oar 发表于 2007-2-13 16:10:17

原帖由 老毛桃 于 2007-2-13 03:46 PM 发表

哦,你的这个是 I845 中的集成显卡,怎么不能驱动吗?

有时间的话,帮我完成 416 楼的那个测试,看到底是 VGA256.DLL 和 VGA.DLL 中的那个不能压缩,没时间就算了,反正这两个文件也不算大。
看了一下午,总算有条件有能力的兄弟帮着测试找出症结
急判老毛桃出个修正版,弄了半天偶还没有看到过PE桌面了……

还是这个概念:
PE,目前用来做维护的多,杀毒拯救系统、数据备份,联网排错等等
多媒体性能的提升,适用范围还是很小的!

tcs1977 发表于 2007-2-13 16:24:01

原帖由 tcs1977 于 2007-2-13 04:03 PM 发表
一下就被我试中了,呵呵,把刚刚解压的那几个VGA*.*通通删除,放入VGA64K.DL_、VGA256.DL_、VGAOEM.FO_、VGA.DLL能成功启动,应该是VGA.DLL不能被压缩吧!!

kaizhi 发表于 2007-2-13 16:28:45

将0210版与WINXP合盘,虚拟机中测试PE可以正常启动,刻盘后从光盘启动出现如下提示:

File WINPE.IS_ could not be loaded.
The error code is 7

Setup cannot continue.Press any key to exit.

请问各位老师有不有这种情况?是怎么回事呀?

cywl 发表于 2007-2-13 16:33:57

头大了,原本放在C盘没问题,放到其它盘就会这样了,要改动哪才行呢?

LOGO %CurDir%\桌面背景\PELOGO.JPG      操作成功完成。

IFEX MEM<164,TEXT 3 秒钟内按住 Ctrl 可强行跳过虚拟内存的建立,以便保护硬盘数据不被破坏……|WAIT 3000      参数不正确。

IFEX KEY=17,TEXT 强行跳过虚拟内存的建立……!TEXT 正在设定虚拟内存……|IFEX MEM<164,PAGE D:\PE_PAGE.SYS 192 256      函数不正确。

IFEX MEM<164,WAIT 400      参数不正确。

TEXT 正在加载外置程序……      设备未就绪。

老毛桃 发表于 2007-2-13 16:35:31

原帖由 1qaz 于 2007-2-13 16:08 发表

就是那几个VGA*.??_的问题!!!

用在 367 楼那个可以正确安装。我的是810主板。
可是声卡还不行???
那原先 0210 中的那个 Drivers_VGA.CAB 里面的 I810_I815 驱动可以吗?

kaizhi 发表于 2007-2-13 16:49:09

原帖由 kaizhi 于 2007-2-13 04:28 PM 发表
将0210版与WINXP合盘,虚拟机中测试PE可以正常启动,刻盘后从光盘启动出现如下提示:

File WINPE.IS_ could not be loaded.
The error code is 7

Setup cannot continue.Press any key to exit.

请问各 ...

这个问题还是请毛桃大师解答一下呀,是不是刻成盘后速度太快来不及解压WINPE.IS_文件呀??

kafen 发表于 2007-2-13 16:51:13

请问毛桃兄,为什么要把以上四个VGA文件压缩呢?
我试过了把四个都解压后放入SYSTEM32,再用你的MCAB把WINPE.ISO打包成WINPE.IS_的体积反而比把四个文件或其中任何一个文件压缩成DL_格式的放入后再压缩WINPE.ISO要来得小!

老毛桃 发表于 2007-2-13 16:55:17

原帖由 kafen 于 2007-2-13 16:51 发表
请问毛桃兄,为什么要把以上四个VGA文件压缩呢?
我试过了把四个都解压后放入SYSTEM32,再用你的MCAB把WINPE.ISO打包成WINPE.IS_的体积反而比把四个文件或其中任何一个文件压缩成DL_格式的放入后再压缩WINPE.ISO ...
WinPE.IS_ 再小,只能省出很少的一点光盘空间,而 WinPE.ISO 的减小,启动时的内存需求几近是双倍的减小!

kafen 发表于 2007-2-13 16:59:19

原帖由 老毛桃 于 2007-2-13 04:55 PM 发表

WinPE.IS_ 再小,只能省出很少的一点光盘空间,而 WinPE.ISO 的减小,启动时的内存需求几近是双倍的减小!

