求道者 发表于 2017-7-3 11:43:44

PE里为什么会有蓝牙?{:2_124:}
驱动能打的上吗?

lili95 发表于 2017-7-6 16:20:44

谢谢老大!

lili95 发表于 2017-7-6 16:25:48

謝謝分享

kcyou 发表于 2017-7-6 21:44:07

sclp2008 发表于 2017-7-1 14:53
微PE64_1.2 & 2.0修改小结:
11、删除ORDERDRV整理盘符工具;在PECMD.INI中用PECMD命令整理,自己整理制 ...
运行SHOWDRV.EXE

l18c19 发表于 2017-7-6 22:28:04

更新版本,值得下载收藏学习!

kcyou 发表于 2017-7-6 22:32:07

l18c19 发表于 2017-6-24 19:25
有点小遗憾,右边的文字显示不全!
这个显示有问题,换一个.

kcyou 发表于 2017-7-6 22:35:12

tulongwa 发表于 2017-6-30 16:41
今天想做VHDX系统,结果出现了这个,用的X64的PE
麻烦看下呗:>

我没用过VHDX_OneKey.exe,不知是啥问题。

smdx 发表于 2017-7-7 09:14:35

楼主你好,请教一下我把x86+x64的wim合并到一个iso后修改相关的BCD菜单,写入U盘后测试在选择8pe启动后进入到桌面鼠标、键盘无法使用是什么原因啊?10pe的话鼠标、键盘正常。谢谢

kcyou 发表于 2017-7-7 09:41:16

smdx 发表于 2017-7-7 09:14
楼主你好,请教一下我把x86+x64的wim合并到一个iso后修改相关的BCD菜单,写入U盘后测试在选择8pe启动后进入 ...

单独8PE有没有问题,应该与BCD菜单无关,是不是8pe驱动问题

smdx 发表于 2017-7-7 09:48:40

kcyou 发表于 2017-7-7 09:41
单独8PE有没有问题,应该与BCD菜单无关,是不是8pe驱动问题

单独8PE没问题,就是合盘后出问题。请问这要怎么解决?谢谢

kcyou 发表于 2017-7-7 11:36:03

smdx 发表于 2017-7-7 09:48
单独8PE没问题,就是合盘后出问题。请问这要怎么解决?谢谢

这个我还不会呢

求道者 发表于 2017-7-7 13:25:10

kcyou 发表于 2017-7-7 11:36
这个我还不会呢

W10-10240 PINT命令要求放shel explorer之后才有效,现在15063,pint放后面也不行了,但按sp_star的移花接木大法:就是将PECMD复制成explorer.exe,再用explorer.exe pint就出来了,不知什么原因,老大请解惑。既然这样可行,估计直接用也可以被修正的,麻烦看一下。
楼主你测一下PINT呗
那边是说可以用
但是不知道是该怎么用了

FateRover 发表于 2017-7-9 22:13:35

不知到能否添加音频视频网络组件?   因为维护的时候可能遇到要上网查资料的情况,而且备份还原的时候   听个歌什么的

wenghcn8188 发表于 2017-7-13 14:59:01

请问大神如何修改系统属性里的 系统分级 最好用的WinPE 这几个字呢?

canghaisui 发表于 2017-7-13 16:18:49

谢谢楼主分享

canghaisui 发表于 2017-7-14 12:52:15

谢谢楼主分享,请问如何更换壁纸?

wenghcn8188 发表于 2017-7-18 05:21:21

wenghcn8188 发表于 2017-7-13 14:59
请问大神如何修改系统属性里的 系统分级 最好用的WinPE 这几个字呢?

wenghcn8188 发表于 2017-7-18 05:21:47

kdl206 发表于 2017-7-19 20:08:28

大神好厉害

lytvip 发表于 2017-8-5 17:20:04

感谢K大修改的WEPE,非常好用,在使用32位合盘出现选择Win8和Win10的选择菜单时,Win8显示的是X686,显然是在修改时疏忽多打了,还有HDTunePro内置的显示不全,你虽然提供了可正确显示的版本,但不知能否重新替换下!

jmjmbj 发表于 2017-8-5 23:23:43

支持在PE下,用USB3.0移动硬盘备份硬盘文件,能基本达到3.0的速度,很好!

lytvip 发表于 2017-8-6 22:34:41

用PE自带的BOOTICE修改了BCD中X686不正确显示,同时替换了大眼仔最新的HD Tune Pro 5.70绿色版,强迫症感觉好多了哈哈!

易广白 发表于 2017-8-6 23:03:51

感谢!!kcyou辛苦了!!谢谢kcyou大分享!!支持大师

kcyou 发表于 2017-8-6 23:11:25

不好意思,最近个人事情比较多,确实没时间,未满足大家的要求,见谅!

tzb168 发表于 2017-8-16 21:32:59

还是喜欢楼主的这个版本,纯净、简洁,用着放心!

求道者 发表于 2017-8-19 13:10:13

MAC真是非常狗屎了
妈卖批
WIN10 WEPE也不能识别磁盘了
非得最新的WIN10才行了吗?

jmjmbj 发表于 2017-8-21 08:10:09

维护时会遇到 硬盘故障严重不能进入系统,有的PE也不能进入。原版微PE能进入 硬盘有严重故障的电脑,修改后的也能吧?

风.轻扬 发表于 2017-8-21 10:18:41

虚拟机测试下,觉得wepe不错

jmjmbj 发表于 2017-8-21 18:55:58

您这个版本中的CGI备份工具,备份时没有默认路径,要自己指定路径,而且备份时下面也不显示数据与时间进度(能显示总进度),与原版不一样。
   备份是重要的工作,备份软件也要稳定、兼容性好。

tegl 发表于 2017-8-25 22:46:36

报告BUG,无法在资源管理器中通过鼠标拖放D盘下的文件夹到C盘,如图
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21
查看完整版本: 【kcyou】微PE1.2与2.0版修复DISM及内核修改