hit22 发表于 2017-6-12 14:40:25

kcyou 发表于 2017-6-12 13:00
没什么实质性改变。如果自己再DIY不必重新下载。
修复1.2版X64的不能启动的问题(BCD错误),重新换成了 ...

确实,大部分应用外置,便于更新。

DG 国际版 4.9.3的破解有问题吗?

kcyou 发表于 2017-6-12 16:38:59

hit22 发表于 2017-6-12 14:40
确实,大部分应用外置,便于更新。

DG 国际版 4.9.3的破解有问题吗?

不知道,没有测试

2012zhd 发表于 2017-6-12 17:46:12

kcyou 发表于 2017-6-12 13:00
没什么实质性改变。如果自己再DIY不必重新下载。
修复1.2版X64的不能启动的问题(BCD错误),重新换成了 ...

这样的话,我就不更新了。

求道者 发表于 2017-6-12 19:25:09

kcyou 发表于 2017-6-12 16:38
不知道,没有测试

DG4.9.3应该是伪破解
然后就是把ahk关联一下吧 把我的脚本也放到pe里吧
说起来键盘控制鼠标的mouse.ahk我也解开给你了吧
最后好像没找到解决拔掉鼠标这个脚本就会失灵的问题

hit22 发表于 2017-6-12 19:59:08

求道者 发表于 2017-6-12 19:25
DG4.9.3应该是伪破解
然后就是把ahk关联一下吧 把我的脚本也放到pe里吧
说起来键盘控制鼠标的mouse.a ...

国际版的ms破解了,有坛友测试过恢复大文件了。

jmjmbj 发表于 2017-6-12 20:30:45

最常用的,如分区,安装,备份,还原等软件,应放在内核中。 而不常用的 可放在PETOOLS中

jmjmbj 发表于 2017-6-12 21:07:53

外置工具中,Acronis True Image 2007 能正常使用,不会有异常现象吧?

kcyou 发表于 2017-6-12 21:21:13

jmjmbj 发表于 2017-6-12 21:07
外置工具中,Acronis True Image 2007 能正常使用,不会有异常现象吧?

这个我没用过,很久以前用过很老的版本。如果特别喜欢就测试一下,先用其他工具备份一下,再用这个测试备份还原。

2010monster 发表于 2017-6-12 21:41:29

严重支持楼主{:3_144:}

gx03lxm 发表于 2017-6-13 12:51:11

能做一个ud三启动不?:shutup:

gx03lxm 发表于 2017-6-15 06:59:07

gx03lxm 发表于 2017-6-13 12:51
能做一个ud三启动不?

没事的,随口问一下而已,我现在也是用U+,HDDV2+,高端隐藏。在网上了解过这种最最好的i启动方案,请问你也是在用这个吗?

zhoubin 发表于 2017-6-15 08:43:24

请教楼主:
6、WEPE64_1.2,禁止回收站,启动时不对System Volume Information目录写入信息。
禁止回收站,启动时不对System Volume Information目录写入信息,是如何做到的?
谢谢!!!

kcyou 发表于 2017-6-15 08:58:40

zhoubin 发表于 2017-6-15 08:43
请教楼主:

禁止回收站,启动时不对System Volume Information目录写入信息,是如何做到的?

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=273196

sclp2008 发表于 2017-6-15 09:49:09

非常感谢楼主的辛苦劳作,PE64_1.2 & 2.0完整版值得下载学习!

wc006 发表于 2017-6-15 11:05:16

非常好用,谢谢大神!

hxhua 发表于 2017-6-15 11:36:10

怎么能做个合盘就是最好不过的事了

zhoubin 发表于 2017-6-15 11:49:07

kcyou 发表于 2017-6-15 08:58
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=273196

谢谢,若是要修改mountmgr.sys,是通不过安全启动的,我曾经在Hyper-v上测试过,实机没有条件测试。。。

kcyou 发表于 2017-6-15 15:56:05

zhoubin 发表于 2017-6-15 11:49
谢谢,若是要修改mountmgr.sys,是通不过安全启动的,我曾经在Hyper-v上测试过,实机没有条件测试。。 ...

WIN8PE可以,以前我心如水的WIN8就可以,WIN10不行

kcyou 发表于 2017-6-15 16:07:02

hxhua 发表于 2017-6-15 11:36
怎么能做个合盘就是最好不过的事了

哈哈,我把事情做完了别人没事了!

kcyou 发表于 2017-6-15 16:22:18

糊涂 发表于 2017-6-15 14:42
这个版本应该是5哥编译的吧?
可能本身就没有添加加对ESD的支持!

我怎么看到两个版本一样啊,操作分区显示ESD,操作硬盘不显示。

898756744 发表于 2017-6-15 18:23:13

K大,请教两个问题:
1,四个版本都提示虚拟内存不足。以前没有这种现象,其它PE也没有这种现象
2,盘符怎么整理呢

wam777 发表于 2017-6-15 19:06:14

进来看看情况

kcyou 发表于 2017-6-15 21:32:32

898756744 发表于 2017-6-15 18:23
K大,请教两个问题:
1,四个版本都提示虚拟内存不足。以前没有这种现象,其它PE也没有这种现象
2,盘符 ...
PECMD.INI中加了:
//虚拟内存
LOAD "%SystemRoot%\system32\pagefiles.ini"
如果发现可用内存不足2000M,询问是否设置虚拟内存,这是我原来在RAMOS上用过的,我电脑内存大,所以没有提示。对WEPE来说,显然设置2000M过大,可以修改pagefiles.ini把2000改成512或干脆把这句删除或注释掉,也可以删除pagefiles.ini。

原版用的盘符整理会把ESP分区整理成C盘,我修改后通过PECMD.INI中的语句自动整理:
//调整盘符错乱
TEAMSHOW *F:0 | DISK ,,,4,U:,0x1 //给所有可见分区按固定硬盘序号和分区序号重新分配盘符(跳过0xEE 0xEF的分区),0x1表示只整已有盘符的分区
默认不显示隐藏分区。
若需要显示隐藏分区或重新整理盘符,可以运行PE自带的ShowDRV.exe
如果加载过ESP,或显示了隐藏分区,现在不想再继续显示隐藏分区,可以运行ShowDRV.exe整理盘符后不显示隐藏分区。

898756744 发表于 2017-6-15 22:10:17

kcyou 发表于 2017-6-15 21:32
PECMD.INI中加了:
//虚拟内存
LOAD "%SystemRoot%\system32\pagefiles.ini"

谢谢K大指导!

jmjmbj 发表于 2017-6-16 07:00:47

感谢更新,PE更加完善,暑假可以休息一会了

kcyou 发表于 2017-6-16 09:24:45

5大的CGI昨天由更新了链接:http://pan.baidu.com/s/1c1Z0Pxe 密码:qvmo

求道者 发表于 2017-6-16 12:55:07

kcyou 发表于 2017-6-16 09:24
5大的CGI昨天由更新了链接:http://pan.baidu.com/s/1c1Z0Pxe 密码:qvmo

kcyou 发表于 2017-6-16 16:08:52

求道者 发表于 2017-6-16 12:55

收到,谢了

dehifir 发表于 2017-6-16 16:40:05

谢谢大神,不知道能不能连接网络呢。

81231269 发表于 2017-6-16 17:03:40

K总···微PE只支持了uefi模式。。。如何支持传统模式呢
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21
查看完整版本: 【kcyou】微PE1.2与2.0版修复DISM及内核修改