呵呵,又学到一个新的知识,多谢指教!

1qaz 发表于 2007-2-13 17:05:21

原帖由 老毛桃 于 2007-2-13 04:35 PM 发表

那原先 0210 中的那个 Drivers_VGA.CAB 里面的 I810_I815 驱动可以吗?

原先的不行。

cywl 发表于 2007-2-13 17:06:46

老毛挑大师,请问这是哪搞错了?放C盘可以,其它盘就会这样!
LOGO %CurDir%\桌面背景\PELOGO.JPG      操作成功完成。

IFEX MEM<164,TEXT 3 秒钟内按住 Ctrl 可强行跳过虚拟内存的建立,以便保护硬盘数据不被破坏……|WAIT 3000      参数不正确。

IFEX KEY=17,TEXT 强行跳过虚拟内存的建立……!TEXT 正在设定虚拟内存……|IFEX MEM<164,PAGE D:\PE_PAGE.SYS 192 256      函数不正确。

IFEX MEM<164,WAIT 400      参数不正确。

TEXT 正在加载外置程序……      设备未就绪。

zorro 发表于 2007-2-13 17:10:50

老九 WinPE 老毛桃修改版(070210)不错

jltzmy 发表于 2007-2-13 17:32:41

原帖由 老毛桃 于 2007-2-13 04:55 PM 发表

原来内存需求和WinPE.ISO 大小有这么大的关系,又学到了知识

初次邂逅 发表于 2007-2-13 18:05:29

请问怎样实现启动网络服务后,自动给网卡分配静态的IP地址;网关;DNS等设置?

这样做可以一步到位。不用再通过PENETCFG等工具设置IP。

还有就是想知道怎样在桌面添加"网上邻居".

cjh1216 发表于 2007-2-13 18:55:44

谁知道这个FTP的用户密码呢   说一下好吗?

formatted 发表于 2007-2-13 20:03:52

用起来感觉很好,谢谢楼主

lgdx 发表于 2007-2-13 20:21:11

谢谢楼主!曾经用过你以前的作品,真的很不错。。

laozhang1 发表于 2007-2-13 20:29:03

nForce 的集成声卡驱动不能自动安装,要在设备管理器里面刷新以下,然后启动网络组件后才能使用.非常感谢,最后,顺便提一下,只是顺便,没有其他的意思,如果有安装到C盘的功能就好了,不是内存盘.

clx6315 发表于 2007-2-13 20:48:44

虚拟机测试很好,没发现问题!

1qaz 发表于 2007-2-13 20:58:42

都怪自己不细心。原来声音可以。只不过没有在任务栏显示而已!!!晕!!

zzzzzzzzk 发表于 2007-2-13 21:38:59

怎么装到U盘上阿?
我以前用1111的 他不认我的ICH5(ASUSP4P800SE)建的RAID0 不知这是为什么
以前好像看到有人在论坛上说把B还是X盘设为可写 不知是如何做到的 ?

dnnn 发表于 2007-2-13 21:44:33

刚看到解决办法,将VGA*.*的DLL换为不压缩的,换了新驱动,偶的815主板仍然是蓝屏,无奈!

仍然是单独WinPe.is_都不能启动.

ka1698 发表于 2007-2-13 22:04:26

无法明白下载地址

zhaohj's FTP/老毛桃/基于光棍版改造_支持网络、多媒体的老九WinPE老毛桃修改版/BootCD_070210.rar

是个地址吗

朱比特 发表于 2007-2-13 22:19:04

好东西

看来比光棍版提高不少啊

期待新的作品

biuiu 发表于 2007-2-14 01:19:06

非常喜欢这个,支持!!

ymzsc 发表于 2007-2-14 01:45:44

这个版本不错!都有人整合在系统合集的盘里了。

cdy168 发表于 2007-2-14 02:47:46

下载来备用~·

longbows 发表于 2007-2-14 03:02:40

下不了呀

longbows 发表于 2007-2-14 03:20:13

怎么还有一个美化版呀?

zhudi_2005 发表于 2007-2-14 07:58:06

我用了黑菜整合盘,里面有这个,但实机无法上网.
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 老九 WinPE 老毛桃修改扬州烟花三月纪念版(Build 070418)