zzoym 发表于 2007-2-12 13:52:13

.更新了内置的 VIA、Intel、HighPoint、Silicon Image、nVidia 及添加了 JMicron、Marvell 等硬盘控制器驱动请教大师如何将您修改的驱动,放到1111版 中???

xypcmac 发表于 2007-2-12 14:00:54

加入驱动文件,修改 txtsetup.sif 文件。

pingan123 发表于 2007-2-12 14:10:37

支持下

1qaz 发表于 2007-2-12 15:17:33

原帖由 HDEVIP 于 2007-2-12 11:35 AM 发表
另外在一台联想815ET上启动也同样蓝屏,郁闷

我的用虚拟机测试正常,可是安装到硬盘上就出现了蓝屏,郁闷(好象是提示显卡驱动有问题,把驱动的目录下文件全删了,也不行?)

用老毛桃1111版正常,郁闷!!!!

tcs1977 发表于 2007-2-12 15:46:40

老毛桃最新版PE在我的单位上有两台机器上用兰屏,都是联想的机器,内存128M,兰屏的提示是
the video driver failer to intialized

secowu 发表于 2007-2-12 16:03:09

原帖由 老毛桃 于 2007-2-12 10:32 AM 发表

我倒,才知道啊。

不过有去掉的打算,最近风声比较紧,似乎传播 D 盘杀毒软件的可能会被处以重罚。

毛桃,你这个PE的D版不止卡巴一个呀;P;P

hkcom 发表于 2007-2-12 16:08:37

怎样才能下载?

极无乐 发表于 2007-2-12 16:17:33

原帖由 老毛桃 于 2007-2-12 11:51 AM 发表

512MB 内存,分配 224 给虚拟机,应该是正常的,按理说不会出现你所说的现象。那个虚拟内存不足的提示是虚拟机系统还是宿主机的系统?有没有同时运行多个虚拟机呢?

下面回答你的“另外”的问题:

1.没明 ...

首先,谢谢老毛桃的耐心解答,集成OFFICE2003和调整X盘的大小已解决了(按你说的方法进行的)
另外,我的物理内存512M分配给虚拟机224M,在启动0208和0210版的PE(虚拟机没安装硬盘的情况下)时的确都出现了虚拟内存不足或是无法解压WINRAR等错误的报警现象,这些现象都是在启动到进入桌面前出现的,部分程序没能加载,就会致使部分程序运行不正常。
   当然,这样仍能启动到桌面的,在虚拟机内安装了硬盘后,这种问题没有出现了。
   虚拟内存不足的提示是在虚拟机系统出现的,此时的虚拟机分配内存224M(无硬盘),且只运行了一个虚拟机,我反复测试过多次,发现0208版有时报错有时又没有,0210版是每次启动都报错的。
   还有一怪现象,无论是0208或是0210版,启动后任务栏的音量图标都是有时能现出来,有时又不现出来,但因声音没问题,这个我就没管它了。
   请老毛分析一下,上列现象正常吗

老毛桃 发表于 2007-2-12 16:24:52

原帖由 1qaz 于 2007-2-12 15:17 发表

我的用虚拟机测试正常,可是安装到硬盘上就出现了蓝屏,郁闷(好象是提示显卡驱动有问题,把驱动的目录下文件全删了,也不行?)

用老毛桃1111版正常,郁闷!!!!
到哪里出现蓝屏了?

有没有出现 PELOGO.JPG 的显示效果?

有没有出现桌面?

出错代码是多少?

老毛桃 发表于 2007-2-12 16:25:50

原帖由 secowu 于 2007-2-12 16:03 发表

毛桃,你这个PE的D版不止卡巴一个呀;P;P
别的问题不大,最近杀软,特别是卡巴,似乎在悬赏举报盗版者!

