sp_star 发表于 2013-5-11 18:31:30

红毛樱木 发表于 2013-5-11 18:05 static/image/common/back.gif
老大05.10的版本更新了什么?

主要的改进:
增强了各部分的独立性,很多功能仅依赖于explorer
x64系统下,可消除ie的闪烁。方法是添加32位的ie,体积也增大了很多
一些小的优化,调整,去除警告信息等等。
支持现在的测试版winows blue, 能启动(必须使用原生的explorer.exe),但功能不一定能用。

2012ivy 发表于 2013-5-12 00:37:58

做出来的X64 PE 支持三卡吗?

sp_star 发表于 2013-5-13 09:30:21

2012ivy 发表于 2013-5-12 00:37 static/image/common/back.gif
做出来的X64 PE 支持三卡吗?

x64和x86做出来是差不多的。

2012ivy 发表于 2013-5-14 08:28:10

X64的PE是弄出来了,貌似不支持32位程序呢?

sp_star 发表于 2013-5-14 11:07:21

2012ivy 发表于 2013-5-14 08:28 static/image/common/back.gif
X64的PE是弄出来了,貌似不支持32位程序呢?

有个Basic\Wow64选项,如果选上,就应该能支持32位程序。当然不是所有的32位程序都支持。
Windows\SysWOW64目录下的文件是用来支持32位程序的,添加的越多,支持就越好,当然体积就越大。

红毛樱木 发表于 2013-5-14 11:52:10

老大直接把vc运行库也放到脚本里面吧。

sp_star 发表于 2013-5-14 12:09:11

红毛樱木 发表于 2013-5-14 11:52 static/image/common/back.gif
老大直接把vc运行库也放到脚本里面吧。

呵呵,主要是体积比较大,所以没包括进去。
同一目录下还有个补丁包,合并进去就还原了。

红毛樱木 发表于 2013-5-16 01:17:13

sp_star 发表于 2013-5-11 18:31 static/image/common/back.gif
主要的改进:
增强了各部分的独立性,很多功能仅依赖于explorer
x64系统下,可消除ie的闪烁。方法是添加 ...

IE闪烁是直接把Program Files (x86)目录内的IE拖进去即可吗?

sp_star 发表于 2013-5-16 09:45:48

红毛樱木 发表于 2013-5-16 01:17 static/image/common/back.gif
IE闪烁是直接把Program Files (x86)目录内的IE拖进去即可吗?

还添加了SysWow64目录下的支持文件,基本就是加上了完整的32位的IE。但不知道这个是不是必须的。。
此外,注册表SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Main\x86AppPath需要改回:
X:\Program Files (x86)\Internet Explorer\IEXPLORE.EXE

这里有个IE的脚本,也许更好些,你可以试试能不能用。
http://theoven.org/index.php?PHPSESSID=cf4452a054f5670d26d4a8b74f8f234c&topic=616.0

sp_star 发表于 2013-5-16 09:57:47

这里还有一个残废版的BitLocker脚本,只能打开加密盘,不能加密。看看有没有兴趣。

红毛樱木 发表于 2013-5-16 15:20:01

sp_star 发表于 2013-5-16 09:45 static/image/common/back.gif
还添加了SysWow64目录下的支持文件,基本就是加上了完整的32位的IE。但不知道这个是不是必须的。。
此外 ...

昨晚我自己试了一下补充IE 这个注册表也改了,但是支持文件列表没有。所以没成功,IE x86无法直接启动。我试试这个脚本看看

sp_star 发表于 2013-5-16 15:24:10

红毛樱木 发表于 2013-5-16 15:20 static/image/common/back.gif
昨晚我自己试了一下补充IE 这个注册表也改了,但是支持文件列表没有。所以没成功,IE x86无法直接启动。 ...

IE x86好像是不能直接启动的。
据说正常情况下,IE的框架是64位的,但会调用32位的IE打开tab。

红毛樱木 发表于 2013-5-16 16:57:44

sp_star 发表于 2013-5-16 15:24 static/image/common/back.gif
IE x86好像是不能直接启动的。
据说正常情况下,IE的框架是64位的,但会调用32位的IE打开tab。

我刚测试了一下你单独给我的脚本,貌似x64和x86的ie都能运行了。

sp_star 发表于 2013-5-16 17:38:55

红毛樱木 发表于 2013-5-16 16:57 static/image/common/back.gif
我刚测试了一下你单独给我的脚本,貌似x64和x86的ie都能运行了。

那个脚本不知道是谁做的,可能比较完善吧。
我自己倒没有仔细研究过。

红毛樱木 发表于 2013-5-16 18:06:49

sp_star 发表于 2013-5-16 17:38 static/image/common/back.gif
那个脚本不知道是谁做的,可能比较完善吧。
我自己倒没有仔细研究过。

