hxj 发表于 2016-4-24 12:49:17

sxzjw88 发表于 2016-4-24 12:31
还是加进去好,体积稍大点没关系,关键是功能齐全了才好。

比较一下以下备份工具的速度压缩率和软件体积,TrueImage 并非最佳选择,前三者此PE都集成了。
ghost
CGI
Dism++
TrueImage

hxj 发表于 2016-4-24 12:49:21

sxzjw88 发表于 2016-4-24 12:31
还是加进去好,体积稍大点没关系,关键是功能齐全了才好。

比较一下以下备份工具的速度压缩率和软件体积,TrueImage 并非最佳选择,前三者此PE都集成了。
ghost
CGI
Dism++
TrueImage(除了速度稍快其它方面不如前者)

2010win5xp 发表于 2016-4-28 01:11:27

PE做的是非常的好,一直在用很是喜欢,因要用到一个win8pex64的,现在和盘和你的64的pe文件夹相同,文件有相同的,和盘导致文件覆盖无法启动,但是不会修改,想在此请教大师帮助修改下您的64pe的路径,把64pe的引导及所有文件能修改在win6pe这个文件下吗!

2010win5xp 发表于 2016-4-28 14:48:44

楼主,很喜欢您的PE做的非常的好,现在是想把您的PE和我自己用的几个PE合作一起,不知道您能帮助把64PE的启动文件修改个地方吗。boot文件下已经有一个了!

hxj 发表于 2016-4-28 15:06:19

2010win5xp 发表于 2016-4-28 14:48
楼主,很喜欢您的PE做的非常的好,现在是想把您的PE和我自己用的几个PE合作一起,不知道您能帮助把64PE的启 ...

你是指多个PE系统合盘,将相同的外置放在同一目录中?

需要修改我的PE中以下文件:
sh_x64.ini

ext=.shl
time=1000
traytime=10000
ScanLelel=Normal
BackPath=
HideLetter=No
Idx=ShCache.idx

Drives=b
Path=Peprograms

Drives=*
Path=W10X\10Peprog

Drives=*

Drives=*
Marker=

Drives=
Path=

其中的W10X\10Peprog改成你放置外置工具的目录

hxj 发表于 2016-4-28 15:06:22

2010win5xp 发表于 2016-4-28 14:48
楼主,很喜欢您的PE做的非常的好,现在是想把您的PE和我自己用的几个PE合作一起,不知道您能帮助把64PE的启 ...

sh_x64.ini

ext=.shl
time=1000
BackPath=

Drives=b

Drives=*

Drives=*

Drives=*
Marker=

Drives=
Path=

hxj 发表于 2016-4-28 15:06:25

sh_x64.ini(在系统核心PE64.WIM解压后Windows目录中) 修改好后重新打包成PE64.WIM

ext=.shl
time=1000
BackPath=

Drives=b

Drives=*

Drives=*

Drives=*
Marker=

Drives=
Path=

2010win5xp 发表于 2016-4-28 15:11:29

是这样的,外置文件是一个文件夹,这个没有问题的,是64pe独立版的,PE引导文件BCD,BOOT.wim这几个文件,能不能修改了放在例如WIN64PE这样的一个文件夹里,这样我就能把2个64DE PE和盘了!

hxj 发表于 2016-4-28 15:31:56

2010win5xp 发表于 2016-4-28 15:11
是这样的,外置文件是一个文件夹,这个没有问题的,是64pe独立版的,PE引导文件BCD,BOOT.wim这几个文件, ...

不太明白你的意思

我的PE核心是PE64.WIM(你可改成其它的名字)以及BCD都是在ISO的BOOT目录中,你是要将它们放到WIN64PE目录中?
这可能需要修改引导文件BCD

将图中的BOOT目录改成WIN64PE目录

2010win5xp 发表于 2016-4-28 20:19:10

BCD都是在ISO的BOOT目录中,你是要将它们放到WIN64PE目录中,是这个意思,把你的核心文件全部移动到这个目录,这样清晰明朗,我就可以和盘一个维护版的64PE了!

laotuzi 发表于 2016-5-7 21:32:28

是嫌大了点,最好在500m以下。

2011mtw35 发表于 2016-5-10 22:11:18

360网盘无法下载,1.43G

sxzjw88 发表于 2016-5-14 20:34:41

昨天又更新了,怎么没有发表更新信息,我打开下载页面才知道,5.13的更新我已下载了。

hxj 发表于 2016-5-15 20:20:23

sxzjw88 发表于 2016-5-14 20:34
昨天又更新了,怎么没有发表更新信息,我打开下载页面才知道,5.13的更新我已下载了。

谢谢提醒,现已补上5.13的更新信息。

zengqcyxx 发表于 2016-5-15 20:54:23

okokhaha 发表于 2015-11-23 13:21
。W10(64)Pe支持无线上网?兼容32程序?