老毛桃 发表于 2007-2-12 16:35:19

原帖由 极无乐 于 2007-2-12 16:17 发表

首先,谢谢老毛桃的耐心解答,集成OFFICE2003和调整X盘的大小已解决了(按你说的方法进行的)
另外,我的物理内存512M分配给虚拟机224M,在启动0208和0210版的PE(虚拟机没安装硬盘的情况下)时的确都出 ...
0210 版本不可能有这个问题的,我对 WinPE.INI 做了设置,没有虚拟内存时,会自动改变外置程序加载的方式,看我这里的截图,也没有给虚拟机设置硬盘,128MB 内存分配给虚拟机,从启动到桌面一直很正常。虚拟内存创建失败,会自动判定那些外置程序运行,那些不运行,不会出现你所说的状况吧。

另外,你有没有修改 WinPE.INI?有修改过 WinPE.IS_ 吗?

xypcmac 发表于 2007-2-12 16:38:50

原帖由 tcs1977 于 2007-2-12 03:46 PM 发表
老毛桃最新版PE在我的单位上有两台机器上用兰屏,都是联想的机器,内存128M,兰屏的提示是
the video driver failer to intialized

没错,大概低端机才有这样的问题。这可能跟系统文件显示方面的精简有关。

老毛桃 发表于 2007-2-12 16:43:58

原帖由 xypcmac 于 2007-2-12 16:38 发表

没错,大概低端机才有这样的问题。这可能跟系统文件显示方面的精简有关。
实在抱歉,我也用了 I815 的机器,没有这样的问题,可否说说你们机器的详细硬件配置?

goaway 发表于 2007-2-12 16:54:10

这个版本在哪里有得下啊?我是菜鸟。

极无乐 发表于 2007-2-12 18:15:30

原帖由 老毛桃 于 2007-2-12 04:35 PM 发表

0210 版本不可能有这个问题的,我对 WinPE.INI 做了设置,没有虚拟内存时,会自动改变外置程序加载的方式,看我这里的截图,也没有给虚拟机设置硬盘,128MB 内存分配给虚拟机,从启动到桌面一直很正常。虚拟内存 ...

这么说来真怪了,我反复测试过的呀!
现在我得怀疑我下的是不是老毛的PE0210了,请问老毛,0210版多少M

tcs1977 发表于 2007-2-12 18:47:30

原帖由 老毛桃 于 2007-2-12 04:24 PM 发表

到哪里出现蓝屏了?

有没有出现桌面?

出错代码是多少?

我在单位的两台机是蓝屏都是发生在xp那个进度条过后黑屏后发生的
未出现桌面
出错代码好像没看到,明天再到单位仔细看下~~~

tcs1977 发表于 2007-2-12 18:53:06

原帖由 老毛桃 于 2007-2-12 04:43 PM 发表

实在抱歉,我也用了 I815 的机器,没有这样的问题,可否说说你们机器的详细硬件配置?

我单位那两台蓝屏的联想机器一台是cpuP4 1.7G,主板不清楚什么型号的,可能是815或845(具体明天再用软件测下),集成 显卡,128M内存,80G才换了四五个月的硬盘,

另外一台是cpu C500M 128M内存一块10G 的硬盘,一块的15G的硬盘集成显卡,主板的型号我在上面发过图片

极无乐 发表于 2007-2-12 18:56:55

检验了一下下载的文件,应该没错,压缩包99.4M,解压后得到ISO107M,使用的是VMWARE虚拟机,虚拟机内存224M,主机512M内存,P4 2.4G CPU,只运行了一个虚拟机,下载解压后得到的ISO没做任何更改。
       启动老毛0210版PE到登录桌面前按提示按下CTRL键(没有在硬盘上设置虚拟内存),然后登录桌面就出现虚拟内存不足的报错,下面是图片为证:(第一次发图,不知效果如何)

noname 发表于 2007-2-12 18:58:25

想确定下是光盘版的吗,下了,还没刻!

