老毛桃 发表于 2007-2-16 11:36:36

原帖由 marburry 于 2007-2-16 11:15 发表
0215版在DELL 2850和2950上测试了一下,可以正确的认到硬盘,谢谢老大了!

祝新年快乐!
呵呵,不必客气。

老毛桃 发表于 2007-2-16 11:37:22

原帖由 fiskat 于 2007-2-16 11:28 发表

请教老桃,可以删除那些资源才不影响,upx压缩的命令行参数是什么,谢谢
使用 ResHacker 看一下,我的压缩包中保留了那些资源,你照做就可以了。

UPX -9 XXX.EXE

dishi4870 发表于 2007-2-16 12:27:12

我又来了一个问题~进 PE后找不着物理光驱~~
在系统里有,而且能正常用,读盘、刻录都没问题。

昨天晚上我把光驱固件升级了~跟这有没有关系?
我没注意升级固件之前进PE有没有光驱。

123 发表于 2007-2-16 12:27:32

原帖由 老毛桃 于 2007-2-16 11:35 AM 发表

无阻塞运行就是这样的,XCMD 读取到一条命令就执行,如果这个命令是由 XCMD 本身操作,那就执行完再执行下一条,而如果此时是由 XCMD 加载其它的命令,比如可执行文件、批处理等,加载成功就继续执行下面的命令 ...
虽然这样看起来运行比较快,但实际上有很多命令是在上一条命令的基础上的,如果上一条命令没完成运行就会出错。如果严格按照执行完命令后再执行下一条的话,就不需要使用延时程序了。何况延时多少还跟机器的性能,命令的执行时间有关,难以给出一个确定的值。(autoit里的runwait函数,vc里的system函数可以实现调用的外部程序结束后才返回)

formatted 发表于 2007-2-16 12:53:51

大哥,这更新的速度也太快了吧?我可是刚刚才刻盘的啊

likeme 发表于 2007-2-16 14:16:35

原帖由 老毛桃 于 2007-2-16 10:01 AM 发表

是的,原先我打算将 PENETCFG.EXE 放到 Outer_Part.EXE 中,然后自解压到 X 盘,但感觉占用 X 盘空间,就作罢了,但是 StartNET.CMD 忘了修改

由于不熟悉解压路径,自己压缩 Outer_Part.EXE 启动PE时候提示解压路径。
我看还是麻烦老毛桃重做这个 Outer_Part.EXE 让我们下载吧。
谢谢了。

Webdiy 发表于 2007-2-16 14:21:44

原帖由 likeme 于 2007-2-16 09:01 AM 发表
我从新压缩OUTER_PART.exe 后大小变成7.34M,无法压到原来的大小。奇怪。

看图

Webdiy 发表于 2007-2-16 14:26:32

原帖由 likeme 于 2007-2-16 02:16 PM 发表

由于不熟悉解压路径,自己压缩 Outer_Part.EXE 启动PE时候提示解压路径。
我看还是麻烦老毛桃重做这个 Outer_Part.EXE 让我们下载吧。
谢谢了。

Webdiy 发表于 2007-2-16 14:27:19

我这里卡巴可以升级,但一直显示12号的病毒库

oar 发表于 2007-2-16 14:35:13

原帖由 Webdiy 于 2007-2-16 02:27 PM 发表
我这里卡巴可以升级,但一直显示12号的病毒库
打开0215版内的卡吧看病毒库日期,确实是12日的,你要在PE内在线升级?

hxshfh 发表于 2007-2-16 14:38:24

经典的东西要手下

Webdiy 发表于 2007-2-16 14:43:44

原帖由 oar 于 2007-2-16 02:35 PM 发表

打开0215版内的卡吧看病毒库日期,确实是12日的,你要在PE内在线升级?

