xmzhqw 发表于 2017-7-6 15:03:10

coolrui 发表于 2017-7-6 14:51
usb-hdd+ v2如何啊?另外,为什么不隐藏启动分区啊?

你自己可以试试,不过如果要隐藏,要把ISO中的PETOOLS和DiyISO提取出来,放到U盘可见区,才能正常使用。否则PETOOLS中的文件(就是外置文件无法用)。

2011328420969 发表于 2017-7-6 16:47:26

怎么安装啊这个?

雨送黄昏1994 发表于 2017-7-6 22:36:58

求教,这个怎么使用,我发现下载下来以后不是.exe的那种,有点不会用
新手小白,还望大神指点

xmzhqw 发表于 2017-7-7 00:06:31

雨送黄昏1994 发表于 2017-7-6 22:36
求教,这个怎么使用,我发现下载下来以后不是.exe的那种,有点不会用
新手小白,还望大神指点

下载后,解压,得到的是 微PE V2.0 32位_64位二合一增强版.iso 文件,没错吧?按下面的方法制作(但兼容性可能会差些,也就是说不一定能用。)

进行以下操作前特别提醒:保存U盘中的原有数据!!再操作。

1、下载下面附件中的文件,解压后得到Ultraiso软件,打开文件夹,点击“注册”(因为软件是要求注册的)。

2、第一步完成后,应该可以双击并打开你下载的 微PE V2.0 32位_64位二合一增强版.iso 文件了(如果双击打不开,可以打开UltraISO.exe,然后浏览到你的 微PE V2.0 32位_64位二合一增强版.iso ,打开它 。这应该不用我说吧?依次是“文件”——“打开”,找到微PE V2.0 32位_64位二合一增强版.iso ,就出现下面界面了。)

3、按下面图示制作:

如果你原先有PE存在,可能要先点击一下“格式化”,没有的话就不用了。

xmzhqw 发表于 2017-7-7 00:14:20

2011328420969 发表于 2017-7-6 16:47
怎么安装啊这个?

见 下面 544楼 。

asus93 发表于 2017-7-7 15:27:05

感谢分享,谢谢啊

ykq789 发表于 2017-7-7 16:14:35

谢谢分享

xmzhqw 发表于 2017-7-8 12:00:32

更新了,下载请回复。谢谢。

kdl206 发表于 2017-7-8 13:06:27

好厉害啊

l18c19 发表于 2017-7-8 14:03:13

楼主的更新大作,值得下载学习学习!

2012cdg188 发表于 2017-7-8 16:28:41

感谢分享下载学习折腾

201287zr 发表于 2017-7-8 17:03:59

老大更新速度给力!

zgz0206 发表于 2017-7-8 20:29:54

感谢更新,越来越好了!!

njinji007 发表于 2017-7-9 09:47:27

感谢楼主,跟进。

xiaowenyu 发表于 2017-7-9 21:37:22

我先回复 在下载

Major_Tom 发表于 2017-7-10 11:20:18

谢谢,事实如何

xmzhqw 发表于 2017-7-10 18:36:38

增加了 微PE工具箱USB-HDD+V2+(高度)隐藏版 ,欢迎下载试用。

xmzhqw 发表于 2017-7-10 18:56:38

coolrui 发表于 2017-7-6 14:51
usb-hdd+ v2如何啊?另外,为什么不隐藏启动分区啊?

试试这一版本【微PE工具箱USB-HDD+V2+(高度)隐藏版】,已提供下载,去首页下载。

用 UtrlaISO 制作启动盘,后面四种方式都可用:UD-HDD+无隐藏、UD-HDD+V2+无隐藏、UD-HDD+V2+隐藏、UD-HDD+V2+高度隐藏。就是UD-HDD+V2+深度隐藏无法使用。其它方式未测试。

xmzhqw 发表于 2017-7-10 19:00:49

Phoenix乄 发表于 2017-6-5 17:47
我用软碟通写到u盘,启动直接就进入64位,没有选择项,怎么回事

试试这一版本【微PE工具箱USB-HDD+V2+(高度)隐藏版】,已提供下载,去首页下载。

用 UtrlaISO 制作启动盘,后面四种方式都可用:UD-HDD+无隐藏、UD-HDD+V2+无隐藏、UD-HDD+V2+隐藏、UD-HDD+V2+高度隐藏。就是UD-HDD+V2+深度隐藏无法使用。其它方式未测试。

xmzhqw 发表于 2017-7-10 19:03:40

l18c19 发表于 2017-6-5 14:15
微PE工具箱2.0增强完整版.iso在别的PE中通过ISO启动,启动选择界面显示乱码一闪而过后,转入硬盘启动。
麻 ...

原来的ISO模板兼容性差。

coolrui 发表于 2017-7-11 08:36:08

xmzhqw 发表于 2017-7-10 18:56

用 UtrlaISO 制作 ...

您好,“UD-HDD+V2+高度隐藏”具体隐藏的是什么啊?谢谢

M 发表于 2017-7-11 10:28:05

搞这么麻烦还不如搞成ISO,直接就支持UDM了,更加强悍。哈哈。

xmzhqw 发表于 2017-7-11 12:09:02

coolrui 发表于 2017-7-11 08:36
您好,“UD-HDD+V2+高度隐藏”具体隐藏的是什么啊?谢谢

是USB-HDD+V2+高度隐藏,我写错了,把整个ISO中的东西都隐藏了,然后多了一个名为USB——DISK的可见区。

coolrui 发表于 2017-7-11 14:57:18

M 发表于 2017-7-11 10:28
搞这么麻烦还不如搞成ISO,直接就支持UDM了,更加强悍。哈哈。

打开7z后就是iso格式啊

coolrui 发表于 2017-7-11 14:57:59

xmzhqw 发表于 2017-7-11 12:09
是USB-HDD+V2+高度隐藏,我写错了,把整个ISO中的东西都隐藏了,然后多了一个名为USB——DISK的可见区。

您好,要是选择USB-HDD+V2不隐藏是不是最稳定的啊,我就想拿您的pe做一个稳定版的。

xmzhqw 发表于 2017-7-11 15:29:23

coolrui 发表于 2017-7-11 14:57
您好,要是选择USB-HDD+V2不隐藏是不是最稳定的啊,我就想拿您的pe做一个稳定版的。

应该还可以,因为测试环境限制,无法全面测试,所以只能从网上看别人说哪个比较稳定了。我还是建议用隐藏的。看看篇文章吧:http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=319980

123-888 发表于 2017-7-11 16:39:18

U+无法掩藏或者高度掩藏,只要掩藏了就没法启动,差了点,继续努力。

xmzhqw 发表于 2017-7-11 16:44:16

123-888 发表于 2017-7-11 16:39
U+无法掩藏或者高度掩藏,只要掩藏了就没法启动,差了点,继续努力。

正在上传杏大的模板,估计应该就可以了。

xmzhqw 发表于 2017-7-11 16:45:36

123-888 发表于 2017-7-11 16:39

我这边测试可以,但老是想不能为什么 在虚拟机中无法测试,可能什么地方错了。所以就用杏大的版本再试。

M 发表于 2017-7-11 17:18:03

coolrui 发表于 2017-7-11 14:57
打开7z后就是iso格式啊

还有FBA部分吧。好像现在的三分区的UD版都是FBA+ISO(EFI)+可见区的。自己合总是不能启动UEFI。
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: (2020年8月14日更新)微PE V2.1 32+64位 增强版 三分区一键制作包