1、PE能否无线上网最关键是人家有否精简掉网络组件,另外是否有适合你无线网卡的驱动。
2、当然兼容32位程序啦!你以为64位系统是纯64位软件的吗?!

klth 发表于 2016-5-16 11:15:08

没有光驱,没什么用了

hxj 发表于 2016-5-16 12:30:26

klth 发表于 2016-5-16 11:15
没有光驱,没什么用了

现在还有谁会用光驱刻盘?用UltraISO(或其它U盘工具)制作成启动U盘来使用。

2011mtw35 发表于 2016-5-16 16:31:26

hxj 发表于 2016-5-16 12:30
现在还有谁会用光驱刻盘?用UltraISO(或其它U盘工具)制作成启动U盘来使用。

H大,我用M大的MBROSTool合盘怎么在菜单下面添加一个返回主菜单,
自己不会,你是否制作一个文件替换。主菜单名字“U盘万能工具盘”,
下面文件是模版

hxj 发表于 2016-5-16 17:09:59

2011mtw35 发表于 2016-5-16 16:31
H大,我用M大的MBROSTool合盘怎么在菜单下面添加一个返回主菜单,
自己不会,你是否制作一个文件替 ...

我对合盘不太熟悉,尤其是grub引导。
这可能要修改ISO中的boot\bcd文件(用BOOTICE.exe)
运行BOOTICE--BCD编辑---其它BCD文件---找到bcd文件---智能编辑模式---添加----新建实时模式启动项(grub\linux)---菜单标题 写入“返回主菜单“---启动文件默认为grdl.mbr

hxj 发表于 2016-5-16 17:10:07

2011mtw35 发表于 2016-5-16 16:31
自己不会,你是否制作一个文件替 ...

这可能要修改ISO中的boot\bcd文件(用BOOTICE.exe)
运行BOOTICE--BCD编辑---其它BCD文件---找到bcd文件---智能编辑模式---添加----新建实时模式启动项(grub\linux)---菜单标题 写入“返回主菜单“---启动文件默认为grldr.mbr---保存当前系统设置

其中的-启动文件默认为grldr.mbr不一定是你要求的,请自己写入你的合盘的启动文件

2011mtw35 发表于 2016-5-16 17:25:05

hxj 发表于 2016-5-16 17:10
运行BOOTICE- ...

修改BCD可以显示返回菜单

点击返回错误,是不是引导错误

hxj 发表于 2016-5-16 17:36:38

2011mtw35 发表于 2016-5-16 17:25

我提到过:其中的-启动文件默认为grdl.mbr不一定是你要求的,请自己写入你的合盘的启动文件
检查你合盘中有否此文件,是否在根目录中,如是在其它目录中请在修改的bcd的启动文件 \grldr.mbr写入正确目录

如没有此文件,我就不清楚你合盘的启动文件是什么了。

hxj 发表于 2016-5-16 17:36:43

2011mtw35 发表于 2016-5-16 17:25

我提到过:其中的-启动文件默认为grldr.mbr不一定是你要求的,请自己写入你的合盘的启动文件
检查你合盘中有否此文件,是否在根目录中,如是在其它目录中请在修改的bcd的启动文件 \grldr.mbr写入正确目录

如没有此文件,我就不清楚你合盘的启动文件是什么了。

2011mtw35 发表于 2016-5-16 17:44:12

hxj 发表于 2016-5-16 17:36
我提到过:其中的-启动文件默认为grdl.mbr不一定是你要求的,请自己写入你的合盘的启动文件
检查你合盘 ...

谢谢回复,我在M大那边询问,
有结果再回复你。

ty888 发表于 2016-6-10 22:43:18

不错,谢谢楼主!

xingbaofeng 发表于 2016-6-12 20:11:30

使用楼主的PE盘做了测试,结果发现桌面变成黑色的,且不能改变。就好像Win7桌面没有激活的样子。见下图。难道WINPE也要激活吗?
如果是我操作不当,请楼主指出,如果是个BUG,请把此贴当一个反馈信息以后做个参考。
谢谢

auau 发表于 2016-6-17 09:09:18

请问计算机属性打不开缺什么,之前管理打开报错改了注册表,但是显示的还是英文

papago 发表于 2016-6-18 11:54:21

很久没有来学习了,感谢!

papago 发表于 2016-6-18 11:54:24

很久没有来学习了,感谢!

qspbja 发表于 2016-6-18 14:15:49

很好,辛苦楼主发这么有意义的帖

哇酷电影网 lele55.com/51waku.html
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13
查看完整版本: Win10_x86_x64PE维护光盘(2017年2月12日)