kafen 发表于 2007-2-10 19:25:08

原帖由 TCLSHX 于 2007-2-10 07:19 PM 发表
还是因为那个声音文件造成蓝屏,建议改成手动安装,这样易蓝屏的机子也可在不启用声音的情况下使用,最好是网卡,声卡,显卡驱动分别手动安装.

我把123兄中上传的外置配置比较了一下,贴出声卡部分独立的文件:(与其它共同使用的文件就不列出了)

INF\KS.INF
INF\KSFILTER.INF
SYSTEM32\AUDIO3D.DLL
SYSTEM32\AUDIOSRV.DLL
SYSTEM32\DCIMAN32.DLL
SYSTEM32\DDRAW.DLL
SYSTEM32\DSOUND.DLL
SYSTEM32\DSOUND.VXD
SYSTEM32\DSOUND3D.DLL
SYSTEM32\ICCVID.DLL
SYSTEM32\IMAADP32.ACM
SYSTEM32\ksproxy.ax
SYSTEM32\ksuser.dll
SYSTEM32\MCIAVI32.DLL
SYSTEM32\MCICDA.DLL
SYSTEM32\MCISEQ.DLL
SYSTEM32\MCIWAVE.DLL
SYSTEM32\MIDIMAP.DLL
SYSTEM32\MMDRIVER.INF
SYSTEM32\MMDRV.DLL
SYSTEM32\MMSYS.CPL
SYSTEM32\MSACM.DLL
SYSTEM32\MSACM32.DLL
SYSTEM32\MSACM32.DRV
SYSTEM32\MSADP32.ACM
SYSTEM32\MSDMO.DLL
SYSTEM32\MSG711.ACM
SYSTEM32\MSGSM32.ACM
SYSTEM32\SNDVOL32.EXE
SYSTEM32\SOUND.DRV
SYSTEM32\TSSOFT32.ACM
SYSTEM32\WDMAUD.DRV
SYSTEM32\DRIVERS\AEC.SYS
SYSTEM32\DRIVERS\AUDSTUB.SYS
SYSTEM32\DRIVERS\DMUSIC.SYS
SYSTEM32\DRIVERS\DRMK.SYS
SYSTEM32\DRIVERS\DRMKAUD.SYS
SYSTEM32\DRIVERS\KMIXER.SYS
SYSTEM32\DRIVERS\ks.sys
SYSTEM32\DRIVERS\MSKSSRV.SYS
SYSTEM32\DRIVERS\MSPCLOCK.SYS
SYSTEM32\DRIVERS\MSPQM.SYS
SYSTEM32\DRIVERS\MSTEE.SYS
SYSTEM32\DRIVERS\SPLITTER.SYS
SYSTEM32\DRIVERS\STREAM.SYS
SYSTEM32\DRIVERS\SWMIDI.SYS
SYSTEM32\DRIVERS\SYSAUDIO.SYS
SYSTEM32\DRIVERS\WDMAUD.SYS

这是无线网卡独立的部分:

inf\ndisuio.inf
inf\NETWZC.INF
SYSTEM32\Wireless.cmd
SYSTEM32\rastapi.dll
SYSTEM32\rastls.dll
SYSTEM32\WZCSAPI.DLL
SYSTEM32\wzcsvc.dll
SYSTEM32\WINHTTP.DLL
SYSTEM32\xpsp2res.dll
SYSTEM32\WZCDLG.DLL
SYSTEM32\esent.dll
SYSTEM32\EVENTLOG.DLL
SYSTEM32\DRIVERS\ndisuio.sys

我是把声卡跟无线网卡分别做成单独安装,希望对有此需要的朋友有用!

另外请哪位朋友能把MACHINE.INF文件中声卡跟无线网卡相关的能分别单独提出来,谢谢!!!

yfy6898 发表于 2007-2-10 19:55:28

嘿嘿,请教一下老毛,那些压缩过的启动文件是不是任意版本的PE都可以压缩?启动后都能删除?
压缩后直接替换就行了,不需要其他修改设置吧?

Webdiy 发表于 2007-2-10 20:08:39

这个版本不错,唯一的缺点就是右下角的喇叭没有了

lforl 发表于 2007-2-10 20:57:52

:)衷心建议:

希望能如Yonsm的PE那样,在进入PE之前可以选择菜单:
1.进入PE
2.进入DOS
3.从硬盘启动

具备这些功能的,理由如下:
1.进入PE(菜单默认等待n秒)(PE下的直观的文件管理和其他外置应用程序的作用不言而喻)
2.进入DOS(DOS下用PQmagic,Ghost批处理还原,Fdisk,XP自动应答批处理安装等操作更方便)
3.从硬盘启动(都搞好了,但发现忘了把本启动光盘从光驱里面拿出来的时候很方便,不用改BIOS马上切换到从硬盘启动)

曾试图用光棍版+Grub改为上述启动,可惜技术欠缺未果。
Yonsm的PE可以,但是用UltraISO改动不方便。
如果具备光棍版的短小精悍,又具备Yonsm的DOS,Yonsm的PE启动速度就完美了。
:handshake

dnnn 发表于 2007-2-10 21:02:00

下了几次全不能用,815主板 显示XP LOGO 转一圈后就蓝屏,谁知道什么原因?

