wwwpppccc38 发表于 2016-12-18 14:57:05

好贴支持,这个pe在x99上一次启动成功

uya100 发表于 2016-12-19 13:33:57

WinPE64位用UltraISO写入硬盘镜像时,隐藏启动分区选择“隐藏”后写入,真机启动后不加载外置工具。

daier 发表于 2016-12-19 14:11:40

谢谢分享

hxj 发表于 2016-12-19 14:21:13

uya100 发表于 2016-12-19 13:33
WinPE64位用UltraISO写入硬盘镜像时,隐藏启动分区选择“隐藏”后写入,真机启动后不加载外置工具。

我重新测试不存在此问题
注意:用UltraISO写入硬盘镜像时,只支持 普通‘隐藏’模式,不支持‘高端’和‘深度’隐藏模式,否则将无法加载外置工具

cii09 发表于 2016-12-20 10:33:28

x86正常,x64报缺少winload

2010grldr 发表于 2016-12-31 23:58:41

老大,pe里的工具可以使用稳定版的吗?每次都是使用最新版的?

2010grldr 发表于 2017-1-1 00:02:50

高端隐藏是支持的,只是有点复杂,我的低端用的是0pe的ud方式,高端用的是fat32,也可以用fat16格式,中间为数据区用ntfs,使用bootice、***、fbinstool来制作,论坛里有具体的制作方法。

2010grldr 发表于 2017-1-1 00:03:39

高端隐藏是支持的,只是有点复杂,我的低端用的是0pe的ud方式,高端用的是fat32,也可以用fat16格式,中间为数据区用ntfs,使用bootice、Disk-Genius、fbinstool来制作,论坛里有具体的制作方法。

abc2016 发表于 2017-1-5 18:58:48

......................

T小华 发表于 2017-1-7 18:46:50

楼主,建议使用DG分区工具,老牌工具了,挺好用的,PE下完美运行。并且我想问问楼主,如何修改PE的默认分辨率?

hxj 发表于 2017-2-12 23:07:18

2017年2月12日更新: 更新 DWIM3.0/Dism++ v10.1.21.3/WinNTSetup v3.8.7.3/AnyDesk v3.1.1 /7-Data Recovery Suite4.0等

sd3166 发表于 2017-2-24 18:49:29

支持长期更新谢谢分享!!!

邱细福 发表于 2017-2-26 11:33:10

谢谢分享,转存了一个单纯的维护盘。。。感谢楼主的长期无私付出。

2012hzy6420 发表于 2017-2-26 12:02:12

谢谢分享{:2_121:}

虹云天空 发表于 2017-2-26 12:11:49

谢谢分享,下载试试

青青草 发表于 2017-2-26 13:01:12

谢谢分享!

利好7078 发表于 2017-2-27 20:07:27

版本是Win10PEAV_x86_x64,小红伞扫描提示内存不能为那啥,百度杀毒初始化引擎17分钟无反应,唯一能正常工作的是360,还有86启动失败,本来有截图保存的,但重启系统后不知道怎么回事消失了

2012hfl 发表于 2017-2-28 08:03:52

谢谢分享!

hxj 发表于 2017-2-28 16:58:47

利好7078 发表于 2017-2-27 20:07
版本是Win10PEAV_x86_x64,小红伞扫描提示内存不能为那啥,百度杀毒初始化引擎17分钟无反应,唯一能正常工 ...

抱歉,PE杀毒没继续进行下去,一是因为杀毒软件不断更新很难适应系统的变化,需要不断改进修正,另外Win10出来后病毒的威胁减小了,我现在用Win10系统就从来没中毒过,所以就停止了对绿色版杀毒软件的继续研究和更新了。

青青草 发表于 2017-2-28 17:14:59

谢谢分享!

利好7078 发表于 2017-2-28 18:43:05

hxj 发表于 2017-2-28 16:58
抱歉,PE杀毒没继续进行下去,一是因为杀毒软件不断更新很难适应系统的变化,需要不断改进修正,另外Win1 ...

我翻遍了你网盘所有的分享,找到了个金山毒霸绿色版,也能凑合用!不得不说大神你网盘很多好东西啊!我全部转存了{:3_157:}

cnne 发表于 2017-3-1 08:38:33

我想把图里的windows10 PE X64和X86改成别的字,比如WINDOWS 8 ...怎么改?

hxj 发表于 2017-3-1 22:11:26

用bcd编辑工具BOOTICE修改ISO的boot目录中的bcd文件

利好7078 发表于 2017-3-1 22:23:14

hxj 发表于 2017-3-1 22:11
用bcd编辑工具BOOTICE修改ISO的boot目录中的bcd文件

大神我想把启动的默认分辨率搞成1920 1080P该怎么弄

Mirage_UX 发表于 2017-3-2 13:29:41

利好7078 发表于 2017-3-1 22:23
大神我想把启动的默认分辨率搞成1920 1080P该怎么弄

解开Wim\windows\system32,找到pecmd.ini
然后在任意位置补上
DISP w1920 h1080 b32
保存回Wim里即可

03123203 发表于 2017-3-2 16:47:34

我用MBROSToolx64制作怎么不能加载外置程序,那个一拖一加需要拖的那个windows找不到,还是说下了你的ISO后自己更新下PECMD版本,求帮忙,非常感谢

03123203 发表于 2017-3-3 12:34:33

MBROSToolx64制作,不能加载外置,是不是要用老版本的MBROSToolx64,没找到老版本的,求LZ解答下,谢谢了

myBOOT 发表于 2017-3-5 17:16:17

关注下,体积蛮大的。能压缩s到类似微pe就好。

有阴也有阳 发表于 2017-3-6 18:19:40

2017年2月12日版做得真好!赞一个!!!

反应一个bug:

无论是32位的,还是64位的,外置程序中的“Modern UI应用程序”文件夹在虚拟机与实体机里都打不开。

还有,顺便问一下,“Modern UI应用程序”文件夹中的软件是来干啥用的?

奥!刚才百度了一下,闹明白了个七八成:

http://baike.baidu.com/item/modern?fr=aladdin

xyz141 发表于 2017-3-7 16:05:27

先谢了,下来试用一下。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13
查看完整版本: Win10_x86_x64PE维护光盘(2017年2月12日)