求道者 发表于 2017-5-27 13:17:44

kcyou 发表于 2017-5-27 09:06
PECMD 好像没有 不显示EXT3格式分区的命令吧,不知道红毛的盘符整理怎么样?
另外CGI好像还是有问题, ...

姑且好像是实现了那位用易写的东西……
点exe就能运行同名的ahk
这也是ahk很便携的方面了
说起来这是我第一次用AHK的SendMessage这种高级功能……
不过好在我是完全用的AHK内建的API实现的的功能……
下一步就是加上监视资源管理器
这就要进程常驻了
我的意思的话就是 既然要常驻的话
就干脆把所有快捷键干的活都让ahk来干……
反正算起来也有个用AHK实现的键盘控制鼠标(映象中还有BUG)
CGI还好 还能用 楼主说的BUG是啥玩意?
五大的CGI是加密了吗?
没加密就反编译看看?
最好是能让五大开源啦

理顺盘符可以搞成只处理NTFS,exfat,fat32的文件系统
这样linux就没影响了……

不知道是不是那个脚本的问题
我虚拟机里用来编译路由器固件的kali linux文件系统坏了
修复文件系统后虽然系统没坏 但是编译后的固件和源码都没了……

或许是BUG……
如果右键EFS加密文件
就会卡住……

PS:Autoit那全是E文的文档简直是日了狗
我宁可用autohotkey DLLCall调用win32标准API都不用autoIT

njinji007 发表于 2017-5-27 15:19:26

希望楼主,合并一下就更好了

求道者 发表于 2017-5-27 17:29:34

njinji007 发表于 2017-5-27 15:19
希望楼主,合并一下就更好了

首页现在有一个合盘

求道者 发表于 2017-5-27 19:24:15

#NoTrayIcon ;隐藏图标
if not A_IsAdmin ;查询是否具有管理员权限
{
   Run *RunAs "%A_AhkPath%"; 需要 v1.0.92.01+
   ExitApp
}
top: ;标签top
WinWait, ahk_class Shell_TrayWnd ;等待ahk_class为Shell_TrayWnd的任务栏窗口开启
SendMessage, 1466, , , , ahk_class Shell_TrayWnd ;什么用不知道但是用SendMessage向ahk_class为Shell_TrayWnd的任务栏窗口发送1466的Msg
WinWaitClose, ahk_class Shell_TrayWnd ;等待ahk_class为Shell_TrayWnd的任务栏窗口关闭
Goto, top ;跳转到名为top的标签 循环用
神TM写出来了
但是感觉很不优雅
Goto这种东西:shutup:

说起来如果是用这个脚本的话……
那基本就一定要进程常驻了
这样的话把快捷键移植过来如何?
反正快捷键也是要进程常驻的
;#NoTrayIcon ;隐藏图标
if not A_IsAdmin ;查询是否具有管理员权限
{
   Run *RunAs "%A_AhkPath%"; 需要 v1.0.92.01+
   ExitApp
}
Loop ;循环
{
        IfWinExist, ahk_class Shell_TrayWnd ;判断是否存在ahk_class为Shell_TrayWnd的任务栏窗口
        {
                SendMessage, 1466, , , , ahk_class Shell_TrayWnd ;什么用不知道但是用SendMessage向ahk_class为Shell_TrayWnd的任务栏窗口发送1466的Msg
                WinWaitClose, ahk_class Shell_TrayWnd ;等待ahk_class为Shell_TrayWnd的任务栏窗口关闭
        }
        /* ;这个去掉的话底层实现是否没变?
        else ;否则
        {
                WinWait, ahk_class Shell_TrayWnd ;等待ahk_class为Shell_TrayWnd的任务栏窗口开启
        }
        */
}这个大概就是更为现代风的代码样式了吧

求道者 发表于 2017-5-27 22:52:09

红毛哥的理顺盘符 4000多行代码……
没有给ext分配盘符……
5大的CGI-plus没法提取资源

kcyou 发表于 2017-5-28 17:10:05

有帖子说GHOST新版有BUG,还是11.5.1.22569版稳定

kcyou 发表于 2017-5-28 17:11:33

把DISMGUI.WCS(开源)修改了一下,增加离线添加驱动、补丁功能,供有兴趣者测试。

求道者 发表于 2017-5-28 17:21:10

kcyou 发表于 2017-5-28 17:11
把DISMGUI.WCS(开源)修改了一下,增加离线添加驱动、补丁功能,供有兴趣者测试。

dism++更好用吧…
还有就是pecmd能实现那个显示桌面吗?

kcyou 发表于 2017-5-28 18:53:57

求道者 发表于 2017-5-28 17:21
dism++更好用吧…
还有就是pecmd能实现那个显示桌面吗?

