2012duanyongli 发表于 2016-12-26 11:41:15

2010eflying 发表于 2016-12-26 11:38
关于弹出fbinst我在y470上完美运行,在tp8上也会弹出,而且声卡和网卡驱动无法加载

新版已经去除fbinst,怎么还会弹出呢,您是不是用的老版

2012duanyongli 发表于 2016-12-26 11:49:07

2010eflying 发表于 2016-12-26 11:38
关于弹出fbinst我在y470上完美运行,在tp8上也会弹出,而且声卡和网卡驱动无法加载

还有您不是说声卡驱动PECMD的DEVI可以安装吗
无法集成到pe,您描述的太简单,无法判断到底是什么地方出错了。
先排除dism参数导致或catroot文件不足

2010eflying 发表于 2016-12-26 12:39:28

关于fbinst你可以参考j

2010eflying 发表于 2016-12-26 12:41:20

关于fbinst你可以参考 ljycslg命令行比较完美

bywind 发表于 2016-12-27 10:24:59

很给力的工具

wfl408460760 发表于 2016-12-28 17:04:45

感谢楼主

jsgh1983 发表于 2016-12-29 11:02:05

发现一个小问题,测试win10 14393 桌面右键个性化菜单丢失。

2012duanyongli 发表于 2016-12-29 12:18:53

jsgh1983 发表于 2016-12-29 11:02
发现一个小问题,测试win10 14393 桌面右键个性化菜单丢失。

舍弃了,我觉得进入PE后去个性化设置的应该很少

jsgh1983 发表于 2016-12-29 15:06:42

又发现一个小问题,测试win10 14393 控制面板【语言】和【任务栏和导航】 打不开!
选择了精简添加驱动,没有选择网络。
集成功能选择了MSI组件,VBS组件,DISM组件,搜索功能,输入法及计算机信息还有VC8,9,10.

zhouttty 发表于 2016-12-31 21:52:52

14393x64网络显示红X有解决办法了吗?
谁有麻烦分享下!~万分感激!~~

双响炮 发表于 2017-1-1 18:18:50

有个问题请教老大,如果我在PE中想运行POWERCFG.EXE,(这个是电源管理的命令,有时候需要)应该如何添加到PE中去,或者说在使用工具的时候必须要注意勾选哪一项?

snoopy 发表于 2017-1-1 23:49:02

辛苦了,谢谢分享

bai476 发表于 2017-1-2 09:00:48

WIN10X64 1511制作成了。但是启动不起来,蓝屏。。

2012duanyongli 发表于 2017-1-2 09:55:53

bai476 发表于 2017-1-2 09:00
WIN10X64 1511制作成了。但是启动不起来,蓝屏。。

告诉我选择了哪些项目,我测试一下

lhptvro 发表于 2017-1-2 10:03:57

能清除开机密码吗?

2012duanyongli 发表于 2017-1-2 10:13:12

lhptvro 发表于 2017-1-2 10:03
能清除开机密码吗?

密码相关的工具在PETOOLS.WIM中仅含有NTPWEDIT x86版,其它密码工具需要自备

bai476 发表于 2017-1-4 08:09:31

PE制作不成功

bai476 发表于 2017-1-4 08:22:37

2012duanyongli 发表于 2017-1-2 09:55
告诉我选择了哪些项目,我测试一下

默认设置下制作失败 。

jsgh1983 发表于 2017-1-4 12:46:04

2012duanyongli 发表于 2017-1-4 13:02:02

bai476 发表于 2017-1-4 08:22
默认设置下制作失败 。

这个问题你是第一个反馈的,很有可能是你的计算机设置与操作不当造成的。

如果你打开了这个注册表加载项,会造成注册表单元卸载失败。

如果确认注册表没有打开:
关闭防火墙、杀毒、卫士之类的所有防护措施再试一试。
实在不行以admin账户登录,并关闭用户账户控制再试一下。

2012duanyongli 发表于 2017-1-4 13:14:50

jsgh1983 发表于 2017-1-4 12:46

奇怪了,这个问题今天2次反馈,以前从来没有。
我刚刚回复了这个问题,如果是在PE中制作,需要确保Windows\SysWOW64\reg.exe组件齐全。
如果不是你到 354# 查看我的回复。
如果问题仍然存在再联系。谢谢

jimlgb 发表于 2017-1-4 20:53:17

非常不错的工具,多谢

zengqcyxx 发表于 2017-1-9 23:37:48

你这个好像没有设置X盘的容量大小?

jsgh1983 发表于 2017-1-10 09:28:54

2012duanyongli 发表于 2017-1-4 13:14
奇怪了,这个问题今天2次反馈,以前从来没有。
我刚刚回复了这个问题,如果是在PE中制作,需要确保Windo ...

换台机器就没问题,同样机器和配置系统能不能和系统某个组件有关系。

2012duanyongli 发表于 2017-1-10 10:18:55

jsgh1983 发表于 2017-1-10 09:28
换台机器就没问题,同样机器和配置系统能不能和系统某个组件有关系。

这个问题挺邪性
注册表操作失败最大的原因应该与安全防护类软件有关
比如系统自带的:Windows Defender,windows防火墙
还有一个可能就是au3在调用外部程序结束时程序没有退出造成注册表被锁定。
失败时看看任务管理器中有无reg.exe或cmd.exe进程

2012duanyongli 发表于 2017-1-10 10:27:28

zengqcyxx 发表于 2017-1-9 23:37
你这个好像没有设置X盘的容量大小?

自定义X盘大小,Bin\FBWF 目录中的fbwf*.cfg ,替换WinPE\Windows\fbwf.cfg文件

zengqcyxx 发表于 2017-1-10 18:48:54

2012duanyongli 发表于 2017-1-10 10:27
自定义X盘大小,Bin\FBWF 目录中的fbwf*.cfg ,替换WinPE\Windows\fbwf.cfg文件

好的,谢谢!这个真没有留意。

devilma 发表于 2017-1-13 01:15:56

用了下,不错,很叼。。。。

lingqing 发表于 2017-1-18 12:58:07

制作出的win10 14393.0PE只能用2G内存.不管机器有多大内存,它只能用2G多余的显示为硬件保留,望楼主解决下.

lingqing 发表于 2017-1-18 12:59:48

32位的PE
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: WINPE一键制作 (8/8.1/10)【2017-06-27更新】