gmtdwf 发表于 2007-2-12 22:56:10

可等到了:'(:'(:'(

qinccckencn 发表于 2007-2-12 23:52:25

好啊,下来试试看好不好用啊!!

gyjyxj 发表于 2007-2-13 01:14:48

怎么不能建立拨号连接啊!

wzxcywx 发表于 2007-2-13 03:09:55

下来测试一下

dyren 发表于 2007-2-13 07:04:38

非常好用,谢谢谢谢………………

老毛桃 发表于 2007-2-13 08:36:28

原帖由 tcs1977 于 2007-2-12 15:46 发表
老毛桃最新版PE在我的单位上有两台机器上用兰屏,都是联想的机器,内存128M,兰屏的提示是
the video driver failer to intialized
各位 I810~I815 主板出现蓝屏的朋友,不妨试一下下面的这个驱动,将原来的 Drivers_VGA.CAB 解开,将 Intel 里面的 I810_I815 目录下的文件删掉,将下面附件中的 I81X.rar 解压到这个目录下,然后使用 XCAB.EXE 重新打包成 Drivers_VGA.CAB。再重新启动看看会不会蓝屏。

如果仍然不行,请尝试修改 WinPE.INI,将里面的 XLOG %SystemRoot%\XCMD.LOG 修改成 XLOG C:\XCMD.LOG。然后启动一次 PE,出现蓝屏后重新启动到正常的 Windows 下,将 C 盘下的 XCMD.LOG 提交上来。

tcs1977 发表于 2007-2-13 08:38:15

公司一台蓝屏机器错误代码:
The video driver failed to intiallize
Technical information
*** stop:0x000000B4(0x81E0C008,0x81E2D000,0x81E0B000,0x00050000)
具体配置如附件

具体发生蓝屏的现象是,XP的那个滚动条滚动完之后黑屏后一会儿就蓝屏~~

老毛桃 发表于 2007-2-13 08:43:17

原帖由 极无乐 于 2007-2-12 18:15 发表

这么说来真怪了,我反复测试过的呀!
现在我得怀疑我下的是不是老毛的PE0210了,请问老毛,0210版多少M
倒~~~,不大可能吧。我总怀疑你的机器本身有问题。如果你没有修改镜像的任意部分,请校对 1 楼提供的 MD5

4270955 发表于 2007-2-13 08:44:25

dfsd好,老九的那个1.27版在128m内存时不能启动,这个就可以
还内置不少sata驱动。下载中

老毛桃 发表于 2007-2-13 08:44:42

原帖由 tcs1977 于 2007-2-12 18:47 发表

我在单位的两台机是蓝屏都是发生在xp那个进度条过后黑屏后发生的
未出现桌面
出错代码好像没看到,明天再到单位仔细看下~~~
如果连 LOGO 都没能看到,很有可能是 FBWF 的兼容性有问题。

老毛桃 发表于 2007-2-13 08:47:08

原帖由 tcs1977 于 2007-2-12 18:53 发表

我单位那两台蓝屏的联想机器一台是cpuP4 1.7G,主板不清楚什么型号的,可能是815或845(具体明天再用软件测下),集成 显卡,128M内存,80G才换了四五个月的硬盘,

另外一台是cpu C500M 128M内存一块10G 的硬盘, ...
第一台,应该是 I845 吧,I815 不跟 P4 搭配的!

你先按照我在 367 楼说的做一遍,然后将 XCMD.LOG 给我看看。

老毛桃 发表于 2007-2-13 08:49:05

原帖由 极无乐 于 2007-2-12 18:56 发表
检验了一下下载的文件,应该没错,压缩包99.4M,解压后得到ISO107M,使用的是VMWARE虚拟机,虚拟机内存224M,主机512M内存,P4 2.4G CPU,只运行了一个虚拟机,下载解压后得到的ISO没做任何更改。
       启动老毛 ...
第一个图是管理工具没能加载,我也没招了。在我这里,VMWare、Virtual PC 都测试过,从 120MB 一直到 256MB 内存都测试过,没有这样的问题啊。。。

老毛桃 发表于 2007-2-13 08:49:58

原帖由 915 于 2007-2-12 18:59 发表
原帖由 老毛桃 于 2007-2-12 10:32 AM 发表

我倒,才知道啊。

不过有去掉的打算,最近风声比较紧,似乎传播 D 盘杀毒软件的可能会被处以重罚。
这叫传播?应该不是吧,如果下载后用于商用,才应重罚,家庭使用应该不会的,纯属个人看法:
附:
   根据二○○二年一月一日《计算机软件保护条例》规定:为了学习和
   研究软件内含的设计思想和原理,通过安装、显示、传输或者存储软
   件等方式使用软件的,可以不经软件著作权人许可,不向其支付报酬!
哦,这我就放心了,呵呵。。。。

oar 发表于 2007-2-13 08:55:08

老毛桃出品,品质保证,赞一个先
想知道,KIS6带防火墙模块,似乎多余,KAV6不能用么
如何定期升级病毒库?

老毛桃 发表于 2007-2-13 08:56:36

原帖由 uuuuuuuu 于 2007-2-12 19:12 发表
我的出发点是从光盘1111PE系统启动,用做好的GHO文件(放在30G移动硬盘上)安装HP150服务器.
硬件环境:
HP服务器没有传统的软驱
有两个USB口,配一个USB口软驱
硬盘是SATA/RAID的

现在遇到的问题:
1.经过多次 ...
这个我可能要说抱歉了,在我这里的 IBM eServer 系列服务器上也是如此,不通过软盘加载 Raid 驱动识别不了硬盘,但识别了硬盘后,看不到 USB 移动设备(包括 U 盘)。

你可以尝试将你的 RAID 控制器驱动添加进去看看,不过同样的,不保证能够识别 USB 移动硬盘。对于服务器,有些问题我的确无能为力!

guluan 发表于 2007-2-13 08:56:58

感谢喽,一直在使用你的PE^_^

tcs1977 发表于 2007-2-13 09:02:22

原帖由 老毛桃 于 2007-2-13 08:47 AM 发表

第一台,应该是 I845 吧,I815 不跟 P4 搭配的!

