求道者 发表于 2017-6-16 18:19:24

81231269 发表于 2017-6-16 17:03
K总···微PE只支持了uefi模式。。。如何支持传统模式呢

都支持

898756744 发表于 2017-6-16 20:49:09

K大,再反映个问题,2.0版不认U盘,1.2版就可以

SGZOU 发表于 2017-6-16 21:12:24

本次WEPE64_1.2版本不能运行深山onekey一键还原.提示:c:windows\system32\USERENV.dll没有被指定在windows上运行!

papago 发表于 2017-6-17 00:31:28

微pe大神帖子,标记。

kcyou 发表于 2017-6-18 11:17:37

81231269 发表于 2017-6-16 17:03
K总···微PE只支持了uefi模式。。。如何支持传统模式呢

ISO设置有问题,已重新上传

yanwc 发表于 2017-6-18 11:29:32

kcyou 发表于 2017-6-18 11:17
ISO设置有问题,已重新上传

上一个版本,桌面刷新出现错误窗口

kcyou 发表于 2017-6-18 20:57:56

今天尝试一下U启通三分区法合盘,感觉还是很麻烦,算了不想折腾了...............

kcyou 发表于 2017-6-19 15:10:05

2017-06-17 CGI-plus v3.4.1.3

下载地址:链接:http://pan.baidu.com/s/1c1Z0Pxe 密码:qvmo

这个最新版

求道者 发表于 2017-6-19 21:10:16

kcyou 发表于 2017-6-18 20:57
今天尝试一下U启通三分区法合盘,感觉还是很麻烦,算了不想折腾了...............

三分区合盘是共用一部分软件吗?
体积是能减少就是了
不过是在搞不了就放着吧
EFS加密右键卡住能修吗?
office2007那边决定怎么处理呢?
应该正常系统确实搞不到WinSxS的写入权限

kcyou 发表于 2017-6-19 21:22:27

求道者 发表于 2017-6-19 21:10
三分区合盘是共用一部分软件吗?
体积是能减少就是了
不过是在搞不了就放着吧

EFS加密需要certmgr.msc等,不知还需要哪些文件,PE有必要整这个吗?不知到现成的那个PE可以实现。
三分区合盘我不想搞了,有好几个人搞好,但好像使用会出一些问题。
另建议优启通合盘不要把安装到本地硬盘功能删除,这个还是用得着。

求道者 发表于 2017-6-19 21:29:36

kcyou 发表于 2017-6-19 21:22
EFS加密需要certmgr.msc等,不知还需要哪些文件,PE有必要整这个吗?不知到现成的那个PE可以实现。
三分 ...

PE能进行EFS解密 也许在要命的时候可以救命
毕竟重装系统后EFS加密的文件就无法解密了
但是有时候系统坏了就没法进系统用密钥解密……
我的话 但是没所谓 我自己不会加密文件
别人加密文件后没法解密 关我卵事
听我的话 能修 且不用费太大力气的话就修了吧
费劲就算了 反正把密钥从正常系统里导入到PE里也怪麻烦的 估计也不会太多人用
倒是office那边该如何处理呢
正常系统应该确实搞不到WinSxS的写入权限

kcyou 发表于 2017-6-19 21:34:57

求道者 发表于 2017-6-19 21:29
PE能进行EFS解密 也许在要命的时候可以救命
毕竟重装系统后EFS加密的文件就无法解密了
但是有时候系 ...

OFFICE删掉VC05,安装系统后单独安装VC运行库,反正VC 05\08\10\等都是要装的

求道者 发表于 2017-6-19 21:38:05

kcyou 发表于 2017-6-19 21:34
OFFICE删掉VC05,安装系统后单独安装VC运行库,反正VC 05\08\10\等都是要装的

从精简的角度出发 这样是没错啦
那就期待修正了{:2_123:}
于是准备在一切就绪之后
动手改装机脚本{:2_124:}

kcyou 发表于 2017-6-20 16:33:18

求道者 发表于 2017-6-19 21:38
从精简的角度出发 这样是没错啦
那就期待修正了
于是准备在一切就绪之后

不用期待,你自己改一下就行了,可用7Z打开直接删掉WINS文件夹,把_setup.cmd导出修改后再拖进去就行了。
一般不要用静默安装,解开是绿色版,手动安装就行了。

bSH 发表于 2017-6-22 01:37:05

请问
PETOOLS.7Z
是32+64通用工具包,还是64位专用啊??

kcyou 发表于 2017-6-22 08:56:50

bSH 发表于 2017-6-22 01:37
请问
PETOOLS.7Z
是32+64通用工具包,还是64位专用啊??

