hxj 发表于 2016-1-25 22:02:04

aiit 发表于 2016-1-25 21:38
完美支持苏菲婆的触屏!感谢楼主

非常感谢你测试并报告了支持触屏的结果,我没条件测试无法答复此问题,现在有你报告了测试结果我放心了。

有阴也有阳 发表于 2016-1-25 22:20:19

aiit 发表于 2016-1-25 21:39
放心好了,支持的。

谢谢告知!!!

2010nh 发表于 2016-1-28 10:48:07

找了好久,终于找到了支持苏菲Pro4的PE,可是我下载了单独64位版本ISO,写入完了u盘的文件格式只能是FAT格式,我单独格式化为NTFS后,再重新写入,U盘又变成FAT格式了,说明你的这个PE写入U盘后,U盘只能是FAT格式,不知能不搞一个将u盘格式化为NTFS格式的PE呢?因为U盘不能存大于4G的单个文件,很不方便

hxj 发表于 2016-1-28 12:15:34

2010nh 发表于 2016-1-28 10:48
找了好久,终于找到了支持苏菲Pro4的PE,可是我下载了单独64位版本ISO,写入完了u盘的文件格式只能是FAT格 ...

以下来自网止:
的确用PE可以格成NTFS文件系统,分区工具也行,但是他们没告诉你,你不应该这么做。
NTFS是硬盘用的文件系统格式,U盘不要用NTFS的文件系统,NTFS文件系统会不断写啊读啊,会严重影响U盘寿命,写爆U盘芯片。4G包括4G以下用FAT32就行了,没必要换。如果是为了支持4G以上大容量U盘存取,完全可以用exFAT格式。exFAT文件系统是专为U盘而生的,有FAT32的轻便、不需要耗损太多的效能及记忆体来处理档案运作,又有NTFS的容量。

所以UltraISO写入U盘默认是FAT32格式,要用NTFS格式,可用本论坛的MBROSTool工具。

2010nh 发表于 2016-1-28 12:37:54

好的,谢谢指点。

66369 发表于 2016-1-28 19:40:39

X64 此电脑,右键“管理”打开出错。是不是下载文件受损了?

mdyblog 发表于 2016-1-29 14:28:16

hxj 发表于 2016-1-28 12:15
以下来自网止:
的确用PE可以格成NTFS文件系统,分区工具也行,但是他们没告诉你,你不应该这么做。
NT ...

如果是PE区, “很多”时候 可以不考虑 U盘写损耗的问题。
这是因为, PE区 一般是不写的, “很多”时候 是只读挂载的。 只读挂载 写损耗 为0.
UDm, UI挂载器等, 都支持 只读挂载。

而且 一般的U盘,不能直接显示PE区的(只能显示一个用户区),只能 用 UDm, UI挂载器等挂载, 此时一般可只读挂载。

cuicongyuan 发表于 2016-1-29 21:48:28

:curse:

hxj 发表于 2016-1-30 09:47:35

2016年1月29日更新版:
修正:更新PECMD.exe/桌面增加Programs目录(内含所有外置快捷键)以方便使用,但此目录不支持U盘隐藏。
更新:Dism++ v10.1.4.2/PENetwork v0.59b3/7-DataRecovery Suite v3.6
增加 : Imdisk虚拟光驱

wzq123 发表于 2016-2-17 14:17:32

感谢分享,我用这个解决了我32位win10系统下安装64位系统的问题!!

sxzjw88 发表于 2016-2-21 17:07:41

现在好了,可以隐藏制作启动优盘了。谢谢大神。

好奇 发表于 2016-2-21 19:44:29

索尼11127超级本,启动到选择菜单页面后,无论选64位Win10PE还是32位PE都不能进PE,进程条过后又重启,循环不停,只能长接电源关电脑。

sclsjylmg 发表于 2016-2-28 21:15:25

楼主: hxj :进入pe后,多系统的卷标被改乱了,请查一下此问题!

sxzjw88 发表于 2016-2-28 21:29:47

现在才发现在我的台式机(win7系统)用此pe隐藏制作的优盘可以加载外置程序,但是在我的笔记本电脑(win10系统)仍然加载不了外置程序。不知道是什么原因。

hxj 发表于 2016-2-28 21:45:30

sxzjw88 发表于 2016-2-28 21:29
现在才发现在我的台式机(win7系统)用此pe隐藏制作的优盘可以加载外置程序,但是在我的笔记本电脑(win10 ...

你的笔记本电脑是32位还是64位的?是bios还是EFI启动?不隐藏制作U盘能否正常启动并识别外置?

可能原因,此PE不包含你笔记本电脑主板硬盘的驱动,造成启动后无法识别硬盘(查看启动后是否有你硬盘系统所在的盘符和U盘的盘符)

sxzjw88 发表于 2016-2-28 21:55:38

我的笔记本电脑是64位的win10系统,efi启动,不隐藏制作可以加载外置。

sxzjw88 发表于 2016-2-28 21:57:03

hxj 发表于 2016-2-28 21:45
你的笔记本电脑是32位还是64位的?是bios还是EFI启动?不隐藏制作U盘能否正常启动并识别外置?

可能原 ...

我的笔记本电脑是64位系统,efi启动,不隐藏制作可以加载外置。

sxzjw88 发表于 2016-2-28 21:57:13

hxj 发表于 2016-2-28 21:45

可能原 ...

我的笔记本电脑是64位系统,efi启动,不隐藏制作可以加载外置。

sxzjw88 发表于 2016-2-28 21:59:45

我的笔记本电脑是64位的win10系统,efi启动,不隐藏制作可以加载外置。

hxj 发表于 2016-2-28 22:09:25

sxzjw88 发表于 2016-2-28 21:59

因为我没条件测试efi启动,无法证实,有可能说明也许efi启动启动并不支持U+普通隐藏。
请试试用MBROSTool工具深度隐藏看能否成功识别外置。

sxzjw88 发表于 2016-2-28 22:13:42

hxj 发表于 2016-2-28 22:09
因为我没条件测试efi启动,无法证实,有可能说明也许efi启动启动并不支持U+普通隐藏。
请试试用MBROSToo ...

你说的这个工具我试过,比较复杂,我还不会使用。

2012hzy6420 发表于 2016-2-29 07:44:29

zclzfx支持楼主分享{:3_148:}

wjlovezzd 发表于 2016-2-29 09:11:07

等待分享,1.53G是不小。

sxzjw88 发表于 2016-3-1 11:50:49

能否把单独64位的选择 倒计时去掉,因为就一个单独的版本,不需要倒计时选择。

hxj 发表于 2016-3-1 12:09:22

sxzjw88 发表于 2016-3-1 11:50
能否把单独64位的选择 倒计时去掉,因为就一个单独的版本,不需要倒计时选择。

是可以的,编辑修改一下BCD
下次更新时会考虑的。

易广白 发表于 2016-3-1 14:35:24

!!大师辛苦了!!谢谢大师分享!

nerdpal 发表于 2016-3-7 19:28:38

这个也测试了一下ISO整体启动,在‘此电脑’点右键,‘管理’ 不能用?

2010GWM 发表于 2016-3-10 04:58:16

谢谢LZ!
试用一下。。。

hxj 发表于 2016-3-10 06:28:48

nerdpal 发表于 2016-3-7 19:28
这个也测试了一下ISO整体启动,在‘此电脑’点右键,‘管理’ 不能用?

已修复,下次更新修正。

2012hzy6420 发表于 2016-3-10 07:20:28

支持楼主分享{:3_137:}
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: Win10_x86_x64PE维护光盘(2017年2月12日)