就是有一点,本来集成了FLASH,加载不上了。

sp_star 发表于 2013-5-16 19:11:42

红毛樱木 发表于 2013-5-16 18:06 static/image/common/back.gif
就是有一点,本来集成了FLASH,加载不上了。

可以试试不用他的注册表,只用文件列表。

红毛樱木 发表于 2013-5-17 02:14:36

sp_star 发表于 2013-5-16 19:11 static/image/common/back.gif
可以试试不用他的注册表,只用文件列表。

你再试试用你的最新脚本,试下x64的ie能否正常打开二级菜单。貌似我试了不行。

阿弥陀佛 发表于 2013-5-17 07:18:30

ie10下载的问题后来还是没有解决呀。全能版的没解决这个总觉得很不完美。没激情搞。做伸手党,等别人的研究成果。{:3_148:}

2012qnmd 发表于 2013-5-17 08:53:28

ie还没解决? 好像没有问题啊

sp_star 发表于 2013-5-17 10:18:48

阿弥陀佛 发表于 2013-5-17 07:18 static/image/common/back.gif
ie10下载的问题后来还是没有解决呀。全能版的没解决这个总觉得很不完美。没激情搞。做伸手党,等别人的研究 ...

用Administrator登录就能下载了,呵呵。貌似无解啊。
可以看看704#链接的脚本,似乎集成了第3方的下载器,这个办法好像还不错。

2012ivy 发表于 2013-5-17 11:12:40

根据你提示重新了一下,可以正常支持32位程序,但是又有一个问题:进入PE时候加载文件的进度条没法显示出来,请问要怎么解决?谢谢

sp_star 发表于 2013-5-17 11:37:59

红毛樱木 发表于 2013-5-17 02:14 static/image/common/back.gif
你再试试用你的最新脚本,试下x64的ie能否正常打开二级菜单。貌似我试了不行。

二级菜单指什么?是这个吗?

sp_star 发表于 2013-5-17 11:39:15

2012ivy 发表于 2013-5-17 11:12 static/image/common/back.gif
根据你提示重新了一下,可以正常支持32位程序,但是又有一个问题:进入PE时候加载文件的进度条没法显示出来 ...

这个应该是ISO模板的问题。你可以找一个其他的比较完整的ISO模板替换,应该就可以了。

红毛樱木 发表于 2013-5-17 13:37:08

sp_star 发表于 2013-5-17 11:37 二级菜单指什么?是这个吗?

不是,是二级链接打不开。
具体是这样的x86app那个注册表如果用原来的,会闪烁,但是二级链接可用flash也可用。
如果那个注册表不修改,不会闪烁了,但是二级链接和flash都不能用了。

手机上的,不知道你能看的明白什么意思不?

sp_star 发表于 2013-5-17 15:04:51

红毛樱木 发表于 2013-5-17 13:37 static/image/common/back.gif
不是,是二级链接打不开。
具体是这样的x86app那个注册表如果用原来的,会闪烁,但是二级链接可用flash也 ...

你是说访问网站有问题吗?
如果用的是我推荐的那个,那我自己也没试过.....
如果用的是自带的,并且选上了32-bit IE,我试过可以访问,登录115.com,可以打开新浪股票,这2个是不是用了flash啊?
你能不能把你测试有问题的链接发一下?

红毛樱木 发表于 2013-5-17 15:13:11

sp_star 发表于 2013-5-17 15:04 static/image/common/back.gif
你是说访问网站有问题吗?
如果用的是我推荐的那个,那我自己也没试过.....
如果用的是自带的,并且选上 ...

默认的5.10的那个脚本包,直接做X64 好像集成不了IE的x86进去

默认勾选了,在X:\Program Files (x86)\Internet Explorer目录下 没有集成上去

sp_star 发表于 2013-5-17 16:00:29

红毛樱木 发表于 2013-5-17 15:13 static/image/common/back.gif
默认的5.10的那个脚本包,直接做X64 好像集成不了IE的x86进去

你说得没错,这好像是winbuilder这个程序本身的问题,把这些选项都去掉,再重新勾上,好像就可以了。
IE的脚本里有一处小错误,不过没有影响。下面这句应该注释掉。
//ReqWow64,normidna.nls

红毛樱木 发表于 2013-5-17 16:06:07

sp_star 发表于 2013-5-17 16:00 static/image/common/back.gif
你说得没错,这好像是winbuilder这个程序本身的问题,把这些选项都去掉,再重新勾上,好像就可以了。
IE ...

在我自己WIN8PE X64加了,貌似二级链接打不开,不过flash应该可以用了   纠结中。
比如百度搜索之后的链接打开不开

sp_star 发表于 2013-5-17 16:59:49

红毛樱木 发表于 2013-5-17 16:06 static/image/common/back.gif
在我自己WIN8PE X64加了,貌似二级链接打不开,不过flash应该可以用了   纠结中。
比如百度搜索之后的 ...

你自己的PE有什么特殊之处吗?我这里可以打开啊。
检查一下文件,包括SysWOW64目录下的文件,是不是都拷贝了?注册表有没有更改正确?
或者用链接的那个脚本怎么样?

红毛樱木 发表于 2013-5-17 17:58:53

sp_star 发表于 2013-5-17 16:59 你自己的PE有什么特殊之处吗?我这里可以打开啊。 检查一下文件,包括SysWOW64目录下的文件,是不是都拷 ...

你单独给我的也是二级链接打不开。主要是我的比你的脚本生成的wim小。上次的1.0.0.3就是用你的脚本添加的ie,现在在做新版。
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 用WinBuilder制作一个Win8PE (X86,X64)