的笔记本上测试,没有上面的2个问题。是不是声卡驱动需要更新?

xmzhqw 发表于 2019-8-10 19:02:40

kernel 发表于 2019-8-10 18:40
感谢楼主,测试了最新的6月21日的X64版本,有2个问题:
1.声音播放时候沙哑,断断续续。
2.硬件检测的最 ...

用 Dism++ 更新一下你自己的声卡驱动 看看。很久没动PE 了

Liberation 发表于 2019-8-14 15:18:55

麻烦问下楼主,我c盘装win7,(在win7系统内)打开我的电脑,会显示有4个硬盘CDGH 但用楼主的PE打开此电脑,会显示CDEFG盘,且C盘是系统保留,装着系统的那个“”C盘“”被识别为D盘,这是因为整理盘符的原因吗

Liberation 发表于 2019-8-14 15:19:40

还有diskgenius那个工具,无法打开,一点就报错,说什么压缩文件损坏

Liberation 发表于 2019-8-14 15:20:20

wifi网络也无法连接,输入密码后一直连不上

wych12 发表于 2019-8-22 09:18:20

xmzhqw大,用这个PE(wim)替换U盘中的微PE2.0,结果在UEFI下启动失败,记得有篇帖子有讨论好像是替换更新版本的什么文件,现在怎么也找不到,麻烦xmzhqw大指导下,谢谢!!!

2011mongfei 发表于 2019-8-25 21:43:23

谢谢楼主,新版确实兼容比较好,只是很多程序与前版不同。请问一下,1.新版任务栏如何修改?2.怎么将音量加在右下角?3.系统字体怎么改?谢谢

2011mongfei 发表于 2019-8-26 00:27:44

注册表改后如何存放

wenbieba 发表于 2019-9-2 19:03:52

微软拼音如何恢复

wenbieba 发表于 2019-9-3 00:23:40

如何删除美式键盘,进入PE切换半天没反应,必须鼠标点击一次,才能用键盘换

jmjmbj 发表于 2019-9-3 20:14:39

好大啊,不知启动速度如何,占用内存如何
可考虑出一个不要网络的维护版,400M左右。

jmjmbj 发表于 2019-9-4 11:30:03

您好,喜欢您这个新内核PE,有两个小问题,一是桌面分辨率太高,如何调整到合适? 二是任务栏如何让他居左,现在是居中。这两项必须动注册表么?

jmjmbj 发表于 2019-9-4 11:31:41

还有一个问题:因为不想要网络功能办公功能,我把 浏览器程序,OFFICE直接删除就可邓了。 配置文件不动应该也可以。 (我看过一些PE的配置,里面好多程序其实没有,所以系统也没有显示)

2011mtw35 发表于 2019-9-4 13:41:50

wenbieba 发表于 2019-9-2 19:03
微软拼音如何恢复

增加文件和注册表

2011mtw35 发表于 2019-9-4 13:42:55

jmjmbj 发表于 2019-9-4 11:30
您好,喜欢您这个新内核PE,有两个小问题,一是桌面分辨率太高,如何调整到合适? 二是任务栏如何让他居左 ...

任务栏向左,需要修改开始菜单注册表

2011mtw35 发表于 2019-9-4 13:52:07

wych12 发表于 2019-8-22 09:18
xmzhqw大,用这个PE(wim)替换U盘中的微PE2.0,结果在UEFI下启动失败,记得有篇帖子有讨论好像是替换更新 ...

启动失败是合盘里面的文件太旧了,
把bootx64.efi换成最新版本

jmjmbj 发表于 2019-9-4 14:22:53

2011mtw35 发表于 2019-9-4 13:42
任务栏向左,需要修改开始菜单注册表

好吧,我试试,进入桌面后的分辨率如何设置呢

wych12 发表于 2019-9-4 14:44:52

2011mtw35 发表于 2019-9-4 13:52
启动失败是合盘里面的文件太旧了,
把bootx64.efi换成最新版本

谢谢2011mtw35大神。

5603572 发表于 2019-9-4 15:25:59

请问如何设置默认从administrator启动

5603572 发表于 2019-9-4 17:49:31

请教下,你的网卡驱动包放在哪里啊?
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13
查看完整版本: 【软件兼容大王!】 Win10_18908_PE_x64_x32 网络版【改自tools241...