lingqing 发表于 2017-1-18 13:02:05

机器内存8G,至少可用内存为3.8G才对.

2011chxs1994 发表于 2017-1-30 18:42:09

感谢分享

2011lonei 发表于 2017-2-2 12:41:56

怎么我用这个制作8.1PE不成功呢,,进去后黑屏。。。

en_windows_8.1_enterprise_with_update_x64_dvd_6054382

2011lonei 发表于 2017-2-2 12:55:11

这个是不是一键到位呀???还是最后把所需的文件或者软件复制到WINPE目录下面?

2012duanyongli 发表于 2017-2-2 13:25:54

2011lonei 发表于 2017-2-2 12:41
怎么我用这个制作8.1PE不成功呢,,进去后黑屏。。。

en_windows_8.1_enterprise_with_update_x64_dvd_6 ...

您制作的是英文版PE,工具只支持中文版

2011lonei 发表于 2017-2-2 18:57:31

2012duanyongli 发表于 2017-2-2 13:25
您制作的是英文版PE,工具只支持中文版

能否添加语言进去啊,因为可能也有同胞要用
这个工具真的很好,一键傻瓜式,省区很多麻烦,,希望下个版本会更好,更人性化,

对了,如果是RAMOS的,不知道是否可以内置app安装呢??比如key4wifi

这个很喜欢,哈哈,,

ChinToy 发表于 2017-2-5 01:10:41

新春快乐!万事大吉!合家欢乐!财源广进!

1985700610 发表于 2017-2-6 19:28:50

镜像挂在失败

1985700610 发表于 2017-2-6 19:36:07

这个怎么处理

2012duanyongli 发表于 2017-2-6 22:25:33

1985700610 发表于 2017-2-6 19:36
这个怎么处理

这个是ImageX.exe挂载WIM镜像失败了,重新制作就可以了

2012mike468 发表于 2017-2-12 21:12:29

工具很不错,提个小建议。。。像桌面背景是否可以设置成单独设置的,如果设置了就使用自定义的,如果没设置就使用您默认的

23456 发表于 2017-2-23 20:09:54

触摸键盘有的搞吗 10

2010003471 发表于 2017-2-23 21:16:46

同意二舅妈36 5326

nmscl 发表于 2017-2-24 08:39:45

谢谢分享。

cglone 发表于 2017-3-1 18:45:38

2012duanyongli 发表于 2016-11-13 23:32
把你要添加的文件打包给我,我给你处理吧

谢谢大神的分享,还有一个问题想你帮忙处理下,能不能把WinpeSet修改下,不加载Y盘。

yrf700529 发表于 2017-3-5 21:02:59

Win8_32_64都无法显示输入法图标

trianv 发表于 2017-3-6 07:50:23

用WIN10 15046 X64的ISO原版制作PE,启动PE到灰白色背景,白色光标在闪,然后电脑就重启了,没有启动到桌面。可能与WIN10系统版本有关。

2010464270342 发表于 2017-3-16 22:59:43

楼主,见到集成c++,感觉好神奇,不用直接安装支持包。请问是如何做到离线添加c++支持库的?我想封装系统的时候也这样弄一下

还有,能否说说这个软件内部具体工作原理呢?

猫猫喵 发表于 2017-3-17 08:51:31

为什么制作完成的PE不能启动?Windows10_InsiderPreview_Client_x64_zh-cn_15048不能启动,14393能启动,暂时不兼容预览版系统?。能不能考虑PE增肥?集成Mordern UI和Moedern应用。

cakeandjam 发表于 2017-3-19 13:05:45

thank you

cakeandjam 发表于 2017-3-19 13:05:59

thank you

macowen 发表于 2017-3-24 17:12:10

楼主用你你的一键制作pe制作win10pe制作成功之后每次都要点击小数字键盘开关程序才能关闭小数字键盘,我尝试更改了注册表和pecmd.ini 中的 NUMK 0 命令 都无法解决 能不能 一进入PE 桌面 就关闭关闭小数字键盘,望楼主能够解答在线等。。。。

2012duanyongli 发表于 2017-3-24 19:17:59

macowen 发表于 2017-3-24 17:12
楼主用你你的一键制作pe制作win10pe制作成功之后每次都要点击小数字键盘开关程序才能关闭小数字键盘 ...

在PECMD.INI中找到:EXEC %Windir%\System32\WinpeSet.exe
改为:EXEC =%Windir%\System32\WinpeSet.exe
然后在下面一行加上:NUMK 0

hellour 发表于 2017-3-24 20:04:29

感谢分享,收藏备用!

macowen 发表于 2017-3-25 14:56:09

楼主这个小数字键盘是运行winpeset之后, 才产生的吗?

macowen 发表于 2017-3-25 17:37:06

2012duanyongli 发表于 2017-3-24 19:17
在PECMD.INI中找到:EXEC %Windir%\System32\WinpeSet.exe
改为:EXEC =%Windir%\System32\WinpeSet.exe ...

楼主 ,用你的方法 改了pecmd.ini中的代码   然后重新打包在虚拟机上演示   还是没有解决这小键盘的问题
问题依然是小键盘会打开用小数字键盘关闭程序才能关闭求解。。。

2012duanyongli 发表于 2017-3-25 18:13:06

macowen 发表于 2017-3-25 17:37
楼主 ,用你的方法 改了pecmd.ini中的代码   然后重新打包在虚拟机上演示   还是没有解决这小键盘的 ...

EXEC =%Windir%\System32\WinpeSet.exe
NUMK 0
在下面一行加上 “NUMK 0” 了吗

macowen 发表于 2017-3-25 20:09:30

2012duanyongli 发表于 2017-3-25 18:13
EXEC =%Windir%\System32\WinpeSet.exe
NUMK 0
在下面一行加上 “NUMK 0” 了吗

“NUMK 0”   要加冒号吗 , 我在试试。。。

macowen 发表于 2017-3-25 20:26:53

macowen 发表于 2017-3-25 20:09
“NUMK 0”   要加冒号吗 , 我在试试。。。

楼主 ,我上传了我的pecmd.ini文件,帮忙看看是哪里出错了 ,顺便帮忙修改下。。

2012duanyongli 发表于 2017-3-26 00:00:11

macowen 发表于 2017-3-25 20:26
楼主 ,我上传了我的pecmd.ini文件,帮忙看看是哪里出错了 ,顺便帮忙修改下。。

我检查了一下,这是PECMD自身的BUG
编译了一个新的 小键盘开关.exe 运行参数和PECMD参数一样,比如:小键盘开关.exe NUMK 0
压缩包内附PECMD.INI,已经修改好了,可以直接使用。

页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18
查看完整版本: WINPE一键制作 (8/8.1/10)【2017-06-27更新】