kcyou 发表于 2017-6-9 16:51:14

xmzhqw 发表于 2017-6-7 15:10
我试了一下,最新版的微pe,上述问题也就是你图中的问题依然存在,而且在下图中点击保存,居然没反应。不 ...
我已修改WEPE32_2.0
可以使用OFFICE2007 ,word无出错提示了。
解决方法:我换了一个SOFTWARE文件

https://pan.baidu.com/s/1eSf24eQ 密码:f6mb

xmzhqw 发表于 2017-6-9 16:57:49

kcyou 发表于 2017-6-9 16:51

谢谢您了,一直在帮我,真是好人啊。

雪漫 发表于 2017-6-9 17:30:07

xmzhqw 发表于 2017-6-9 15:13
谢谢您的测试及回复。能不能多测试几个方案?我想找到一个比较好的方案来完善我的作品,但我的环境有限。 ...

第一个在xp下通过,win10过不了,第二个xp和win10都过不了,我的硬盘和你差不多,一ssd,两机械,系统在ssd,我也不懂,反正那个菜单也不怎么用到,没什么影响

xmzhqw 发表于 2017-6-9 17:43:53

雪漫 发表于 2017-6-9 17:30
第一个在xp下通过,win10过不了,第二个xp和win10都过不了,我的硬盘和你差不多,一ssd,两机械,系统在s ...

你装的是XP和Win10双系统?如果是,应该先找XP系统,再找Win10的。所以有可能就先从XP启动了。谢谢!

xmzhqw 发表于 2017-6-9 17:45:12

kcyou 发表于 2017-6-9 16:51

你太厉害了,我网上找了好长时间,觉得没希望了,还是被你给解决了。我试了一上,成功了。

雪漫 发表于 2017-6-9 18:14:08

xmzhqw 发表于 2017-6-9 17:43
你装的是XP和Win10双系统?如果是,应该先找XP系统,再找Win10的。所以有可能就先从XP启动了。谢谢!

我是单系统WIN7X64

liuyindou 发表于 2017-6-9 20:30:09

xmzhqw 发表于 2017-6-9 15:17
想回复 您的贴子,回复成楼下的了,真晕了。有时间看看。谢谢!http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=388189&page=1&extra=#pid3387280

liuyindou 发表于 2017-6-9 20:31:27

xmzhqw 发表于 2017-6-9 15:17
想回复 您的贴子,回复成楼下的了,真晕了。有时间看看。谢谢!http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=redi ...

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=388189&page=1&extra=#pid3387280

gk2290001 发表于 2017-6-9 22:14:11

xmzhqw 发表于 2017-6-7 15:17
你是哪里的?要分割多大的才可以下载?你是说在无忧论坛中的大小?那要几百个文件啊,我只能上会1M的附 ...

百度盤,每個檔約270MB

gk2290001 发表于 2017-6-9 22:15:26

ULTRAISO無法掛載ISO檔當虛擬光碟

xmzhqw 发表于 2017-6-10 17:59:13

又更新了,自己顶一下!

l18c19 发表于 2017-6-10 19:32:31

恭贺楼主,发布2017年6月10日更新版!
赶紧下载收藏学习!

雪漫 发表于 2017-6-10 21:14:21

建议楼主每次更新都贴上文件MD5值

xmzhqw 发表于 2017-6-10 21:25:53

雪漫 发表于 2017-6-10 21:14
建议楼主每次更新都贴上文件MD5值

好,不过我印象中好象还没下载过不能用的,所以就没在意。

lexlong2007 发表于 2017-6-11 11:08:44

感谢分享   制作辛苦了

wdtx 发表于 2017-6-11 15:14:44

虚拟机测试好用,谢谢分享!

aohch 发表于 2017-6-15 15:31:34

谢谢楼主提供!

lyp1962 发表于 2017-6-16 08:30:57

好东西,方便了大家,谢谢。

HuAnGkUn 发表于 2017-6-16 10:32:24

辛苦辛苦,这两天刻盘测试了,能用好用!

159883 发表于 2017-6-16 16:02:44

微PE 2.0 32位64位二合一增强版

gtc 发表于 2017-6-16 16:33:46

耐心+细心,楼主不容易,谢谢分享!!!

小朋友90love 发表于 2017-6-16 17:07:03

感谢分享!

papago 发表于 2017-6-17 00:28:05

笔记,学习一下!

20110225 发表于 2017-6-17 17:07:24

感觉很不错啊,谢谢楼主了

风随我动-K 发表于 2017-6-17 17:54:31

可惜百度网盘我们这的人无法打开,无法下载试用,但还是要感谢楼主和大家共享出来与大家分享。谢谢

po3884 发表于 2017-6-17 18:50:55

谢谢分享@@@@@@@

zcl007 发表于 2017-6-18 16:43:22

大神为何我拿软碟通u+模式刻录增强版完整版,启动起来之后卡在启动界面上,然后进不去了,电脑是凌动处理器,内存只有一个g,此款不支持老机吗?

xmzhqw 发表于 2017-6-18 16:58:21

zcl007 发表于 2017-6-18 16:43
大神为何我拿软碟通u+模式刻录增强版完整版,启动起来之后卡在启动界面上,然后进不去了,电脑是凌动处理器 ...

可能不适合老机子。内在最少要2G以上,你的电脑太老了。换个PE吧。

xmzhqw 发表于 2017-6-18 16:58:48

zcl007 发表于 2017-6-18 16:43
大神为何我拿软碟通u+模式刻录增强版完整版,启动起来之后卡在启动界面上,然后进不去了,电脑是凌动处理器 ...

而且最好是HDD模式。

shenky 发表于 2017-6-18 18:59:16

谢谢楼主分享,不甚感谢!
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: (2020年8月14日更新)微PE V2.1 32+64位 增强版 三分区一键制作包