这个简单;
显示桌面DeskTopShowAPI.exe和你编译的都可以啊

求道者 发表于 2017-5-28 18:55:56

kcyou 发表于 2017-5-28 18:53
这个简单;
显示桌面DeskTopShowAPI.exe和你编译的都可以啊

DeskTopShowAPI.exe是你弄的吗?
如果能用pecmd搞好的话 我就休息去了

kcyou 发表于 2017-5-28 19:10:55

求道者 发表于 2017-5-28 18:55
DeskTopShowAPI.exe是你弄的吗?
如果能用pecmd搞好的话 我就休息去了

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=387383&extra=page%3D5
这里面有成品

求道者 发表于 2017-5-28 19:50:43

kcyou 发表于 2017-5-28 19:10
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=387383&extra=page%3D5
这里面有成品

你能不能直接用PECMD实现?
我和他写的东西都要后台常驻……
如果PECMD不能实现的话
那就把 键盘控制鼠标(Ctrl+M),%ProgramFiles%\OTHERS\mouse.exe删掉
把这压缩包里的AutoHotkeyU64.exe放到System32
关联ahk文件
这样pe就直接能运行ahk脚本了
并且PECMD是不是还做了些热键的工作?
我把那些热键也写到 显示桌面吧……
反正也要后台常驻

求道者 发表于 2017-5-28 22:04:16

kcyou 发表于 2017-5-28 19:10
这里面有成品
顺便一提
5大的CGI 我脱壳后好像弄出了加密后的脚本
但是我的机子解密PECMD脚本有些问题
你要不要解一发看看
http://wuyou.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=386523&pid=3381375&fromuid=551745
文件在这
附件再次死活上传不了

kcyou 发表于 2017-5-28 22:32:11

求道者 发表于 2017-5-28 19:50
你能不能直接用PECMD实现?
我和他写的东西都要后台常驻……
如果PECMD不能实现的话

我不会
盘符整理修改了一下,应该不会再显示EXT3分区,前提,该分区属性为隐藏。

kcyou 发表于 2017-5-28 22:35:32

求道者 发表于 2017-5-28 22:04
顺便一提
5大的CGI 我脱壳后好像弄出了加密后的脚本
但是我的机子解密PECMD脚本有些问题

我不会解密

求道者 发表于 2017-5-28 22:37:18

kcyou 发表于 2017-5-28 22:35
我不会解密

:sleepy:红毛的脚本我解密能解开……
这个就不行……

kcyou 发表于 2017-5-28 22:37:32

showDRV分区显示挂载也更新一下

求道者 发表于 2017-5-28 22:44:50

kcyou 发表于 2017-5-28 22:32
我不会
盘符整理修改了一下,应该不会再显示EXT3分区,前提,该分区属性为隐藏。

linux的分区也不可能是隐藏的呀……
只是文件系统不一样……
PECMD不能确认文件系统吗?

kcyou 发表于 2017-5-28 22:59:01

求道者 发表于 2017-5-28 22:44
linux的分区也不可能是隐藏的呀……
只是文件系统不一样……
PECMD不能确认文件系统吗?
好像不行,可以用5大的ShowDrive工具指定EXT3盘符。

EXT3分区与硬盘其他分区应该按WINDOWS显示的顺序啊,你的EXT3是硬盘第一分区吗?我在最后分区划分了一个EXT3分区,SHOW 和DISK命令都不会显示为C盘。

求道者 发表于 2017-5-28 23:30:11

kcyou 发表于 2017-5-28 22:59
好像不行,可以用5大的ShowDrive工具指定EXT3盘符。

EXT3分区与硬盘其他分区应该按WINDOWS显示的顺序 ...

orderx3.5yy盘符整理2017.05.7z
果然会给ext分区分配盘符

分区是这样的

kcyou 发表于 2017-5-28 23:45:50

求道者 发表于 2017-5-28 23:30
orderx3.5yy盘符整理2017.05.7z
果然会给ext分区分配盘符

应该正常,你硬盘只有一个分区,盘符为C,与分区工具显示一致

kcyou 发表于 2017-5-29 01:13:35

发现我HP笔记本GPT分区/EFI,WIN10.0.15063系统,用CGI哪个版本都不能备份(闪退)。

kcyou 发表于 2017-5-29 01:14:47

发现我HP笔记本GPT分区/EFI,WIN10.0.15063系统,用CGI那个版本都不能备份(闪退),包括5大修改版。是要我放弃CGI吗?

求道者 发表于 2017-5-29 08:33:14

kcyou 发表于 2017-5-29 01:14
发现我HP笔记本GPT分区/EFI,WIN10.0.15063系统,用CGI那个版本都不能备份(闪退),包括5大修改版。是要我 ...

手动ghost?
内存问题可能

zzwy 发表于 2017-5-29 22:47:47

谢谢,收藏。

kcyou 发表于 2017-5-30 00:36:19

求道者 发表于 2017-5-29 08:33,
手动ghost?
内存问题可能
我昨天在硬盘末端分了一个EXT3分区,GHOST手动和CGI均不能用,把这个分区删了合并到别的分区正常了,不知为啥。

求道者 发表于 2017-5-30 08:04:33

kcyou 发表于 2017-5-30 00:36
我昨天在硬盘末端分了一个EXT3分区,GHOST手动和CGI均不能用,把这个分区删了合并到别的分区正常了,不知 ...

那就不是CGI的问题了嘛……
然后EXT的问题
用虚拟机就能复现
不用实机的

898756744 发表于 2017-5-30 10:33:22

两位大师的不断研究,一定会带来更加完善的版本

天下无道 发表于 2017-5-30 11:07:57

WePE 还是非常实用的版本,楼主又做了加强,更好用了。。。

kcyou 发表于 2017-5-31 01:32:30

有谁知道PECMD脚本DPI自适应是怎么实现的?
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 【kcyou】微PE1.2与2.0版修复DISM及内核修改