915 发表于 2007-2-12 18:59:32

haiou327 发表于 2007-2-12 18:59:47

校验MD值嘛 .

chinahu 发表于 2007-2-12 19:00:52

支持一小下

haiou327 发表于 2007-2-12 19:00:56

原帖由 极无乐 于 2007-2-12 06:15 PM 发表

这么说来真怪了,我反复测试过的呀!
现在我得怀疑我下的是不是老毛的PE0210了,请问老毛,0210版多少M
校验一下MD值嘛

noname 发表于 2007-2-12 19:04:53

99.49MB,

uuuuuuuu 发表于 2007-2-12 19:12:27

毛桃大侠把我看看SATA/RAID驱动的问题

我的出发点是从光盘1111PE系统启动,用做好的GHO文件(放在30G移动硬盘上)安装HP150服务器.
硬件环境:
HP服务器没有传统的软驱
有两个USB口,配一个USB口软驱
硬盘是SATA/RAID的

现在遇到的问题:
1.经过多次尝试,使用光盘直接启动,可以找到USB移动硬盘(移动硬盘必须在启动前挂在USB口上),这时找不到服务器的SATA硬盘
2.如果在光盘启动过程提示是否有第三方驱动时按F6,从USB软驱选出相关驱动加载,启动后可以成功地看到服务器的SATA硬盘,
但是不管事先还是启动后插上30G的硬盘,都找不到移动硬盘,用过深山红叶的USB移动硬盘扫描也不能识别.

所以我希望能将SATA的驱动自己加入到PE系统中,自行加载
我想问该如何改动,我把软盘中的驱动打包在附件中,虽然时2003 SERVER下的驱动,但是如前所说,已经从USB软驱加载实现了,使用的
是选项中1068的,如果想换成其他系列,又该如何,我想通过这个例子,学会自己加硬件驱动的本事.

我分不出哪些是有用的问题,附件是用HP的驱动光盘制作到软盘的,应该都是有用的.
谢谢.

kook286 发表于 2007-2-12 19:58:27

正在下载!

kafen 发表于 2007-2-12 21:08:32

请问:加载外置程序到加载桌面后提示找不到GRPCONV如何解决?谢谢。。

PS:已搞定,原来在INI中加入一行EXEC !%CurDir%\ULTRAEDIT\ULTRAEDIT.cmd只能加在后面几行,放在前面几行不行。。

1qaz 发表于 2007-2-12 21:16:49

原帖由 老毛桃 于 2007-2-12 04:24 PM 发表

到哪里出现蓝屏了?

有没有出现桌面?

出错代码是多少?

蓝屏发生在xp那个进度条转了两圈,错误代码是:
STOP:0X000000B4   (0881E81330,0X81E7E000,0X81E7D000,0X00050000)

dnnn 发表于 2007-2-12 22:33:19

偶的磐英815主板也是进度条后直接蓝屏,经测试不要外置程序,直接用winpe.is_ 启动也是同样蓝屏,请老毛桃兄检查一下winpe.is_ 有无问题.

4401 发表于 2007-2-12 22:44:42

原帖由 老毛桃 于 2007-2-12 11:05 AM 发表

ICH2 会出现在 I815 中吗?

再说了,既然识别出了 160GB 硬盘,就不可能格式化不了,是不是虚拟内存被分配在被格式化的那个分区中?
是ICH2没错啊,以下是            EVEREST v3.80.885 Beta/cn的报告:

主板:
      CPU 类型                                          Intel Pentium IIIE
      主板名称                                          Intel Easton D815EEA(5 PCI, 1 AGP, 3 DIMM, Audio, Video)
      主板芯片组                                        Intel Solano i815E
存储器:
      IDE 控制器                                        Intel(R) 82801BA Ultra ATA Controller
   外围设备:
      USB1 控制器                                       Intel 82801BA ICH2 - USB Controller 1
      USB1 控制器                                       Intel 82801BA ICH2 - USB Controller 2
我平时安装windows的话要用安装了IAA2.3那个才可以正常使用的。

用1111版本和现在这个版本(都是刻录成光盘)都可以进入,对文件的操作,但是用PM或者在我的电脑里面格式化c盘都是无法完成。

另外用红叶的v26版则没有问题。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 老九 WinPE 老毛桃修改扬州烟花三月纪念版(Build 070418)