monsoon585 发表于 2007-2-10 21:07:44

下载中,非常感谢~~~

qqdd0 发表于 2007-2-10 21:31:29

感谢....支持

黑菜 发表于 2007-2-10 21:40:25

老毛桃我的声卡认不出,麻烦收集去我的驱动吧!
http://heicai.cech.com.cn/space/heicai

黑菜 发表于 2007-2-10 21:43:22

另外请问文件共享失败是什么原因啦??

lyw168 发表于 2007-2-10 21:47:57

原帖由 dnnn 于 2007-2-10 09:02 PM 发表
下了几次全不能用,815主板 显示XP LOGO 转一圈后就蓝屏,谁知道什么原因?
我的与你的一样!

caozhi256 发表于 2007-2-10 22:57:49

原帖由 lyw168 于 2007-2-10 09:47 PM 发表

我的与你的一样!

呀,我用2月8号版本的时候,自己在VGA包中加815显卡驱动,也蓝屏(815主板)。但加入老九52M时正常,报告完毕

阿猪呆 发表于 2007-2-10 23:12:48

跟踪更新!

CHSXJLZ 发表于 2007-2-10 23:25:56

网络工具好像比0208的少了几个。

StoneYU 发表于 2007-2-10 23:41:09

回复 #245 lforl 的帖子

要DOS功能可以自己加上去啊,如不会加可以问我或是论坛的兄弟们。。。。。。

StoneYU 发表于 2007-2-10 23:47:23

不错,老毛桃真了不起!

毛桃兄,你真了不起,有机会还望赐教。。。。。。先谢谢啦!!!
一直用你的PE,真是一个版本比一个版本的惊喜多啊!

有很多人不喜欢多媒体版的,不过我个人非常喜欢,希望毛桃兄能在070210版的基础上加上OFFICE2003就更完美了!

cypjh 发表于 2007-2-10 23:53:18

为什么我下的有99M之巨?

xiarryll 发表于 2007-2-11 00:11:27

谢谢.....终于发布了.辛苦!

wgykk 发表于 2007-2-11 00:22:27

毛桃兄:

用你这个版本的PE在不少机器上都成功启动。

但今天在一块华擎的845GV主板上启动不了,表现为:Load Ramdisk成功后,载入PE系统时,屏幕变黑,什么东西都没有。想可能是主板驱动欠缺。想知道解决方案,是不是要改一个SIF文件,并加一些驱动文件?这些文件从已有的XP或03系统里可以找到吗?

类似的情况在用2003PE的时候,在一块富士康965P主板上也遇到过。

注:老九元旦52M版也是同样状况。请教。

ycxl 发表于 2007-2-11 00:27:08

我也想下载

ycxl 发表于 2007-2-11 00:35:06

好,不错

a1727 发表于 2007-2-11 01:00:31

原帖由 StoneYU 于 2007-2-10 11:47 PM 发表
毛桃兄,你真了不起,有机会还望赐教。。。。。。先谢谢啦!!!
一直用你的PE,真是一个版本比一个版本的惊喜多啊!

有很多人不喜欢多媒体版的,不过我个人非常喜欢,希望毛桃兄能在070210版的基础上加上OFF ...

钥匙钥匙:lol

abcd1234 发表于 2007-2-11 02:01:09

下了,但声卡还是解决不了

zhm_email 发表于 2007-2-11 03:17:45

老毛桃大师,显卡驱动驱动inf没有移动雷卡9000的配置,我自己加入不能用,额外加入自己的驱动又多处8M文件,还是想能用内置显卡驱动。请老毛桃大师帮我加上。不胜感激。

mjqjacky 发表于 2007-2-11 04:23:51

谢谢!!支持一下!!

lsj0416 发表于 2007-2-11 08:09:54

老大,在配置文件最后加上 “Kill XCMD.EXE”是不是可以省点内存?有后遗症吗?

kafen 发表于 2007-2-11 08:49:10

老大,我自行删掉了声卡跟分离了独立无线网卡之后进入我的电脑,右键点击属性--硬件那栏竟然没有了。
请把你原版中声卡及无线网卡相关的独立部分列个表行不?多谢了。。。。。

反复测试发现:跟独立出去的无线网卡里XPSP2RES有关,当我进入PE后手动安装了独立无线网卡后,可以看到了硬件栏了。但是又发现硬件栏下设置管理器中最后一个驱动不正常(如图),这个是关于声卡的吧。。

还是恳请老大把如何完全删除声卡及无线网卡的列表提供一份,谢了。

pingxinpx 发表于 2007-2-11 08:52:39

正在下载,谢谢楼主

zhfzl2006 发表于 2007-2-11 08:58:43

毛桃兄,你的FTP目录怎么为空呀,不能下载!

aiway1011 发表于 2007-2-11 09:22:45

晕的,浏览权限不足!

dtlyhan 发表于 2007-2-11 09:57:38

我还是等等再下载一下吧,刚刚下了,又更新了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 老九 WinPE 老毛桃修改扬州烟花三月纪念版(Build 070418)