你先按照我在 367 楼说的做一遍,然后将 XCMD.LOG 给我看看。

老毛桃啊,我按照你的说法改一下外置程序中的XCMD.LOG的路径,可是C盘中未出现,应该是还没启动到那儿就蓝屏了吧~

老毛桃 发表于 2007-2-13 09:07:34

原帖由 1qaz 于 2007-2-12 21:16 发表

蓝屏发生在xp那个进度条转了两圈,错误代码是:
STOP:0X000000B4   (0881E81330,0X81E7E000,0X81E7D000,0X00050000)
可能是显示设备驱动不能正确加载,因而无法进入图形模式。请进入 BIOS 中,尝试将打印机端口 LPT1、LPT2(如果有)设置为 Disabled,如果可能的话,将 Serial Port 也都关闭,因为这些端口几乎很少用了。再启动看看还会不会有此问题。

老毛桃 发表于 2007-2-13 09:08:03

原帖由 dnnn 于 2007-2-12 22:33 发表
偶的磐英815主板也是进度条后直接蓝屏,经测试不要外置程序,直接用winpe.is_ 启动也是同样蓝屏,请老毛桃兄检查一下winpe.is_ 有无问题.
直接使用以前的光棍版有问题吗?

老毛桃 发表于 2007-2-13 09:18:30

原帖由 4401 于 2007-2-12 22:44 发表

是ICH2没错啊,以下是            EVEREST v3.80.885 Beta/cn的报告:

主板:
      CPU 类型                                          Intel Pentium IIIE
      主板名称                        ...
那你在 PE 中看看硬盘各个分区的根目录,找找有没有 Pagefile.sys 这个文件的存在。

老毛桃 发表于 2007-2-13 09:21:37

原帖由 tcs1977 于 2007-2-13 09:02 发表

老毛桃啊,我按照你的说法改一下外置程序中的XCMD.LOG的路径,可是C盘中未出现,应该是还没启动到那儿就蓝屏了吧~
看看 379 楼的方法行不行。

现在普遍反映的都是集成显卡出现的问题

ffk 发表于 2007-2-13 09:29:34

谁能告诉我如何进入zhaohj's FTP

下载地址:zhaohj's FTP/老毛桃/基于光棍版改造_支持网络、多媒体的老九WinPE老毛桃修改版/BootCD_070210.rar

请问 谁能告诉我如何进入zhaohj's FTP下载BootCD,我想学习学习啊! 先谢谢了!

oar 发表于 2007-2-13 09:34:45

原帖由 tcs1977 于 2007-2-13 08:38 AM 发表
公司一台蓝屏机器错误代码:
The video driver failed to intiallize
Technical information
*** stop:0x000000B4(0x81E0C008,0x81E2D000,0x81E0B000,0x00050000)
具体配置如附件

具体发生蓝屏的现象是, ...
同样蓝屏,同样错误号,待用毛桃提供驱动再打包测试下

oar 发表于 2007-2-13 09:42:17

原帖由 老毛桃 于 2007-2-13 08:36 AM 发表

各位 I810~I815 主板出现蓝屏的朋友,不妨试一下下面的这个驱动,将原来的 Drivers_VGA.CAB 解开,……XCAB.EXE 重新打包成 Drivers_VGA.CAB...
打包时候要不要处理下inf?偶没有弄过xcab,是不是默认设置即可?

tcs1977 发表于 2007-2-13 09:50:26

原帖由 老毛桃 于 2007-2-13 09:21 AM 发表

看看 379 楼的方法行不行。

现在普遍反映的都是集成显卡出现的问题

能关的串口,并口都试过在BIOS中关闭了,还是一样的蓝屏结果

老毛桃 发表于 2007-2-13 09:52:59

原帖由 oar 于 2007-2-13 09:34 发表

同样蓝屏,同样错误号,待用毛桃提供驱动再打包测试下
照现在看来,似乎不是显示驱动的问题了。而在 WinPE.IS_ 镜像本身,怀疑注册表部分需要变动

tcs1977 发表于 2007-2-13 09:56:50

原帖由 老毛桃 于 2007-2-13 09:52 AM 发表

照现在看来,似乎不是显示驱动的问题了。而在 WinPE.IS_ 镜像本身,怀疑注册表部分需要变动

期待毛桃兄继续更新,我会做坚定的测试员,哈哈~~

jioncy 发表于 2007-2-13 09:56:58

绝对的支持下~

oar 发表于 2007-2-13 09:59:06

原帖由 老毛桃 于 2007-2-13 09:52 AM 发表

用367楼附件提供的驱动,xcab打包(没有处理inf)
更新驱动后,815机器蓝屏依旧,同样是显卡未能初始化,同样的错误号

老毛桃 发表于 2007-2-13 10:02:01

原帖由 tcs1977 于 2007-2-13 09:56 发表

期待毛桃兄继续更新,我会做坚定的测试员,哈哈~~
兄弟能否告诉我,使用哪一款 PE 没有出现蓝屏?比如老九自己的版本、songq 的版本、acoa 的版本、深山红叶V28、光棍版等等?
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 老九 WinPE 老毛桃修改扬州烟花三月纪念版(Build 070418)