用U盘启动正常了,升级显示也正常了

xuyingzhuo 发表于 2007-2-16 14:47:28

215了,更新一下~

Webdiy 发表于 2007-2-16 14:49:34

现在PE用着爽啊,大部份功能都有了

likeme 发表于 2007-2-16 14:53:58

我的“绝对路径”为什么是灰色的?

likeme 发表于 2007-2-16 14:59:27

原来自动的呀。写上%SystemRoot%就可以选了。
呵呵。

StepIn 发表于 2007-2-16 15:01:45

用最新的070215测试一下。启动没问题,不会蓝屏了。但是进入桌面,在设备管理器里可以认到集成显卡。但是无法调整分辨率,颜色也只能选4位。

intel 845gl 主板。。

likeme 发表于 2007-2-16 15:03:13

我感觉,要所有硬件设备都支持,那就是比WINDOWS XP更大的系统才可以了。

oar 发表于 2007-2-16 15:11:11

原帖由 Webdiy 于 2007-2-16 02:43 PM 发表

用U盘启动正常了,升级显示也正常了
光盘启动,也可以升级到2007-2-16 ,所以放心杀毒吧
现在就是在PE里面发贴的,感谢毛桃,感谢无优,感谢党……

cywl 发表于 2007-2-16 15:17:15

原帖由 老毛桃 于 2007-2-16 08:55 AM 发表

不会吧,里面的命令是这样的

XCMD.EXE INIT %SystemRoot%\SYSTEM32\XCMD.INI

不应该再加载其它分区中的 XCMD.INI 啊,要说载入其它分区的 WinPE.INI 倒是可能的,不过那也必须是在 \外置程序\ 下的 WinPE ...

是可以的,之前跟你提的就是这个问题,我就是觉得奇怪。

沙漠之子 发表于 2007-2-16 16:03:19

原帖由 老毛桃 于 2007-2-16 08:55 AM 发表

不会吧,里面的命令是这样的

XCMD.EXE INIT %SystemRoot%\SYSTEM32\XCMD.INI

不应该再加载其它分区中的 XCMD.INI 啊,要说载入其它分区的 WinPE.INI 倒是可能的,不过那也必须是在 \外置程序\ 下的 WinPE ...
的确会调用其他盘的xcmd.ini,不信可以试试呀

sckc62 发表于 2007-2-16 16:04:29

下来学习一番

沙漠之子 发表于 2007-2-16 16:07:58

原帖由 老毛桃 于 2007-2-16 08:50 AM 发表

那是使用 MoleBox 打的包。
原来还有这样的东东,受教了

总算可以对mplayer开刀了

Liu-z 发表于 2007-2-16 16:10:01

顶 !!!

毛桃出品 必属精品~~~~~   等了好久了 ..

tcs1977 发表于 2007-2-16 16:49:12

原帖由 沙漠之子 于 2007-2-16 04:03 PM 发表

的确会调用其他盘的xcmd.ini,不信可以试试呀

的确会调用其他盘根目录下面的xcmd.ini,我前面刻过acoa的多媒体光盘放在光驱也竟然将光驱中的外置程序给加载了~~

fzfchao 发表于 2007-2-16 17:44:04

用光盘里面的mplayer不能播放wmv文件

bnztzhg 发表于 2007-2-16 17:54:08

原帖由 老毛桃 于 2007-2-16 08:39 AM 发表

对于那个出现找不到 PENETCFG.EXE 的错误,是我的疏忽,请看我在 584 楼的回复

谢毛桃,上面找不到文件的错误按你的方法已经解决。
桌面IE图标还是不能正常显示,但当运行theworld后IE的图标自动变得正常了。

fzfchao 发表于 2007-2-16 17:55:49

OUTER_PART.exe 文件在哪里?谢谢

ck 发表于 2007-2-16 18:06:03

有好心人分流一下吧,FTP好慢啊!30分钟下了4M!

bnztzhg 发表于 2007-2-16 18:18:07

原帖由 fzfchao 于 2007-2-16 05:55 PM 发表
OUTER_PART.exe 文件在哪里?谢谢
外置程序\PE_OUTERPART
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 老九 WinPE 老毛桃修改扬州烟花三月纪念版(Build 070418)