ddsony 发表于 2015-12-9 14:43:42

snbxeon 发表于 2015-12-9 14:03
按照你的指导,换pecmd了,x86版正常了,x64版在加载完影像文件出现了那个转圈时就自动重启了~~~

x64我替换以后怎么都正常。

snbxeon 发表于 2015-12-9 14:55:38

ddsony 发表于 2015-12-9 14:43
x64我替换以后怎么都正常。

有时间再试试~~~

hxj 发表于 2015-12-9 22:05:53

PECMD升级到73版?
73版是哪 一版啊?下载地址呢?

snbxeon 发表于 2015-12-10 06:36:19

hxj 发表于 2015-12-9 22:05
PECMD升级到73版?
73版是哪 一版啊?下载地址呢?

http://pan.baidu.com/s/1ntzn57z

hxj 发表于 2015-12-10 07:32:12

snbxeon 发表于 2015-12-10 06:36
http://pan.baidu.com/s/1ntzn57z

谢谢了,你测试过了,究竟选用那个好:PECMD.EXEPECMD.EXE原始64\PECMD.EXEPECMD.EXE原始

ddsony 发表于 2015-12-10 07:55:48

hxj 发表于 2015-12-10 07:32
谢谢了,你测试过了,究竟选用那个好:PECMD.EXEPECMD.EXE原始64\PECMD.EXEPECMD.EXE原始

一个压缩,一个未压缩。一般都用pecmd.exe;
替换为最新73版pecmd.exe,然后用MBROSTool部署工具格式化,就可以对PE零改造实现外置加载。

snbxeon 发表于 2015-12-10 09:06:18

hxj 发表于 2015-12-10 07:32

我是用pecmd.exe的~~~

hxj 发表于 2015-12-12 00:04:19

2015年12月11日更新版

snbxeon 发表于 2015-12-12 08:49:35

哈哈,经测试这个版本支持udm部署了,外置出来了,还支持显卡安装呢~~~

lenovosina 发表于 2015-12-12 09:57:02

谢谢楼主,辛苦了

2010setup 发表于 2015-12-12 18:16:05

感谢分享,请问wim镜像PE文件格式如何写入可移动磁盘?怎样将32位和64位WIM制作成二合一的ISO?

lenovosina 发表于 2015-12-12 20:48:25

谢谢了楼主,辛苦了

pcfan120 发表于 2015-12-19 15:02:48

多谢分享,有时间下载测试。。

沙同 发表于 2015-12-19 16:03:29

感谢楼主的辛勤付出和无私的分享

sxzjw88 发表于 2015-12-21 12:41:12

希望把其他安装操作系统的工具再集成一个,不然就只能安装原版的系统,wim格式的的系统加载不了。

沙同 发表于 2015-12-23 08:05:28

好像没找到DiskGenius,这款软件应该比较适用

lanmeizhuangyua 发表于 2015-12-23 09:02:28

谢谢楼主分享

hxj 发表于 2015-12-23 15:31:22

沙同 发表于 2015-12-23 08:05
好像没找到DiskGenius,这款软件应该比较适用

磁盘工具
PartitionGuru(DiskGenius的海外版名称)

2012hzy6420 发表于 2015-12-24 08:53:14

xxfx谢谢分享{:3_137:}

hxj 发表于 2016-1-1 15:46:09

2016年1月1日更新版:
增加:EasyRecovery(硬盘数据恢复)
修正:启动声音/桌面有时会出现desktop.ini图标问题/改为启动后再手动加载外置/修正x86/x64中eft的bcd
更新:Dism++v10.1.3.9

zgz0206 发表于 2016-1-1 19:39:05

感谢更新,Win10PEAV没有更新吧

hxj 发表于 2016-1-1 19:48:18

zgz0206 发表于 2016-1-1 19:39
感谢更新,Win10PEAV没有更新吧

抱歉,因不少人对 360和百度的反感,加上百度取消了卡巴引擎改用BitDefebder(与360相同),所以不想继续更新了,等以后有新版杀毒软件破解绿化成功后再考虑继续出Win10PEAV.

ddsony 发表于 2016-1-4 09:01:20

hxj 发表于 2016-1-1 19:48
抱歉,因不少人对 360和百度的反感,加上百度取消了卡巴引擎改用BitDefebder(与360相同),所以不想继 ...

2016.1.1更新版改为启动后再手动加载外置
========
为什么要改为手动加载外置?原来版本是自动运行SH.EXE加载外置的,现在新版SH.EXE不自动运行了。

hxj 发表于 2016-1-4 09:23:40

手动加载外置也许能减少开机启动时间,另外也可能增加搜索外置目录途径的成功率(因有人反映有时启动无法加载外置程序),不过是否有效还有待验证。

ddsony 发表于 2016-1-4 14:58:08

hxj 发表于 2016-1-4 09:23
手动加载外置也许能减少开机启动时间,另外也可能增加搜索外置目录途径的成功率(因有人反映有时启动无法加 ...

另外也可能增加搜索外置目录途径的成功率
=============
无法加载外置的可尝试手动加载,可以加载的就让它自动加载嘛。

原来SH.EXE是在注册表中哪个位置载入的,请明示,谢谢。

hxj 发表于 2016-1-4 15:25:29

ddsony 发表于 2016-1-4 14:58
另外也可能增加搜索外置目录途径的成功率
=============
无法加载外置的可尝试手动加载,可以加载的 ...

system32\pecmd.ini

hxj 发表于 2016-1-6 17:34:02

下次更新:
更新:7z v15.14/Dism++v10.1.4.0
修正:分别对x86/x64单独的版本中的维护工具调整为相应位数的(如x64版中Opera改用64位,但合盘中仍共用x86)

aimengyu 发表于 2016-1-6 18:00:42

我水呀水,我水个大元帅

hxj 发表于 2016-1-9 15:58:11

2016年1月8日更新版:
更新:7z v15.14/Dism++v10.1.4.0
修正:分别对x86/x64单独的版本中的维护工具调整为相应位数的(如x64版中Opera改用64位,但合盘中仍共用x86)

zgz0206 发表于 2016-1-9 17:24:07

感谢更新,很好的PE系统!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: Win10_x86_x64PE维护光盘(2017年2月12日)