taksun 发表于 2007-2-16 18:27:48

老大,第一次上来,文件怎么下啊?

clx6315 发表于 2007-2-16 19:07:33

2.15版存在这个问题,原来没有.

zmx9171 发表于 2007-2-16 20:02:10

好样的。..又更新了.

zmx9171 发表于 2007-2-16 20:04:10

那个蓝屏的问题按照毛桃的说法可以解决,请大家试试.

老毛桃 发表于 2007-2-16 20:13:42

原帖由 tcs1977 于 2007-2-16 16:49 发表

的确会调用其他盘根目录下面的xcmd.ini,我前面刻过acoa的多媒体光盘放在光驱也竟然将光驱中的外置程序给加载了~~
晕啊,看来问题的确有些严重,只能修改内部 XCMD.INI 的文件名了

loveearly 发表于 2007-2-16 20:20:05

让我用以下看看。。。。。。。。

monsoon585 发表于 2007-2-16 20:33:42

哇,又更新了,谢谢^_^

tcs1977 发表于 2007-2-16 20:35:51

原帖由 老毛桃 于 2007-2-16 08:13 PM 发表

晕啊,看来问题的确有些严重,只能修改内部 XCMD.INI 的文件名了

呵呵,不知道是不XCMD.exe的自动搜索功能还是还是配置文件名称的问题,如是名称的问题仅仅修改一下很简单,如果是xcmd.exe的功能就要优化 一下了

不过这种情况一般不大会发生,除非使用者的PE版本很多才会发生~~我昨天还奇怪呢,我说老毛桃加入了Office2003怎么也没在更新里讲啊,后来发现桌面上竟然有重复的快捷方式才想起来了:P

fzfchao 发表于 2007-2-16 21:30:07

请问,0215版本里面设置虚拟内存是怎么回事,光盘PE系统也用设置虚拟内存吗?

那么没有硬盘的情况下能不能启动光盘系统?

fzfchao 发表于 2007-2-16 21:40:58

用光盘里面的mplayer不能播放wmv文件 ,大家的有没有这样的情况?

我在网上重下了个mplayer,运行可播放wmv文件,估计是用MoleBox打包出的问题,用MoleBox打包时不能加入文
件夹,只能打包文件.而mplayer目录下有codecs文件夹,打包时codecs文件夹中的内容相当没被加入,因此部分媒体文件就不能播放

而且用MoleBox打包的文件,运行时占用较大的内存,建议用rar打包成自解压,解压到临时目录再运行,占用的资源就少了好多

blueblueblue 发表于 2007-2-16 21:51:07

正在测试中。

xed 发表于 2007-2-16 22:42:30

辛苦了,大作。

jpsdwang 发表于 2007-2-16 22:55:33

权限不够郁闷中

freegtpo 发表于 2007-2-17 00:30:51

谢谢提供!!!

macemo 发表于 2007-2-17 10:46:17

很久没来了,下载试试看呢

好网 发表于 2007-2-17 11:52:36

看没有到,下没有载。

mswindows 发表于 2007-2-17 11:59:07

更新~~~跟上~~~
谢谢了

ymzsc 发表于 2007-2-17 12:08:15

郁闷,下载超级慢,没有分流吗?我的网通。

狂家三少 发表于 2007-2-17 13:32:23

请问,该怎么下载呀?

我没有你FTP的网址和账号呀~~~

狂家三少 发表于 2007-2-17 13:39:42

哎,除了FTP外,别的地方都下不了吗?真遗憾!

praijna 发表于 2007-2-17 13:56:46

最啊,怎样可以拥有 FTP 的帐号呢?

cywl 发表于 2007-2-17 14:03:45

原帖由 tcs1977 于 2007-2-16 08:35 PM 发表

呵呵,不知道是不XCMD.exe的自动搜索功能还是还是配置文件名称的问题,如是名称的问题仅仅修改一下很简单,如果是xcmd.exe的功能就要优化 一下了

不过这种情况一般不大会发生,除非使用者的PE版本很多才会发生 ...

我就习惯这样,移动硬盘合了几个PE,共用外置,方便外出维护,老九1。27、Yonsm大师的XCMD都不会。

liuyw001 发表于 2007-2-17 17:24:34

原帖由 Webdiy 于 2007-2-16 02:21 PM 发表

看图

这个方法,用WinRAR打开OUTER_PART.EXE,把修改完的文件添加进去,再保存就行了。

jioncy 发表于 2007-2-17 22:01:15

呵呵,一定支持下,我现在在用1111版本,N好用

llmmnn2006 发表于 2007-2-17 22:32:39

在用1111,爽啊,谢谢了。

sangmei 发表于 2007-2-17 22:34:01

原帖由 Webdiy 于 2007-2-16 02:49 PM 发表
现在PE用着爽啊,大部份功能都有了
Webdiy兄,说说这个声音图标怎么弄?

fr0zen 发表于 2007-2-18 01:06:47

老毛桃大师,请问为什么我用你的盘启动后,进入PE,只有最基本的DOS方式和资源浏览器,其他的工具都没有加载,这个是什么问题,请问需要怎么解决呢??谢谢!

阿东 发表于 2007-2-18 10:47:25

强烈支持啊!!老毛桃的好东西啊

caozhi256 发表于 2007-2-18 13:49:58

原帖由 fzfchao 于 2007-2-16 09:40 PM 发表
用光盘里面的mplayer不能播放wmv文件 ,大家的有没有这样的情况?

我在网上重下了个mplayer,运行可播放wmv文件,估计是用MoleBox打包出的问题,用MoleBox打包时不能加入文
件夹,只能打包文件.而mplayer目录 ...

呀,也是早发现了,要不老大做个放出来,让我等受益下

lxl1638 发表于 2007-2-18 14:00:16

支持一下。
顺便说下,还有三个文件可以压成CAB格式的:
C_936.*
L_INTL.*
USBSTOR.*(在Drivers目录)

页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 老九 WinPE 老毛桃修改扬州烟花三月纪念版(Build 070418)