zcl007 发表于 2017-6-18 19:09:08

xmzhqw 发表于 2017-6-18 16:58
可能不适合老机子。内在最少要2G以上,你的电脑太老了。换个PE吧。

谢谢作者大大,你头像是失联的女大学生吗

xmzhqw 发表于 2017-6-18 21:48:47

zcl007 发表于 2017-6-18 19:09
谢谢作者大大,你头像是失联的女大学生吗

应该是吧?网上截的,哈哈,过几天换吧。

zcl007 发表于 2017-6-18 22:28:15

xmzhqw 发表于 2017-6-18 21:48

大神能不能请教你个问题?有点超了,关于0pe,因为在那个板块没人回答我,请问建立了个其它pe.img后,我在最新版的0PE_NBv1.5.3(20170306)2in1.7z里没找关于p大教程里的imgs文件,我不知道到底复制哪个文件进去,然后是怎么把其他pe添加进去的,跪求了大神能不能讲一下?????http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=386582&extra=page%3D1 这个教程里面图片4.2那步真的看不懂啊!跪求大神指导下!!!!

zcl007 发表于 2017-6-18 22:28:15

大神能不能请教你个问题?有点超了,关于0pe,因为在那个板块没人回答我,请问建立了个其它pe.img后,我在最新版的0PE_NBv1.5.3(20170306)2in1.7z里没找关于p大教程里的imgs文件,我不知道到底复制哪个文件进去,然后是怎么把其他pe添加进去的,跪求了大神能不能讲一下?????http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=386582&extra=page%3D1 这个教程里面图片4.2那步真的看不懂啊!跪求大神指导下!!!!

zcl007 发表于 2017-6-18 22:28:19

2013xsl101368 发表于 2017-6-19 08:43:54

支持 多谢分享

xmzhqw 发表于 2017-6-19 12:38:04

zcl007 发表于 2017-6-18 22:28
大神能不能请教你个问题?有点超了,关于0pe,因为在那个板块没人回答我,请问建立了个其它pe.img后,我 ...

不好意思,我也没接触过OPE,不过,看了一下,那个IMG文件好象要自己建立的,应该是指向其它盘的,我估计应该是作为调整盘的位置用的,怎么建立,可能 得去研究OPE的结构了。

xmzhqw 发表于 2017-6-19 14:23:04

大神能不能请教你个问题?有点超了,关于0pe,因为在那个板块没人回答我,请问建立了个其它pe.img后,我 ...

没用过OPE,但我观察了一下它的结构,如“其它数据区.img”,你有没有发现,图中的这个文件的体积是比较大的,会不会就是其它数据区这个盘的备份数据?运行OPE后,会自动把这个IMG中的文件自动放到“其它数据区”这个盘中。因为我看了一下,OPE中的文件大多是IMG或WIM的,试试看吧,如果你有兴趣。我是没兴趣。PE启动太多了,学习不过来。还有,OPE中,好象与WINBOOT关系也很密切,WINBOOT我也不懂。

xmzhqw 发表于 2017-6-19 14:24:11

还有,没有这些IMG,应该也可以用才对。

zcl007 发表于 2017-6-19 16:20:59

xmzhqw 发表于 2017-6-19 14:23
没用过OPE,但我观察了一下它的结构,如“其它数据区.img”,你有没有发现,图中的这个文件的体积是比较大 ...

大神你说的是正解,我也这么认为,我还有个困惑的问题,比如说在一个pe里添加固态驱动,只和这个wimboot文件有关吗?比如说我把1号pe的wimboot文件复制进2号pe里换掉原有的,现在这个2号pe是不是就变成1号pe?主要是wimboot控全局?能不能这样理解大师?

xmzhqw 发表于 2017-6-19 16:30:39

zcl007 发表于 2017-6-19 16:20
大神你说的是正解,我也这么认为,我还有个困惑的问题,比如说在一个pe里添加固态驱动,只和这个wimboot ...

我不是什么大神,我是菜鸟一个。我对WINBOOT不熟,无法回答你的问题,真不好意思。

xmzhqw 发表于 2017-6-19 16:34:43

zcl007 发表于 2017-6-19 16:20
大神你说的是正解,我也这么认为,我还有个困惑的问题,比如说在一个pe里添加固态驱动,只和这个wimboot ...

wimboot 是五大的强项,你可以去他的博客看看:博客地址 http://blog.sina.com.cn/a527104427

guowensen 发表于 2017-6-19 22:13:52

谢谢分享!!!!!!!!

wdtx 发表于 2017-6-22 18:23:05

经测试,鲁大师报错,不能用,请解决,谢谢!!!

wdtx 发表于 2017-6-22 18:23:11

实体机测试,EFI启动,打开鲁大师报错,请解决,谢谢!!!

xmzhqw 发表于 2017-6-22 18:34:59

wdtx 发表于 2017-6-22 18:23

64位的?我试盾看。那就先用aida64吧,更好用。

xmzhqw 发表于 2017-6-22 20:04:31

wdtx 发表于 2017-6-22 18:23

不好意思,我也测试了一下,好象只有“性能测试”可用,其它的无法用。当时放进外置包中,主要是为fish2006_x64用的。微PE缺好多DLL文件,为鲁大师去添加这些文件,不值得,就不考虑了。不能用,就别用了,把它删掉就是了。

雨滴飞然 发表于 2017-6-22 22:16:18

多谢楼主的分享

liuyindou 发表于 2017-6-23 06:15:33

试试这一个

xmzhqw 发表于 2017-6-23 06:47:51

liuyindou 发表于 2017-6-23 06:15
试试这一个

谢谢大侠!这个测了一下,其它的都可以用,但性能测试无法用。跟原来的版本刚好相反。如果把2个版本综合一下,不知可否?找时间试试。

下面是“性能测试”图,显示出错。

liuyindou 发表于 2017-6-23 08:25:18

完整版试试这

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=363315&extra=page%3D1

tiansi78 发表于 2017-6-23 09:07:40

感谢楼主的钻研精神!

xmzhqw 发表于 2017-6-23 12:14:47

liuyindou 发表于 2017-6-23 08:25
完整版试试这

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=363315&extra=page%3D1

这个我也试了,也不行。鲁大师很难在微PE中运行,估计要安装DirectX之类的补丁,增加一些DLL文件。没必要在这浪费时间和空间了。谢谢!

2010yuuiii 发表于 2017-6-24 02:52:24

不错不错 支持下啊

雨送黄昏1994 发表于 2017-6-24 20:51:13

好东西,支持支持

ds232709347 发表于 2017-6-24 22:44:22

受老毛桃毒害已久,才想起来找一个纯净PE,感谢呐

www_888 发表于 2017-6-25 01:23:54

顶你没商量

hy557788 发表于 2017-6-26 11:10:37

谢谢分享.......

铿锵玫瑰 发表于 2017-6-26 20:53:49

好作品,赶紧下载学习!

hy557788 发表于 2017-6-27 12:20:45

谢谢分享....
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: (2020年8月14日更新)微PE V2.1 32+64位 增强版 三分区一键制作包