D-M-GuYing 发表于 2017-6-6 13:50:29

右键显示“复制到文件夹”和“发送到文件夹”
____________________________________________________________________________________________________________

Windows Registry Editor Version 5.00

@="{C2FBB630-2971-11D1-A18C-00C04FD75D13}"

kcyou 发表于 2017-6-7 07:30:15

D-M-GuYing 发表于 2017-6-6 13:50
右键显示“复制到文件夹”和“发送到文件夹”
______________________________________________________ ...

OK

D-M-GuYing 发表于 2017-6-7 09:48:49

差了一行

@="{C2FBB630-2971-11D1-A18C-00C04FD75D13}"

@="{C2FBB631-2971-11D1-A18C-00C04FD75D13}"

kcyou 发表于 2017-6-7 10:23:02

D-M-GuYing 发表于 2017-6-7 09:48
差了一行

这个和

效果是一样的。

cc344104128 发表于 2017-6-7 10:44:16

谢谢分享!!!

tulongwa 发表于 2017-6-8 04:47:03

强烈建议添加这个工具,非常方便实用http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=388117&extra=page%3D1&mobile=2

tulongwa 发表于 2017-6-8 04:49:09

试过了,WIMtool不能用,不管双击还是右键挂载都只是启动程序

kcyou 发表于 2017-6-9 00:13:10

tulongwa 发表于 2017-6-8 04:49
试过了,WIMtool不能用,不管双击还是右键挂载都只是启动程序
2.0版驱动不匹配,已修复。均支持WIMTOOL,但没关联,我已淘汰WIMTOOL工具。

807979023 发表于 2017-6-9 11:54:44

谢谢分享!
2017.6.9版的WEPE64_1.2.iso, bcd菜单未指定SDI文件路径.

求道者 发表于 2017-6-9 12:41:30

kcyou 发表于 2017-6-9 00:13
2.0版驱动不匹配,已修复。均支持WIMTOOL,但没关联,我已淘汰WIMTOOL工具。

非说的话除了DISM++之外都可以不要
WinNTSetup能正常运作就差不多了……
现在随便搞一搞 就300MB+了
没必要朝着全功能PE进发

求道者 发表于 2017-6-9 12:45:52

kcyou 发表于 2017-6-3 00:17
已更新为***4.9.3.409版专业版,不知那个版本好。

4.9.3可能无法恢复大文件和其他专业功能
目前我用着比较正常的版本是4.9.1
然后我嫌PG太大了 尝试脱壳
VMProtect v.3.00 用的是这个壳
然后脱壳就脱不动了
又经常在看雪的坛友吗?
能帮忙脱壳重新用7z打包成单文件吗?

kcyou 发表于 2017-6-9 13:53:14

求道者 发表于 2017-6-9 12:45
4.9.3可能无法恢复大文件和其他专业功能
目前我用着比较正常的版本是4.9.1
然后我嫌PG太大了 尝试脱壳
...

不会

kcyou 发表于 2017-6-9 16:47:54

WEPE32_2.0已修改上传。

cuicongyuan 发表于 2017-6-9 16:52:54

谢谢楼主!

求道者 发表于 2017-6-9 21:33:39

kcyou 发表于 2017-6-9 16:47
WEPE32_2.0已修改上传。

在老司机的帮助下这个还是完成了
然后楼主没有关联7z的默认查看和编辑工具?
资源管理器启动之前运行这个
每次收到任务栏已启动的系统消息就会SendMessage
可以说是差不多了

没有驱动还能自适应DPI
这个貌似UEFI下就默认能做到……BIOS可以吗?

说起来新PE有关联AHK文件吗?

tulongwa 发表于 2017-6-9 21:49:39

文件对比工具BC2版本有点低了,用着不太顺手,换上新版的以后就不能运行了,显示提示缺文件,补上文件以后就说找不到接口了

kcyou 发表于 2017-6-10 00:34:54

tulongwa 发表于 2017-6-9 21:49
文件对比工具BC2版本有点低了,用着不太顺手,换上新版的以后就不能运行了,显示提示缺文件,补上文件以后 ...

你用那个版本,要小

求道者 发表于 2017-6-10 08:04:52

kcyou 发表于 2017-6-10 00:34
你用那个版本,要小

把467#的那个AHK脚本放到PE里吧{:2_127:}

fly_hong 发表于 2017-6-10 10:52:00

WEPE64-1.2_2017.06.08   这个虚拟机测试进不去,一直重启。。。

大悍虎 发表于 2017-6-10 11:05:53

期盼修复版——WePEx32_1.2y:kcyou大师再发高笔新作

看喜:::WePEx32_2.0y修复版发布——

http://pan.baidu.com/s/1eSf24eQ密码 f6mb

无优坛友期盼您能再有新作WePEx32_1.2y——期盼 kcyou 大师再新发高笔新作+++——

vipkh_minfeng 发表于 2017-6-10 13:32:13

建议取消64位2.0版本启动菜单,直接进PE

2012czl8519622 发表于 2017-6-10 15:00:53

kcyou老大,请教随机换壁纸功能怎样弄。

kcyou 发表于 2017-6-10 15:30:14

求道者 发表于 2017-6-10 08:04
把467#的那个AHK脚本放到PE里吧

你这个比那个易语言的好吗?

求道者 发表于 2017-6-10 17:04:48

kcyou 发表于 2017-6-10 15:30
你这个比那个易语言的好吗?

功能应该是一样的
不过好处是因为wepe自带了ahk(键盘控制鼠标)
所以就用ahk写脚本
重复利用资源吧

然后关联一下ahk脚本
wepe就能直接执行ahk脚本了

顺便一提
就是那个wepe自带 ahk实现的键盘控制鼠标在没有鼠标的时候实际上是无效的
因为win10 win8会在没有鼠标的时候隐藏鼠标指针
于是就没法用了
楼主你能修吗?修不了的话
我修可能要查很久的资料

gx03lxm 发表于 2017-6-11 21:41:36

又更新了,我跟新的速度跟不上,挑一个稳定的用就行了。

gx03lxm 发表于 2017-6-11 22:18:12

弱弱问一句,这个软件怎么用?如果不用,对wepe2.0有影响么?确实是小白一个,还望莫怪。https://ooo.0o0.ooo/2017/06/11/593d50e923789.jpg

tulongwa 发表于 2017-6-12 08:12:31

32位的EFI启动菜单写成BIOS的了

xujinbiao 发表于 2017-6-12 09:33:01

谢谢大神,很好用!

hit22 发表于 2017-6-12 11:00:55

版本更新太快,而且不知道,每次更新变动了什么?

不好取舍啊。

kcyou 发表于 2017-6-12 13:00:18

hit22 发表于 2017-6-12 11:00
版本更新太快,而且不知道,每次更新变动了什么?

不好取舍啊。

没什么实质性改变。如果自己再DIY不必重新下载。
修复1.2版X64的不能启动的问题(BCD错误),重新换成了微PE原版的ISO模版;
DG换成4.7.2专业版。
不过5大CGI又更新了,还未来得及更新。
看来内核集成的工具应减少,放到外置方便更新。
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21
查看完整版本: 【kcyou】微PE1.2与2.0版修复DISM及内核修改