2012zsw 发表于 2017-7-14 08:51:03

谢谢楼主分享

coolrui 发表于 2017-7-14 10:30:02

xmzhqw 发表于 2017-7-13 17:54
网盘中有三个版本,我核对了一下,应该有 【DiyISO】和【PETOOLS】 这2个文件夹,如果你下载的没有, ...

我原来下载的是“微PE工具箱UD+HDD+V2+(高度)隐藏版”,还挺大的,有800m,

xmzhqw 发表于 2017-7-14 11:32:11

coolrui 发表于 2017-7-14 10:30
我原来下载的是“微PE工具箱UD+HDD+V2+(高度)隐藏版”,还挺大的,有800m,

图中不就有 PETOOLS 和 DiyISO 文件夹?把它们提取出来,然后复制到 U盘可见区就可以了。

coolrui 发表于 2017-7-14 11:41:34

xmzhqw 发表于 2017-7-14 11:32
图中不就有 PETOOLS 和 DiyISO 文件夹?把它们提取出来,然后复制到 U盘可见区就可以了。

那我下载的pe和杏大的修改版有啥区别啊,版本太多,不知道怎么选啊?另外,把您的qq号私发一下好吗,谢谢了,发帖太慢

xmzhqw 发表于 2017-7-14 11:45:19

coolrui 发表于 2017-7-14 11:41
那我下载的pe和杏大的修改版有啥区别啊,版本太多,不知道怎么选啊?另外,把您的qq号私发一下好吗,谢谢 ...

你已经下载的这个可以用就行了,你昨天不是说没有 OFFICE2007 吗?按刚才给你说的操作就有了

xmzhqw 发表于 2017-7-14 11:45:45

coolrui 发表于 2017-7-14 11:41
那我下载的pe和杏大的修改版有啥区别啊,版本太多,不知道怎么选啊?另外,把您的qq号私发一下好吗,谢谢 ...

没必要再下载。

coolrui 发表于 2017-7-14 14:35:07

xmzhqw 发表于 2017-7-14 11:45
没必要再下载。

您好,里面带的磁盘精灵4.9破解的到位吗?

xmzhqw 发表于 2017-7-14 14:37:10

coolrui 发表于 2017-7-14 14:35
您好,里面带的磁盘精灵4.9破解的到位吗?

不好意思,看错了,以为是恢复精灵。你说的这个是用海外版的PartitionGuru,论坛中说有人恢复过大文件,应该比较好吧。反正大家好象都在用这个。

coolrui 发表于 2017-7-14 15:19:36

xmzhqw 发表于 2017-7-14 14:37
不好意思,看错了,以为是恢复精灵。你说的这个是用海外版的PartitionGuru,论坛中说有人恢复过大文件 ...

我看到D:\Downloads\微PE工具箱USB-HDD+V2+(高度)隐藏版(杏大模板修改)\PETOOLS\x64有个***,它和PartitionGuru什么关系啊?

2013feng901012 发表于 2017-7-14 15:21:32

楼主有处笔误。“4、重启电脑,并进入BOIS,进行相关设置(你制作的U盘是什么格式的,BOIS中的启动项要对应),如果不懂,问身边的人。完成后,估计就成功了。”   应该是bios

xmzhqw 发表于 2017-7-14 15:29:48

coolrui 发表于 2017-7-14 15:19
我看到D:\Downloads\微PE工具箱USB-HDD+V2+(高度)隐藏版(杏大模板修改)\PETOOLS\x64有个***,它和Par ...

一个是海外版(论坛中说破解得比较完整),一个是内地版的,版本是4.92.371(应该是)。内地版的虽然说已破解,但论坛的人都在说破解得不底。

gkimkim 发表于 2017-7-14 16:12:42

支持支持,赶紧学习一下,感谢分享

coolrui 发表于 2017-7-14 21:55:15

xmzhqw 发表于 2017-7-14 15:29
一个是海外版(论坛中说破解得比较完整),一个是内地版的,版本是4.92.371(应该是)。内地版的虽然说已 ...

您好,朋友,您做的这个微pe是不是相当于把微pe的win10pe和win8pe合在一起了,同时还包括64位和32位啊?

雨送黄昏1994 发表于 2017-7-14 22:25:24

啥时候能众筹一本关于PE系统的教科书啊·····我第一个买······

xmzhqw 发表于 2017-7-14 22:48:37

coolrui 发表于 2017-7-14 21:55
您好,朋友,您做的这个微pe是不是相当于把微pe的win10pe和win8pe合在一起了,同时还包括64位和32位啊?

是啊,还有WIN7PE 和WIN2003PE

mm5201314bfs 发表于 2017-7-15 20:58:08

必须顶!!!!!!!!!!

CorteX-e 发表于 2017-7-16 15:11:26

感谢楼主分享!

coolrui 发表于 2017-7-16 22:36:01

xmzhqw 发表于 2017-7-14 22:48
是啊,还有WIN7PE 和WIN2003PE

但是进去看不到那么多呢

Eso1991 发表于 2017-7-19 06:58:38

xmzhqw 发表于 2017-7-2 12:24
这个需要解开WIM核心文件如10PE_x64.wim,然后替换\Windows\Web\Wallpaper\Windows\文件夹中的JPG文件。 ...

这个问题我已经解决了

coolrui 发表于 2017-7-19 23:23:18

请问楼主,这里面ati有吗,什么版本啊

xmzhqw 发表于 2017-7-20 13:54:06

coolrui 发表于 2017-7-19 23:23
请问楼主,这里面ati有吗,什么版本啊

没有,可以自己在外置中添加。我这有2017的64——32位版本。

hs346 发表于 2017-7-21 13:25:37

下载试用,谢谢分享!

zuilintan 发表于 2017-7-21 18:55:57

感谢分享,,,

coolrui 发表于 2017-7-21 22:33:31

xmzhqw 发表于 2017-7-20 13:54
没有,可以自己在外置中添加。我这有2017的64——32位版本。

就是直接放到U盘可见分区里面吗?把您的分享一下可以吗,是破解版吗?

xmzhqw 发表于 2017-7-21 22:36:07

coolrui 发表于 2017-7-21 22:33
就是直接放到U盘可见分区里面吗?把您的分享一下可以吗,是破解版吗?

https://pan.baidu.com/s/1dEPvtJV

xmzhqw 发表于 2017-7-21 22:37:09

可以啊,包括32位和64位的,是在U盘可见区中添加。

xmzhqw 发表于 2017-7-21 22:37:14

可以啊,包括32位和64位的,是在U盘可见区中添加。

zitiano 发表于 2017-7-22 19:29:58

喜欢ISO,用u+方式写入,方便

2011yun81 发表于 2017-7-23 22:06:59

thanks.....

坏胖猴 发表于 2017-7-24 21:24:49

好贴子谢谢楼主
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: (2020年8月14日更新)微PE V2.1 32+64位 增强版 三分区一键制作包