部分是64位,有的是32位。OFFICE200764位 32位均可以用
这个仅供参考,可以自己搜集。
可以在PETOOLS里建X64和 x86两个子目录进行分类。

liuyindou 发表于 2017-6-22 14:38:25

按上述方法启动office2007,WORD 2007启动后右键点击窗口,出现内存不能为。即不能使用右键功能。其它应用正常。不知什么原因?

kcyou 发表于 2017-6-22 14:51:46

liuyindou 发表于 2017-6-22 14:38
按上述方法启动office2007,WORD 2007启动后右键点击窗口,出现内存不能为。即不能使用右键功能。其它应用正 ...

估计还是PE问题

kcyou 发表于 2017-6-22 14:51:53

按上述方法启动office2007,WORD 2007启动后右键点击窗口,出现内存不能为。即不能使用右键功能。其它应用正 ...

估计还是PE问题

liuyindou 发表于 2017-6-22 15:46:48

在大漠孤鹰_Win10_PE_X64中加入winhttp.dll后。WORD 2007启动后右键点击窗口正常了,但保存功能不够理想。请你参考一下。

bSH 发表于 2017-6-22 18:51:24

kcyou 发表于 2017-6-22 08:56
部分是64位,有的是32位。OFFICE200764位 32位均可以用
这个仅供参考,可以自己搜集。
可以在PETOOLS ...

就是说对X86版本的WePE来说,你提供的PETOOLS.7Z中,有些工具没有相应的32版本,用不了吧!

你的这个PETOOLS.7Z如果直接把64位专用程序的单独放到x64文件夹里,就好了!这样使用32位PE可以直接把x64里的东西删了,节省空间。

l18c19 发表于 2017-6-22 20:37:07

确实是在微PE2.0版32、64位中出现此问题!

kcyou 发表于 2017-6-23 02:17:08

kcyou 发表于 2017-6-22 14:51
估计还是PE问题

确实有这问题,待修复

kcyou 发表于 2017-6-23 06:18:19

l18c19 发表于 2017-6-22 20:37
确实是在微PE2.0版32、64位中出现此问题!

已修复2.0版使用WORD的此问题

hxhua 发表于 2017-6-23 11:44:24

想在其中WIM文件中加个自己用的软件,可是用WINTOOL无法解开,提示无法识别映像格式。有哪位知道怎么处理呀?

可以解开啦。

kcyou 发表于 2017-6-23 18:10:20

用Dismgui

l18c19 发表于 2017-6-24 19:25:18

有点小遗憾,右边的文字显示不全!

tulongwa 发表于 2017-6-30 16:41:32

今天想做VHDX系统,结果出现了这个,用的X64的PE
麻烦看下呗:>

后来用WinNTSetup.exe做的,也可能是VHDX_OneKey.exe的问题吧?

阿林Zz 发表于 2017-6-30 19:33:50

为什么不出一个制作工具呢

sclp2008 发表于 2017-7-1 14:53:19

微PE64_1.2 & 2.0修改小结:
11、删除ORDERDRV整理盘符工具;在PECMD.INI中用PECMD命令整理,自己整理制作了一个SHOWDRV.EXE.含分区挂载、盘符整理(为小工具用PECMD脚本整合,盘符整理工具系在DOS时代菜鸟的工具基础上修改,默认不显示隐藏分区,挂载隐藏分区后,若再整理盘符,则重新.分配盘符,不显示隐藏分区)。

请教下:如何调出整理盘符工具?(如WEPE32_1.2中,盘符易错乱)
谢谢!
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21
查看完整版本: 【kcyou】微PE1.2与2.0版修复DISM及内核修改